Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5021 Сообщение master1c8 » 04 дек 2021, 18:22

Джонсон писал(а):Источник цитаты Крутов, ты красавчик, никого тут не слушай ты молодец. Смотрел твое видео, респект.

И да, бесплатно только сыр в мышеловки. Тебе пишут люди про какую то нравственность, которые докторам - мразям отдали кучу денег, а ты показываешь на видео, активируешь и подробно даёшь инфо, красава!!!

спасибо ))

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#5022 Сообщение artem1 » 04 дек 2021, 20:13

У меня вопрос, как происходит процесс замены имплантата?по гарантии. У него же пожизненная гарантия. Ничего не вечно, к сожалению. Пропустим прошло 15 лет, и у меня вышла из строя помпа... Для замены на новый мне нужно же ведь вернуть старый. Я звоню врачу и он готовит новый уже для замены? Потом я еду на операцию и он меняет?А если выяснится во время операции, что поломка была по моей вине - ударили в пах, повредили колющим гопники) условия гарантии интересны- пожизненно. Всё хорошо, когда оно новое, только вот со временем ... Потом пол ляма не каждый сможет найти. Я всегда хочу смотреть вперёд перед каким нибудь действием. Дай бог всем, у кого эта проблема решилась с помощью имплантанта не столкнутся с преждевременной проблемой механизма.

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#5023 Сообщение Влад1980 » 04 дек 2021, 21:18

artem1 писал(а):Источник цитаты У меня вопрос, как происходит процесс замены имплантата?по гарантии. У него же пожизненная гарантия. Ничего не вечно, к сожалению. Пропустим прошло 15 лет, и у меня вышла из строя помпа... Для замены на новый мне нужно же ведь вернуть старый. Я звоню врачу и он готовит новый уже для замены? Потом я еду на операцию и он меняет?А если выяснится во время операции, что поломка была по моей вине - ударили в пах, повредили колющим гопники) условия гарантии интересны- пожизненно. Всё хорошо, когда оно новое, только вот со временем ... Потом пол ляма не каждый сможет найти. Я всегда хочу смотреть вперёд перед каким нибудь действием. Дай бог всем, у кого эта проблема решилась с помощью имплантанта не столкнутся с преждевременной проблемой механизма.

Было б хорошо если кто-то выложит из тех кто уже поставил сертификат о гарантии. Там наверное должна быть информация об условиях. Но надо понимать - завтра Путин скажет что фирма Колопласт враг народа русского, и будем ставить себе ростовский протезы за 3 копейки. И все гарантии потеряют смысл.

Но! Это конечно всё очень важно и тд, но тут как бы два полюса: либо жить с вялым членом эти 15 - 20 лет, либо жить с рабочим членом, и проблемы решать тогда, когда они появятся.
У машин гарантии 100 000 км. Дальше коробка умирает допустим, и теже 500 000 р надо найти и чинить самому. Условный Ниссан спустя 100 т км никакую новую коробку вам не выдаст.

Думать наперед это хорошо и правильно, но жизнь надо жить сейчас. =)

artem1

Фаллопротезирование

#5024 Сообщение artem1 » 05 дек 2021, 13:16

Думать наперед это хорошо и правильно, но жизнь надо жить сейчас. =)[/quote]

Я согласен, но как бы в будущем из-за поломки не пришлось бы жалеть. Что операция, что имплантат стоят дорого. И если в заначке этих денег нет. Беда ведь никогда не приходит запланированно

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5025 Сообщение Alexander66 » 05 дек 2021, 13:57

Влад1980 писал(а):Источник цитаты Было б хорошо если кто-то выложит из тех кто уже поставил сертификат о гарантии. Там наверное должна быть информация об условиях. Но надо понимать - завтра Путин скажет что фирма Колопласт враг народа русского, и будем ставить себе ростовский протезы за 3 копейки. И все гарантии потеряют смысл.

1. Условия гарантии нужно смотреть на сайте производителя протеза. К слову, кто найдёт, дайте знать, я почему то не заморачивался.
2. Нужно понимать, что гарантия не предполагает, что место её исполнения там, где производилась операция. По гарантии можно оперироваться в любом месте. Но сама операция в любом случае будет платной.
3. Вот чего я не стал бы делать, это ставить ростовский имплант.

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5026 Сообщение Zero » 05 дек 2021, 14:13

Здравствуйте Константин Анатольевич!
Интересует Ваше мнение, как профессионала своего дела по следующим вопросам:
1. Какой из 3 комп ФП ( Cl. Titan touch, AMS 700LGX) при прочих равных (я имею ввиду гарантию производителя) вы порекомендуете к установке;
2. В связи с Вашим большим опытом около 800 операций, какие по вашему мнению достоинства и недостатки каждой из моделей, может есть рекомендации по возрастному подходу или по размерам ПЧ пациентов;
3. Какова реальная статистика по уменьшению длины и ширины ПЧ после ФП, может у Вас есть возможность описать к привязке к вышеуказанным моделям 3 ком. ФП, ( по отзывам участников форума -в длину это около 2 см).
Ваше мнение очень важно для нас, желающих решить свои проблемы с импотенцией.

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#5027 Сообщение Tytyt » 05 дек 2021, 15:55

Manchester писал(а):Источник цитаты У вас какой имплант стоит если вообще ставили ?

Я пока в ожидании. Планирую вначале все же стволовыми клетками восстановится(коплю сумму). - Не поможет, так просто организм омолодится, то есть в трубу деньги все равно не вылетят.
А протезы уже вторым вариантом рассматриваю....
Стойкого всем стоицизма!

Tytyt

Фаллопротезирование

#5028 Сообщение Tytyt » 05 дек 2021, 15:59

artem1 писал(а):Источник цитаты А если выяснится во время операции, что поломка была по моей вине - ударили в пах, повредили колющим гопники) условия гарантии интересны- пожизненно.

КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИМ - ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ИМПЛАНТА. - реально интересно знать.
Стойкого всем стоицизма!

Tytyt

Фаллопротезирование

#5029 Сообщение Tytyt » 05 дек 2021, 17:29

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Интересно, не знал что крайней плотью можно произвести утолщение пч.

По сабжу:
У меня головка маленькая и когда 10 лет назад делал обрезание в КЗ(Алматы) врач предложил мне похожий способ, "Розочкой": шкурку закруглили внутрь члена, но края пообкусали, чтобы чувствовалось во влагалище. Реально возле головки стало толще и бабам очень нравилось.
К сожалению позже я стал активно помпировать, тупо маньячить и лимфа не успевала сходить. Особенно долго задерживалась в месте утолщения кожей. Позже стала совсем не сходить в этом месте и пришлось избавляться от этого "пончика".
Кстати, исправлял КА, сделал афигенно ровно, аккуратненько.
Стойкого всем стоицизма!

artem1

Фаллопротезирование

#5030 Сообщение artem1 » 05 дек 2021, 19:13

Manchester писал(а):Источник цитаты Я два сообщения отправил , но почему то не опубликовались они. Что хотел сказать. Почему я склоняюсь к выбору однокомпонентного импланта. Я смотрел операцию Константина Анатольевича по установке однокомпонентного импланта и в конце операции голос за кадром был что исходный размер сохранен. Так что думаю есть шанс сохранить размер, возможно даже сделать операцию по рассечению лобковой связки , что даст в длине + 1-1,5 см.
Трёхкомпонентный имплант с резервуаром , помпой и трубками могут быстро выйти из строя или помпа, резервуар, трубки сместиться могут и вызвать дискомфорт. Да и дороговато это все для разработок 1970-80 годов. Думал о двухкомпонентном , но слышал что его с производства сняли.

Манчестер правильно говорит про однокомпонентный, потому что трехкомпонентный 1 стоит дорого 2 может выйти из строя( на франктолке пишут, что у некоторых и через год или два даже делают повторную операцию, а это ещё плюс 200 рублей к примеру)... Кому тяжело с деньгами, то рисковать с 3- х не стоит. А вот у кого много денег, то хоть 5 операций и все будет хорошо. У нас нет страховки или полиса, который мог бы покрыть все расходы по операциям. А кроме этого ещё и себя и других кормить... А то хрен не золотым а бриллиантовым будет))((

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»