Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
мужики, с новым годом, можете меня поздравить, отодрал бабу, 1 января, час драл ее, нажрался таблеток 65-70мг сиалиса, сожрал 100мг силдафинила, 60мг дапоксетина, 2000мг детралкеса, вообще не кончил за ночь ни разу, спина живот разцарапаны у меня, я если честно и не знал что бабы в 38 лет мог быть такими голодными и если их не отодрать обижаются, 3 января без таблеток пошел за 2 минуты управился и лег спать, в итоги обиделась... походу больше не светит мне секса
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты нажрался таблеток 65-70мг сиалиса, сожрал 100мг силдафинила, 60мг дапоксетина, 2000мг детралкеса,
Я, конечно, не втыкаюсь во все эти таблетки, но насколько вероятна возможность самому кони отбросить после этих таблеток? И оно этого стОит?
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитаты Ну снова же, 1 компонентный
Парни, которым 30+/- лет, желающие ставить однокомпонентный протез. Взвесить все за и против необходимо!
В жизни то бывают разные ситуации.. Ходить с всегда эрегированным членом…
В баню решили не ходить, но бывают жизненные ситуации, на которые мы не влияем….
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты мужики, с новым годом, можете меня поздравить, отодрал бабу, 1 января, час драл ее, нажрался таблеток 65-70мг сиалиса, сожрал 100мг силдафинила, 60мг дапоксетина, 2000мг детралкеса, вообще не кончил за ночь ни разу, спина живот разцарапаны у меня, я если честно и не знал что бабы в 38 лет мог быть такими голодными и если их не отодрать обижаются, 3 января без таблеток пошел за 2 минуты управился и лег спать, в итоги обиделась... походу больше не светит мне секса
Поздравляю TESORO, теперь установка импланта откладывается лет так на 10) У тебя психологическая ЭД. Если с таблетками хорошо, тогда чего парится? Принял таблетки и вперёд) Не в сексе же всё счастье. в возрасте хватает 1 раза в неделю.
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Alexander66 писал(а):Источник цитаты И даже если по пьяне пол часа трахался, потом тебя трахали, а ты так и не кончил. То это не проблема вообще.
Хочу уточнить. Речь идёт только о женском поле. Женщины тоже могут тpaxaть.
Не хотелось бы, что бы обо мне кто то даже подумать мог о кривизне моей ориентации!
Здесь все понимающие
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты мужики, с новым годом, можете меня поздравить, отодрал бабу, 1 января, час драл ее, нажрался таблеток 65-70мг сиалиса, сожрал 100мг силдафинила, 60мг дапоксетина, 2000мг детралкеса, вообще не кончил за ночь ни разу, спина живот разцарапаны у меня, я если честно и не знал что бабы в 38 лет мог быть такими голодными и если их не отодрать обижаются, 3 января без таблеток пошел за 2 минуты управился и лег спать, в итоги обиделась... походу больше не светит мне секса
Поздравляю TESORO, теперь установка импланта откладывается лет так на 10) У тебя психологическая ЭД. Если с таблетками хорошо, тогда чего парится? Принял таблетки и вперёд) Не в сексе же всё счастье. в возрасте хватает 1 раза в неделю.
Я делал операцию, хотя с таблетками через раз работало, на любителя такая ситуация
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты мужики, с новым годом, можете меня поздравить, отодрал бабу, 1 января, час драл ее, нажрался таблеток 65-70мг сиалиса, сожрал 100мг силдафинила, 60мг дапоксетина, 2000мг детралкеса, вообще не кончил за ночь ни разу, спина живот разцарапаны у меня, я если честно и не знал что бабы в 38 лет мог быть такими голодными и если их не отодрать обижаются, 3 января без таблеток пошел за 2 минуты управился и лег спать, в итоги обиделась... походу больше не светит мне секса
я разве сказал, что с таблетками все хорошо, член полностью кровью не заполнялся в позе наездницы кровь отходила от члена, столько таблеток сожрать чтобы встал более менее, у меня не психологическая, а веногенная эд.
Если бы у меня стояло нормально от 100мг силдафинила я бы е"ался каждый день, причем тут в "возрасте" у баб походу самый пик начинается в 40 лет а у нас на спад
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты нажрался таблеток 65-70мг сиалиса, сожрал 100мг силдафинила, 60мг дапоксетина, 2000мг детралкеса,
Я, конечно, не втыкаюсь во все эти таблетки, но насколько вероятна возможность самому кони отбросить после этих таблеток? И оно этого стОит?
конечно стОило, я как в последний раз шел
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Друзья , а спрей Джент кто нибудь пробовал ? Его щас везде рекламируют и говорят лишён побочек и начинает действовать через 10 минут
Фаллопротезирование
Manchester писал(а):Источник цитаты Друзья , а спрей Джент кто нибудь пробовал ? Его щас везде рекламируют и говорят лишён побочек и начинает действовать через 10 минут
Нет, но тоже видел, хочу заказать ) думаю очень удобно!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»