Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5381 Сообщение Zero » 26 янв 2022, 12:09

Уважаемые, кто прошел путь ФП!
Вот меня Интересуют следующий вопрос, после ПА или во время, чувствуются ли внутри члена боль, дискомфорт от установленных цилиндров. Инородное тело, как никак втутри белочной оболочки или может это возрикает при долгом ПА или другие случае. Поделитесь своим опытом.

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#5382 Сообщение Влад1980 » 26 янв 2022, 12:33

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Теперь даже не знаю что и делать, а на этих роликах говорят что все возможно реальная прибавка, вранье все это. Пару лет назад на спине замерял 14 вроде было, сейчас даже не знаю, и то эрекция по-разному бывает, сколько там можно оттянуть и какой в итоге размер получится, с имплантом. Там же без нормальной эрекции фиброз пещеристых тел идет, стоя на ногах в эрекции даже нормально замерить не могу, только встаёт и обратно во свояси, надо надрачивать постоянно, ужас какой то, в итоге чувствую см 10 получится у меня

Возьми гидропомпу, член нальешь кровью и замерь. Вот такой плюс минус размер и будет .
Изображение

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5383 Сообщение Integrator » 26 янв 2022, 13:03

Виктор86 писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты
Всегда. Не было ни разу осечки. А в отдохнувшем состоянии - несколько раз за день....

А бывает такое что идет возбуждение без подкачивания? Именно только со своей комплиментарной эрекцией полноценный па акт провести? Тут кто то описывал Александр57, кажется.
Или она только прёт в первые недели после операции?

Это у нас Сашок только гигант полового секса, ему что с имплантом, что без:)))
Не, без подкачивания не получается...Но с подкачкой - тока в путь!!!

Integrator

Фаллопротезирование

#5384 Сообщение Integrator » 26 янв 2022, 13:05

Zero писал(а):Источник цитаты Уважаемые, кто прошел путь ФП!
Вот меня Интересуют следующий вопрос, после ПА или во время, чувствуются ли внутри члена боль, дискомфорт от установленных цилиндров. Инородное тело, как никак втутри белочной оболочки или может это возрикает при долгом ПА или другие случае. Поделитесь своим опытом.

Вообще никаких побочных ощущений. Нигде. Как будто все свое, родное. Ну единственно - при нажатии на помпу при подкачке - кожу больновато, но это естественно, попробуйте у себя в мошонке кожу сжать - больно же...

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#5385 Сообщение Александр 57 » 26 янв 2022, 14:29

Виктор86 писал(а):А бывает такое что идет возбуждение без подкачивания? Именно только со своей комплиментарной эрекцией полноценный па акт провести? Тут кто то описывал Александр57, кажется.
Или она только прёт в первые недели после операции?

Это у нас Сашок только гигант полового секса, ему что с имплантом, что без:)))
Не, без подкачивания не получается...Но с подкачкой - тока в путь!!!

Игорь привет! Я думал, что после ФП все могут раза два - три по пол-часика, а если ещё надо, то просто подкачал и тогда уже столько сколько надо ( не ограниченно)!

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5386 Сообщение Виктор86 » 26 янв 2022, 17:52

Влад1980 писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты Теперь даже не знаю что и делать, а на этих роликах говорят что все возможно реальная прибавка, вранье все это. Пару лет назад на спине замерял 14 вроде было, сейчас даже не знаю, и то эрекция по-разному бывает, сколько там можно оттянуть и какой в итоге размер получится, с имплантом. Там же без нормальной эрекции фиброз пещеристых тел идет, стоя на ногах в эрекции даже нормально замерить не могу, только встаёт и обратно во свояси, надо надрачивать постоянно, ужас какой то, в итоге чувствую см 10 получится у меня

Возьми гидропомпу, член нальешь кровью и замерь. Вот такой плюс минус размер и будет .
Изображение

Самое интересное, я проходил эту Лод- терапию и там каждый день процедура была тоже с вакуумной помпой, только не гидро, без воды. Там на отрицательном давление осуществляется приток крови к пч. Стоит аппарат специальный и от него отходит провод к этой самой колбе.
Так вот, когда я делал эту процедуру, там член раздувало конкретно и в длину и в диаметр. Охренеть просто как! У меня головка упиралась прям в саму колбу.
А это колба там больше 20 см точно. Сам андролог посмотрел и сказал вы еще говорите что у вас маленький размер, у остальных там на половину колбы а то и меньше не доходит. До сих пор не могу понять как это так? Без колбы, со своей эрекцией там в 2 раза меньше получается(
Он мне так толком и не объяснил. Может потому что принцип другой, вроде тоже кровь приливает к члену как и в гидропомпе. Такое ощущение что ресурс не ограничен. Но по ощущениям когда член раздувает, как буд то лопнет, сильное давление.
Правда, пару раз я как то в поток плохо попал и член меньше в колбе раздуло.
Там еще кнопка на самой колбе есть, когда сильно больно терпеть не можешь, нажимаешь и член сдувается, отпускаешь опять надувается. Как в пылесос.
Если б с имплантами можно было б такого же максимального размера добиться охереного, вообще бы даже не задумывался!

Integrator

Фаллопротезирование

#5387 Сообщение Integrator » 26 янв 2022, 18:04

Виктор86 писал(а):
Влад1980 писал(а):Источник цитаты

Изображение

Самое интересное, я проходил эту Лод- терапию и там каждый день процедура была тоже с вакуумной помпой, только не гидро, без воды. Там на отрицательном давление осуществляется приток крови к пч. Стоит аппарат специальный и от него отходит провод к этой самой колбе.
Так вот, когда я делал эту процедуру, там член раздувало конкретно и в длину и в диаметр. Охренеть просто как! У меня головка упиралась прям в саму колбу.
А это колба там больше 20 см точно. Сам андролог посмотрел и сказал вы еще говорите что у вас маленький размер, у остальных там на половину колбы а то и меньше не доходит. До сих пор не могу понять как это так? Без колбы, со своей эрекцией там в 2 раза меньше получается(
Он мне так толком и не объяснил. Может потому что принцип другой, вроде тоже кровь приливает к члену как и в гидропомпе. Такое ощущение что ресурс не ограничен. Но по ощущениям когда член раздувает, как буд то лопнет, сильное давление.
Там еще кнопка на самой колбе есть, когда сильно больно терпеть не можешь, нажимаешь и член сдувается, отпускаешь опять надувается. Как в пылесос.
Если б с имплантами можно было б такого же максимального размера добиться охереного, вообще бы даже не задумывался!

Как я понял, КА в ходе операции подбирает максимально возможный размер импланта. У меня вроде 24 стоит (это общая длина, с учетом той, что входит в тело). А боевой размер - 17-16.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5388 Сообщение _TESORO_ » 26 янв 2022, 22:15

Виктор86 писал(а):Самое интересное, я проходил эту Лод- терапию и там каждый день процедура была тоже с вакуумной помпой, только не гидро, без воды. Там на отрицательном давление осуществляется приток крови к пч. Стоит аппарат специальный и от него отходит провод к этой самой колбе.

Как я понял, КА в ходе операции подбирает максимально возможный размер импланта. У меня вроде 24 стоит (это общая длина, с учетом той, что входит в тело). А боевой размер - 17-16.

Игорь, напомните, сколько у вас было см до имплантации ?

Integrator

Фаллопротезирование

#5389 Сообщение Integrator » 27 янв 2022, 06:27

Было твердые 17-18.

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5390 Сообщение Виктор86 » 27 янв 2022, 11:15

Integrator писал(а):Источник цитаты Было твердые 17-18.

Получается по статистике, все кто сделали имплантацию, после операции примерно 1 см потеряли в длине. Кроме опять же, Александра)))
Ну 3 захода по пол часика и еще без подкачки это конечно ох.еть! :shock:
Вы просто мастодонт секса!
Тут в тридцатник бабу оприходовать нормально не можешь, а тут такие цифры! Вашей выносливости, в ваши года можно только позавидовать.
Что можно сказать молодцом, так держать!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»