Утечник писал(а):Э, стоп мужики. Давайте не заниматься ерундой, Крутову нравятся мальчики и он этого не скрывает. Так же он получает откаты с больных людей которым нужна помощь - зазывая их на имплант. Каждый зарабатывает как может… Но это не повод поливать его грязью. Так же он болен с рождения и это отражается на его здоровье. Ну чувак он нормальный.
Александр66 - вы и Джонсон самые агрессивные участники форума, будьте добрее)
Тисеро, бро, может настать день, когда таблетки не сработают и ты ощутишь то, что ощущают все мужики сидящие тут. Но я согласен, за 8к$ поставить имплант что стержни на разных расстояниях - как так получилось не понятно. Но факт…
Интегратор, вы пишите «уйти с форума», но куда вы уйдете?) это теперь ваши братья и вы часть их. Кому ещё будет интересно слушать истории про ceкс по 20 часов и канчание жены по 150 раз и все благодаря лучшему доктору в мире?)
На счёт К.А - все кто считают его деньги, в частности Джонсон - да, явно видна коммерция с его стороны и заинтересованность установить как можно больше имплантов людям. Правильно это или нет - Бог рассудит. Но он заслужил свой статус и деньги зарабатывает за труд в операционной. Пускай и тулит и навязывает как менеджер компании орифламма свой имплант везде, но такая сегодня медицина. А руки у него реально золотые.
Не знаю, как вас зовут. Меня - Игорь. Но кагды в 3 часа ночи ко мне в палату зашел Константин Анатольевич, а потом - в 9 утра еще раз, небритый, уставший...Ну где еще найдешь такого Доктора...