я тоже без них не справляюсь в основном, но бывает и сам встанет, но с девушкой это редко происходит (ты сам вообще куришь?_TESORO_ писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Не, на колесах та я и без резинки могу 40 минут с 25 мг силды!!! Но я искренне надеюсь что твой стосн отпустил, и ты начнешь жить полноценной жизнью друг)
Не совсем полноценно живу, полноценно жить это когда можешь без таблеток можешь справиться
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитатыя тоже без них не справляюсь в основном, но бывает и сам встанет, но с девушкой это редко происходит (ты сам вообще куришь?_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Не совсем полноценно живу, полноценно жить это когда можешь без таблеток можешь справиться
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Не, на колесах та я и без резинки могу 40 минут с 25 мг силды!!! Но я искренне надеюсь что твой стосн отпустил, и ты начнешь жить полноценной жизнью друг)
Я вот как завязал с никотином, уже второй месяц пошел, улучшения все такие есть) по крайней мере с утра практически всегда встает! Если будут какие нибудь интересные изменения, то я обязательно создам отдельную ветку, так как думаю эта тема очень интересная! Многие недооценивают вред никотина, а он походу колоссальный (и таблетки стали лучше работать, и подрочить теперь все такие на много легче!! То есть член не выглядит мертвым он всегда такой, чутка налитый кровью стал
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитатыя тоже без них не справляюсь в основном, но бывает и сам встанет, но с девушкой это редко происходит (ты сам вообще куришь?_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Нет, не курю
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты я тоже без них не справляюсь в основном, но бывает и сам встанет, но с девушкой это редко происходит (ты сам вообще куришь?
Нет, не курю
Но причину ваще искали???
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Нет, не курю
искали, нашли, венозная утечка, 2ух стороние варикоцеле, предложили перевязку вен сделать и убрать варик, но я очканул, не хотел чтобы член в шрамах был, и отказался, прошел процедуру prp и эмболизацию простатического сплетения....
Фаллопротезирование
искали, нашли, венозная утечка, 2ух стороние варикоцеле, предложили перевязку вен сделать и убрать варик, но я очканул, не хотел чтобы член в шрамах был, и отказался, прошел процедуру prp и эмболизацию простатического сплетения....
И после этих процедур я так понимаю толку 0? (Да и варикоцеле не влияет на потенцию? Вы его как нибудь ощущаете, это самое варикоцеле?
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Не знаю у меня все ок но, я на колёсах резинку от бигуди на член надел чтобы вены пережать, так в итоги долбил минут 40 без перерыва, только позы менял , и воды попить у меня баба уже устала начала минет делать чтобы я кончил так не кончить было пришлось дальше драть в итоги с трудом кончил
Да все будет норм) поедем к Константину Анатольевичу и он нас починит)))
Так если у тебя 25мг работает, зачем тебе имплант ставить?
Фаллопротезирование
Да все будет норм) поедем к Константину Анатольевичу и он нас починит)))
Так если у тебя 25мг работает, зачем тебе имплант ставить?
Вот как раз пока коплю деньги ,я думаю они когда нибудь перестанут работать, да и не знаю как влияют на здоровье(ты себя как ощущаешь после того как примешь фдэ5? Нет ли учащённого сердцебиения? И давно употребляешь?
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитаты Да, теперь когда у нас война опять началась полным ходом, начинаешь думать больше о жизни, чем об ЭД. Писец. Главное, чтобы полномасштабная не началась. дай Бог чтобы всё побыстрей рассосалось и был мир. А то 8 лет уже в ожидании мира.
Мне куча людей говорила что я поторопился с операцией, оказалось это не я поторопился, а они протупили. Теперь из-за курса операция гарантированно подорожает
Фаллопротезирование
master1c8 писал(а):Источник цитатыartem1 писал(а):Источник цитаты Да, теперь когда у нас война опять началась полным ходом, начинаешь думать больше о жизни, чем об ЭД. Писец. Главное, чтобы полномасштабная не началась. дай Бог чтобы всё побыстрей рассосалось и был мир. А то 8 лет уже в ожидании мира.
Мне куча людей говорила что я поторопился с операцией, оказалось это не я поторопился, а они протупили. Теперь из-за курса операция гарантированно подорожает
Как думаешь на много??? Думаю не меньше чем на 100к(((
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»