Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5671 Сообщение master1c8 » 27 фев 2022, 06:18

Destroy писал(а):Источник цитаты
master1c8 писал(а):Источник цитаты
Мне куча людей говорила что я поторопился с операцией, оказалось это не я поторопился, а они протупили. Теперь из-за курса операция гарантированно подорожает :evil:

Как думаешь на много??? Думаю не меньше чем на 100к(((

Я спрашивал недавно, вроде сказал что на 50 тысяч. Но это конечно пока доллар по 83, а учитывая что сегодня ведутся переговоры об отключении SWIFT курс может быть любым. Если тенденции сохранится я полагаю массовая практика установки 3-х компонентных имплантов сойдет на нет в пользу однокомпонентных

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#5672 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 фев 2022, 11:49

Друзья , флуд на тему политики на форуме будет удаляться , а авторы баниться .

Радик
дата рождения: 18.06.1965

Фаллопротезирование

#5673 Сообщение Радик » 01 мар 2022, 07:37

Всех приветствую.Давно здесь не появлялся.Год назад поставил имплантант ,из десяток девок только две догадались про это ,все говорят так у молодых не стоит и все думают что под виагрой долблю,последняя догадалась когда делала даоский яичный массаж,блиннн больше никому не позволю там трогать.Вобщем со стояком проблем нет и я топчусь на месте не могу решить проблему с оргазмом и спермы почти нет.Тестостерон 25нмоль.Урологи,девочки,обследования и пью большии дозы витаминов со спорт пита,жру бананы сс сметаной..И всё бестолку.У меня получилось с этой имплантацией бабам удовольствие ну а мне от этого кайфа нет.Если б наперёд знал что так получится.То я не стал бы делать имплантацию...
Радик

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5674 Сообщение Alexander66 » 01 мар 2022, 09:20

Ты конечно интересный мужчина. Я первым делом полез в интернет, что бы выяснить, что такое даоский яичный массаж. Оказывается просто не знал, что это так называется.
А ничего, что если бы у тебя не было у тебя эрекции, то никому бы и голову не пришло делать тебе массаж яичек? То, что у тебя проблема с оргазмом точно имплант не причём!

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5675 Сообщение Виктор86 » 01 мар 2022, 16:02

Радик писал(а):Источник цитаты Всех приветствую.Давно здесь не появлялся.Год назад поставил имплантант ,из десяток девок только две догадались про это ,все говорят так у молодых не стоит и все думают что под виагрой долблю,последняя догадалась когда делала даоский яичный массаж,блиннн больше никому не позволю там трогать.Вобщем со стояком проблем нет и я топчусь на месте не могу решить проблему с оргазмом и спермы почти нет.Тестостерон 25нмоль.Урологи,девочки,обследования и пью большии дозы витаминов со спорт пита,жру бананы сс сметаной..И всё бестолку.У меня получилось с этой имплантацией бабам удовольствие ну а мне от этого кайфа нет.Если б наперёд знал что так получится.То я не стал бы делать имплантацию...

Привет. А до имплантации, как с оргазмом дела обстояли? Присутствовал вообще? У меня сперма тоже сейчас в малых количествах выделяется, когда кончаю. Но это связываю с жутким стрессом и депрессняком. Из за этого 100 пудово. А оргазм присутствует, даже когда кончаю на полувялого ). Мне уролог выписывал витамины хорошие, не помню как называются. Надо будет посмотреть, если коробочка сохранилась. Там если пару дней воздержания, спермы потом в избытке, даже до хера я б сказал ))

Radikk

Фаллопротезирование

#5676 Сообщение Radikk » 01 мар 2022, 19:27

Отвечу Александру так что такое даоский я не изучал ,такую услугу предлагают девушки и я спрашивал что это,стволовой или яичный они мне ответили типа этого.Поэтому я и написал это слово.Ну а на этом форуме помоему все интиресные собрались.Моя история началась с похода к урологу ,омикс пил полтора месяца и всё накрылось,странно.Вкратце мои финансы оседали в карманах медиков ,в инете вычитал мол фаллопротезинование 98%решает проблему с потенцией не долго думая собрался и полетел на операцию.Моя схема сейчас аргинин 500лгжка порошка,лецитин,цитрат цинка50,экстрат трибулуса,витамин е+сметана с бананами в блендере каждый день,воздержание от секса то неделя то 10 дней то месяц ,кароче топчусь на месте.Уролог прежлагае увч помоему ну это лазером кальцинат в простате дробить.Насчёт интересный.Я ино6да читаю этот форум и мне интересно тоже у кого утечка у друго притечка и т.д

Radikk

Фаллопротезирование

#5677 Сообщение Radikk » 01 мар 2022, 20:16

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Ты конечно интересный мужчина. Я первым делом полез в интернет, что бы выяснить, что такое даоский яичный массаж. Оказывается просто не знал, что это так называется.
А ничего, что если бы у тебя не было у тебя эрекции, то никому бы и голову не пришло делать тебе массаж яичек? То, что у тебя проблема с оргазмом точно имплант не причём!

Насчёт даоского я к слову добавил.Насчёт интересного ну ткк помоему тут все интересные.

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5678 Сообщение Виктор86 » 02 мар 2022, 01:37

Да, грубо говоря 5000 евро, не у каждого конечно есть. Мне б ремонт быстрее закончить, вот такую сумму и брал в кредит. Теперь еще столько же брать нужно будет( Не считая саму операцию и остальные расходы:( Перелет и проживание.
Еще и с этим положением, придётся ждать когда все это устаканется (

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5679 Сообщение Alexander66 » 02 мар 2022, 07:51

Radikk, когда приходишь к женщине с висящим шлангом и не можешь выполнить минимальную программу, (хотя про пальцы и язык не нужно забывать) это одна история, а когда отрахал её со всей пролетарской любовью к буржуям, но сам не кончил, это совсем другой разговор. И тут, понимающая женщина может помочь в получении оргазма мужчине! В первом случае ты себя будешь убивать изнутри, во втором случае проблема остаётся, но она другая.
Мы с тобой поставили агрегат, а вот другие, те, которые не успели. Знают, кому сказать спасибо за взлёт цен на всё с чем мы сталкиваемся в нашей жизни.
Так, что Radikk мы хоть потрахаться можем! Нужно уже этому уже радоваться! Значительно хуже будет, если тpaxaть будут нас. Хотя, это тоже на любителя...

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#5680 Сообщение Krav » 02 мар 2022, 09:18

Radikk, кроме этих проблем, есть ли какой-то дискомфорт с фаллопротезом в повседневной жизни?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»