Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5731 Сообщение AleksanderPad » 14 мар 2022, 15:50

Pacient писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! Прошло чуть больше дух месяцев пос

Ты после операции алкоголь принимал.?
Про кнопку см. выше

Да. Кроме крепкого, я его вообще не пью. Употребляю вино, шампусик.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#5732 Сообщение Helios » 14 мар 2022, 17:09

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты .
Но есть и минусы. По прежнему цилиндры находятся на разном расстоянии. Легко прощупывается наконечник на цилиндре. Буду ждать может как-то выровняются.
Иногда помпа издаёт звуки. В тишине их отчетливо слышно. Как-то это напрягает. Когда сдуваешь цилиндры, надо постоянно держать нажатой кнопку, хотя КА говорил надо только одно нажатие и модно сдувать до конца. У кого как? Напишите пожалуйста. Дискомфортно сидеть на твёрдых поверхностях, мешает помпа. Не знаю, может пройдёт со временем. Из минусов все.
. Это я могу сказать точно!

С кнопкой тоже держу пока не здуется, наверно нажимать надо сильнее на сам ч.. н и на кнопку. На приёме КА сдувал однократным нажатием. Я пока боюсь так делать. Цилиндры у головки тоже выпирают(особенно правый) и правый немного длиннее левого мл на 2. Ещё с левой стороны в бок члена в полностью сдутом состоянии трубка цилиндра начинает выпирать и член кривой если сдутый полностью. Давящая боль если на ногах или стоя, лёжа не болит.

Жесть. Вот это отзывы пошли(((
Раньше таких не было. Про разницу в цилиндрах и боль никто не говорил. А давно операция была?

Pacient
дата рождения: 17.02.1990

Фаллопротезирование

#5733 Сообщение Pacient » 14 мар 2022, 19:13

Helios писал(а):Источник цитаты

С кнопкой тоже держу пока не здуется, наверно нажимать надо сильнее на сам ч.. н и на кнопку. На приёме КА сдувал однократным нажатием. Я пока боюсь так делать. Цилиндры у головки тоже выпирают(особенно правый) и правый немного длиннее левого мл на 2. Ещё с левой стороны в бок члена в полностью сдутом состоянии трубка цилиндра начинает выпирать и член кривой если сдутый полностью. Давящая боль если на ногах или стоя, лёжа не болит.

Раньше таких не было. Про разницу в цилиндрах и боль никто не говорил. А давно операция была?

18-й день сегодня.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#5734 Сообщение Helios » 14 мар 2022, 19:31

18-й день сегодня.

А, ну это ладно ещё. Пройдёт со временем. Думал, давно и не проходит

Pacient

Фаллопротезирование

#5735 Сообщение Pacient » 14 мар 2022, 19:56

18-й день сегодня.

А, ну это ладно ещё. Пройдёт со временем. Думал, давно и не проходит

Надеюсь, скоро на работу. Разница в цилиндрах 1-2 мм думаю почти у всех есть. Вообщем в надутом член почти идеальный по форме. Напрягает больше то, что в сдутом кривоват. Пока стараюсь верить, что это только мне в глаза бросается.

Pacient

Фаллопротезирование

#5736 Сообщение Pacient » 14 мар 2022, 20:00

"Киборгов" Маловато в теме. Или гасятся и не пишут ничего.

Pacient

Фаллопротезирование

#5737 Сообщение Pacient » 14 мар 2022, 20:06

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты

Ты после операции алкоголь принимал.?
Про кнопку см. выше

Да. Кроме крепкого, я его вообще не пью. Употребляю вино, шампусик.

Позавчера бахнул пива 4 л. Хорошего, от него даже бодуна не было никогда. Член потом слегка припух и во сне обоссался(никогда не ссался). Так что минимум месяц выжидать надо, как врач и сказал.

trekker

Фаллопротезирование

#5738 Сообщение trekker » 14 мар 2022, 20:32

Pacient писал(а):Источник цитаты Смотря сейчас на прошлое, вернуться бы мне в 20 ,не минуты не думая пошёл бы на операцию ф-е и прожил бы свои лучшие годы совершенно иначе. Очень жаль просранную молодость (какие причины эд бы не были).

Дружище, через 15 лет для тебя твои сейчасные 32 года будут "лучшими годами и молодостью". У меня так по крайней мере. Так что жизнь только началась, давай не унывай и трахай все, пока оно еще шевелится :)))

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5739 Сообщение Вурдалак » 16 мар 2022, 17:42

Читаю про так называемые минусы и фигею.
Минусы по факту такие маааленькие по сравнению с самым жирнющим плюсом - ты теперь всегда готов к сексу, не то что раньше, как тебе такое Илон Маск??!
В любое время дня или ночи,в любой момент, в любом месте, под дождем или под палящим солнцем, ощущать , чувствовать и быть мужчиной.

Поздравляю новых киборгов, молодцы что решились. Теперь живите на все 100% Аминь!!!

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5740 Сообщение master1c8 » 16 мар 2022, 23:38

Pacient писал(а):"Киборгов" Маловато в теме. Или гасятся и не пишут ничего.

А что писать? Обычно после излечения люди с пациентских форумов уходят

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»