Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#5741 Сообщение Александр 57 » 17 мар 2022, 10:05

Pacient писал(а):Источник цитаты "Киборгов" Маловато в теме. Или гасятся и не пишут ничего.

Привет всем!!! Давненько не был на форуме, дела, работа, девушки..... ! О чём писать? Мы уже всё объяснили, рассказали, у нас ВСЁ замечательно! Кстати сегодня ровно 14 месяцев моей операции! Спасибо Константину Анатольевичу, Игорю и Максиму26 !!! :D

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5742 Сообщение Integrator » 20 мар 2022, 11:34

Александр 57 писал(а):
Pacient писал(а):Источник цитаты "Киборгов" Маловато в теме. Или гасятся и не пишут ничего.

Привет всем!!! Давненько не был на форуме, дела, работа, девушки..... ! О чём писать? Мы уже всё объяснили, рассказали, у нас ВСЁ замечательно! Кстати сегодня ровно 14 месяцев моей операции! Спасибо Константину Анатольевичу, Игорю и Максиму26 !!! :D

А я присоединяюсь к словам Саши. У нас все - офигительно, сегодня часа в два ночи ....бедные соседи....Ну и утром - по быстренькому:))))
Так душевно...
Так что, ветераны-киборги отдыхают и получают свои мужские удовольствия...Чего и всем пацанам на форуме желаем!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#5743 Сообщение Александр 57 » 20 мар 2022, 15:53

Integrator писал(а):Источник цитаты
Александр 57 писал(а):Привет всем!!! Давненько не был на форуме, дела, работа, девушки..... ! О чём писать? Мы уже всё объяснили, рассказали, у нас ВСЁ замечательно! Кстати сегодня ровно 14 месяцев моей операции! Спасибо Константину Анатольевичу, Игорю и Максиму26 !!! :D

А я присоединяюсь к словам Саши. У нас все - офигительно, сегодня часа в два ночи ....бедные соседи....Ну и утром - по быстренькому:))))
Так душевно...
Так что, ветераны-киборги отдыхают и получают свои мужские удовольствия...Чего и всем пацанам на форуме желаем!

+50000000000000000000000000000000000000000 :D

Alex73
дата рождения: 16.01.1973

Фаллопротезирование

#5744 Сообщение Alex73 » 24 мар 2022, 21:50

Всем здравствуйте, принимайте новенького!
Честно читаю ветку почти с самого начала, пока 300 страница, обязательно дочитаю, но всеже решил познакомиться сейчас :)
У меня уже назначена операция, не у КА, в другом месте, будем ставить AMS. Не знаю, появились ли такие как я с AMS после 300-й страницы, но до нее не было.
Спасибо за множество ценной инфы, много конечно в ветке и полного трэшака :D
История моя как и почти у всех, проблемы, таблетосы, сначала помогали на отлично, потом все хуже, сейчас помогают совсем слабо. Конечно стремно с импланацией, билет в один конец, но и остальное (таблетки, уколы) это, по сути, тоже билет в один конец. Мне 48, еще 2 года назад с левитрой у меня было все весьма неплохо, но сейчас и левитра пропала, другое все не штырит. Прошел обследование, доплер, КТ с контрастом, подтвержден венозный сброс и фиброз в одной части ПЧ. В общем я решил не терять время напрасно, так или иначе живу с проблемами уже лет 10-12.

Destroy

Фаллопротезирование

#5745 Сообщение Destroy » 25 мар 2022, 17:09

Alex73 писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте, принимайте новенького!
Честно читаю ветку почти с самого начала, пока 300 страница, обязательно дочитаю, но всеже решил познакомиться сейчас :)
У меня уже назначена операция, не у КА, в другом месте, будем ставить AMS. Не знаю, появились ли такие как я с AMS после 300-й страницы, но до нее не было.
История моя как и почти у всех, проблемы, таблетосы, сначала помогали на отлично, потом все хуже, сейчас помогают совсем слабо. Конечно стремно с импланацией, билет в один конец, но и остальное (таблетки, уколы) это, по сути, тоже билет в один конец. Мне 48, еще 2 года назад с левитрой у меня было все весьма неплохо, но сейчас и левитра пропала, другое все не штырит. Прошел обследование, доплер, КТ с контрастом, подтвержден венозный сброс и фиброз в одной части ПЧ. В общем я решил не терять время напрасно, так или иначе живу с проблемами уже лет 10-12.

Сколько употребляли таблы?)

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5746 Сообщение Alexander66 » 25 мар 2022, 17:14

Alex73 писал(а):Источник цитаты Не знаю, появились ли такие как я с AMS

Привет, Alex73!
Тут, на форуме из тех, кто высказывался, AMS поставил только Артем88.
Можно отсортировать его speech, будет очень интересная динамика от упадничества, до уее-ху! (это цитата). Потом он счастливый куда то ускакал из форума, ну и молодец!
У всех остальных, кто тут что то писал либо однокомпонентный, либо Coloplast. В моей жизни сказать, что Coloplast Titan Touch изменил мою жизнь, это ничего не сказать.
Вообще, моё мнение, в данной ситуации, пофиг что, нужно ставить, если есть проблема, и возможность её решить, пака это можно делать. Боюсь, что… не буду говорить, но я в этом уверен! Нас ждёт пучина мрака!
Если не секрет, сколько это сегодня стоит?

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5747 Сообщение Вурдалак » 26 мар 2022, 19:43

Форум поутих, народ в шоке созерцает за происходящем в мире. Надеюсь это временное явление. Alex73 поздравляю что решились на имплантацию. Без твёрдого стояка всё не то и всё не так.

Destroy

Фаллопротезирование

#5748 Сообщение Destroy » 26 мар 2022, 19:51

Kingpin писал(а):Источник цитаты Форум поутих, народ в шоке созерцает за происходящем в мире. Надеюсь это временное явление. Alex73 поздравляю что решились на имплантацию. Без твёрдого стояка всё не то и всё не так.

Конечно успокоится))) все будет клево, не знаю что люди паникуют

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5749 Сообщение Alexander66 » 27 мар 2022, 08:36

Destroy писал(а):Источник цитаты Конечно успокоится))) все будет клево, не знаю что люди паникуют

Вы батенька либо не знаете нихера, либо свихнувшийся оптимист.

Alex73
дата рождения: 16.01.1973

Фаллопротезирование

#5750 Сообщение Alex73 » 27 мар 2022, 14:00

Destroy писал(а):Источник цитаты
Alex73 писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте, принимайте новенького!

Сколько употребляли таблы?)

Таблы с перерывами лет 10. Лет 6 назад начал принимать практически на постоянной основе, отлично помогала Левитра 10. Где-то 2-3 года назад начался период турбулентности в личной жизни, таблы практически не принимал, с сексом тоже было все не очень. Последний год таблы практически не помогали, употреблял Зидену, Сиалис, Дженту.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»