Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alex73
дата рождения: 16.01.1973

Фаллопротезирование

#5781 Сообщение Alex73 » 09 апр 2022, 06:52

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Alex73 добро пожаловать в ряды киборгов-вдувателей! Молодец, что успел проскочить. Думаю, дальше будет значительно дороже. И не стоит смотреть на курс доллара. Его нельзя купить, тем более им нельзя расплатиться (я имею ввиду при ввозе имплантов в РФ).
Alex73 писал(а):Источник цитаты Вопрос по реабилитации. Куда девать болт? проблема, особенно если учесть, что совсем не нужна дополнительная травматичность, перегибы члена, сдавливания и тд.

У меня были те же проблемы. Я месяц никуда не ходил, сидел дома без трусов. Если нужно было куда то съездить, одеться, это был полный кошмар. В штанах член очень болел! Но всё можно пережить, и оно ст0ит того! У меня агрегат установлен больше 10 месяцев. Сказать, что работой доволен, не сказать ничего! Супер. Вот стало лень накачивать, сам бы надувался.. (Это конечно уже шутка)
Alex73 писал(а):Источник цитаты Также вопрос по помпе. Вот реально удручает это третье яйцо, но от него конечно никуда не деться. Все-таки, какое оптимальное расположение помпы в мошонке, что скажут опытные товарищи?

Я в быту, занимаясь спортом, сексом наличие помпы совершенно не ощущаю. Если конечно пощупать, то как кто то сказал ЛЕГО между яйцами висит. Представляю, как дамы, гаммы в мозгах гоняют, если не в курсе.
Хотя ХЗ может у AMC другая помпа, чем у Coloplast? Но я почему то так не думаю. Если сейчас мешает, то можно привыкнуть. Это как зубной имплант вставили, и он мешает какое то время.

У меня в мошонке нет практически никаких неприятных ощущений, и не было. Но эстетический момент. Лего это правильное сравнение :)

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5782 Сообщение Вурдалак » 11 апр 2022, 12:24

Отчёт. 6 месяцев после операции.

Наконец-то я узнал, что же это такое "Регулярный ceкс". ceкс с женой 2-3 раза в неделю. Наконец ceкс перестал быть проблемой и это прекрасное чувство. Голова спокойна. Жена довольна))
Хожу на фитнес, хожу в бассейн,с этим тоже все норм.
О ФП узнал в сентябре прошлого года, а в октябре уже стал Киборгом.
Сожалею лишь о том, что не узнал об фаллопротезировании и о нашем докторе Меньщикове К.А. еще раньше.
Всем крепчайшего здоровья!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5783 Сообщение Integrator » 11 апр 2022, 18:05

Вурдалак писал(а):Отчёт. 6 месяцев после операции.

Наконец-то я узнал, что же это такое "Регулярный ceкс". ceкс с женой 2-3 раза в неделю. Наконец ceкс перестал быть проблемой и это прекрасное чувство. Голова спокойна. Жена довольна))
Сожалею лишь о том, что не узнал об фаллопротезировании и о нашем докторе Меньщикове К.А. еще раньше.

Рад за тебя, "бывший товарищ по несчастью"! Вот еще один пример счастливой мужской жизни... Несчастливых Киборгов - не бывает!!!

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#5784 Сообщение Александр 57 » 12 апр 2022, 03:28

Integrator писал(а):Источник цитаты
Вурдалак писал(а):Отчёт. 6 месяцев после операции.

Рад за тебя, "бывший товарищ по несчастью"! Вот еще один пример счастливой мужской жизни... Несчастливых Киборгов - не бывает!!!

Привет всем! Игорь, небольшое уточнение: не только киборгов, но и их женщин несчастливых просто быть не может!!!

Maxim87
дата рождения: 06.08.1987

Фаллопротезирование

#5785 Сообщение Maxim87 » 14 апр 2022, 14:56

Всем привет парни. 5 дней назад поставил Титана)) у опытных хочу поинтересоваться:
1. Долго ли он будет выглядеть как стоячий? Вроде смотрит вниз но набухший процентов на 40/50 ( как на 100% без понятия :D ) прочитав почти все здесь, понимаю что не я один с такой проблемой. Ходить с бугром такое себе удовольствие))) или это навсегда ?))) Доктор сказал что отёк сойдёт и он ещё немного подкачан.

2." Третье яйцо" по середине и как бы ближе к анусу? Доктор сказал что визуально ничего не будет видно, но пощупав его , я понял, что девушка даже делая минет обратит внимание.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5786 Сообщение Integrator » 14 апр 2022, 16:43

Maxim87 писал(а):Всем привет парни. 5 дней назад поставил Титана)) у опытных хочу поинтересоваться:
1. Долго ли он будет выглядеть как стоячий? Вроде смотрит вниз но набухший процентов на 40/50 ( как на 100% без понятия :D ) прочитав почти все здесь, понимаю что не я один с такой проблемой. Ходить с бугром такое себе удовольствие))) или это навсегда ?))) Доктор сказал что отёк сойдёт и он ещё немного подкачан.

2." Третье яйцо" по середине и как бы ближе к анусу? Доктор сказал что визуально ничего не будет видно, но пощупав его , я понял, что девушка даже делая минет обратит внимание.

"Добро пожаловать на борт!" - в клуб Киборгов!
Максим, задавая вопросы, тут же на них и твечаешь:))) ну и вкратце - доктор сказал - значит так и будет!
А девушка, делая миньет, может и чего то обнаружит, но так как рот у нее будет слегка занят, то она подумает - "- спрошу ка я потом"... А потом - когда Максимка отдерет ее во всех позах минут 40, на люстре, на шкафу и на стиральной машине - девушка, получив с десяток оргазмов, забудет то, о чем хотела спросить раз и навсегда:)))))

Maxim87

Фаллопротезирование

#5787 Сообщение Maxim87 » 14 апр 2022, 19:56

Ахаха)) подход грамотный и позитивный :D ну а если серьёзно)) на сколько все заметно? Где у вас размещена Помпа?
И у вас какое время не спадал стояк после операции? И блин ещё такая неприятная фигня, особенно во сне, когда мышца сокращается или по большому ходишь в туалет, жёстко простреливает где то у основания члена и потом жжёт минут 5. Пару ночей вообще почти не спал из за этого. Не было ни у кого такого??

Maxim87

Фаллопротезирование

#5788 Сообщение Maxim87 » 14 апр 2022, 21:03

Ещё читал тут про свою эрекцию. Она сразу же проявляется или как член отойдёт от такого шока?)) И встаёт прям до конца или так лёгкое набухание? :D

Alex73
дата рождения: 16.01.1973

Фаллопротезирование

#5789 Сообщение Alex73 » 15 апр 2022, 07:00

Про третье яйцо, скрыть это можно может быть только разово, проявив фантазию и изворотливость, но никак в более-менее постоянных отношениях, у меня лично уже вполне определенно сложилось такое мнение. Я еще ничего в деле не использовал, но пока именно это выглядит наиболее напрягающим из минусов имплантов.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5790 Сообщение Вурдалак » 15 апр 2022, 08:00

Уверен что скрывать свое "хозяйство" от постоянной партнерши нет никакого смысла. Ты живешь в 21 веке, воспользовался благами века технологий, сделал себе управляемую уверенную потенцию на долгие-долгие годы при помощи небольшой, но высокотехнологичной операции. Телки будут в восторге от происходящего, ребята, комплексовать по этому поводу не нужно!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»