Alexander66 писал(а):Источник цитаты Alex73 добро пожаловать в ряды киборгов-вдувателей! Молодец, что успел проскочить. Думаю, дальше будет значительно дороже. И не стоит смотреть на курс доллара. Его нельзя купить, тем более им нельзя расплатиться (я имею ввиду при ввозе имплантов в РФ).Alex73 писал(а):Источник цитаты Вопрос по реабилитации. Куда девать болт? проблема, особенно если учесть, что совсем не нужна дополнительная травматичность, перегибы члена, сдавливания и тд.
У меня были те же проблемы. Я месяц никуда не ходил, сидел дома без трусов. Если нужно было куда то съездить, одеться, это был полный кошмар. В штанах член очень болел! Но всё можно пережить, и оно ст0ит того! У меня агрегат установлен больше 10 месяцев. Сказать, что работой доволен, не сказать ничего! Супер. Вот стало лень накачивать, сам бы надувался.. (Это конечно уже шутка)Alex73 писал(а):Источник цитаты Также вопрос по помпе. Вот реально удручает это третье яйцо, но от него конечно никуда не деться. Все-таки, какое оптимальное расположение помпы в мошонке, что скажут опытные товарищи?
Я в быту, занимаясь спортом, сексом наличие помпы совершенно не ощущаю. Если конечно пощупать, то как кто то сказал ЛЕГО между яйцами висит. Представляю, как дамы, гаммы в мозгах гоняют, если не в курсе.
Хотя ХЗ может у AMC другая помпа, чем у Coloplast? Но я почему то так не думаю. Если сейчас мешает, то можно привыкнуть. Это как зубной имплант вставили, и он мешает какое то время.
У меня в мошонке нет практически никаких неприятных ощущений, и не было. Но эстетический момент. Лего это правильное сравнение