Знакомство только ради секса

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
шкипер

#61 Сообщение шкипер » 24 ноя 2017, 11:31

Tiger. Очень интересная информация.Спасибо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#62 Сообщение fish-expert » 24 ноя 2017, 12:19

Самый беспроигрышный вариант для соблазнения- это в первый день по маскимуму уделить ей внимание а со след. дня уйти в тень. Ни звонков, ни встреч, ничего. Их эт просто сбивает с толку. Как же- она его покорила с первого раза, думает, что он теперь ее навеки и можно из него веревки вить а он взял и пропал. Ну а дня через три дать оо себе знать. но скорее всего она сама начнет тебя искать.

Tiger

#63 Сообщение Tiger » 24 ноя 2017, 13:24

fish-expert, Это психологический приём, так называемый "ближе-дальше". Работает очень хорошо. Она думает, что он очарован и теперь из него можно "верёвки вить". Ан нет, мужик уходит в тень, тем самым опровергая домыслы о её неповторимости. Крепкий орешек - думает она, не такой как все, которые падают ниц к её ногам. И у неё включается режим охотницы - теперь она в мужчине заинтересована больше, чем раньше. Так мужчине желательно поступать и далее - пропал на несколько дней, затем внезапно появился, назначил встречу, подарок, цветы, несколько красивых слов, встреча проходит хорошо, она под впечатлением. На следующие дни снова в тень, с прохладным отношением - мол занят, дел много, и т.п. Как-будто ничего и не было. Затем снова выход из тени, и т.д. Она не знает - что в следующий раз от мужчины ожидать, и это, в т.ч. их привлекает, т.к. они не любят обыденность и предсказуемость, как поступает основная толпа. И она, при этом, недоумевает - как это он смеет не быть очарованным ею, раз себя так ведёт. Хороший метод.

Евгений Простатит

#64 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 16:00

как признак незаинтересованности и скуки.
- ТАК ЭТО ЖЕ И НАДО :D

Код: Выделить всё

Если смОтрите в правый глаз человека - он вам верит.
- Это надо когда будешь говрить, что все норм и она чета гонит)))
как способ заставить девушку почувствовать себя самым интересным человеком в мире

Ну так вот же ошибка, зачем карты то все сразу сдавать....
Но информация полезна.

Евгений Простатит

#65 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 16:04

Самый беспроигрышный вариант для соблазнения- это в первый день по маскимуму уделить ей внимание а со след. дня уйти в тень. Ни звонков, ни встреч, ничего.
Эка у вас все быстро. В реалии такие вещи могут неделями и месяцами длиться. А если через день уйти в тень, да еще перед этим днем сразу расстелицо перед ней...ну хер знает. Подольше периоды нужны. ИМХО.
Я вот что думаю, можно еще сыграть тем у кого реально стоит только под таблами...ну вот когда она вас динамила у вас стоял (таблы жрали). Она это видела и "знает", что вы мужик, что надо. А тут мало того что безразличен так и не стоит больще! Можно масла в огонь подлить и сказать...ну не хочу ...расхотелось...пофиг))))) Должно очень ее заедть, ОООЧЕНЬ! Проблема в том, что у меня встает от ласк и без таблов...у меня не прокатит ))))

mr.west

#66 Сообщение mr.west » 24 ноя 2017, 16:21

Вот я тут подумал......
А зачем знакомится на сайтах знакомств "ради секса"!? Ведь есть более, простые решения в этом вопросе!
Где не надо никого искать, не надо никуда приглашать, не надо ничего дарить, не надо тратить время и т.д....
А просто, здесь, сейчас и без лишней болтовни...))
Наверное, действительно проще :D

Евгений Простатит

#67 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 16:43

Наверное, действительно проще :D

Эт ты о чем)))?

Tiger

#68 Сообщение Tiger » 24 ноя 2017, 18:15

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как признак незаинтересованности и скуки.
- ТАК ЭТО ЖЕ И НАДО

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как способ заставить девушку почувствовать себя самым интересным человеком в мире
Ну так вот же ошибка, зачем карты то все сразу сдавать....

Это надо (незаинтересованность и скука) чуть позднее, КМК. В самом же начале её надо заинтересовать чем-то, заинтриговать (в т.ч. и уверенным взглядом). Без интриги в самом начале, она просто не обратит внимания. А уже потом можно и игнор потихоньку включать и ближе-дальше.

Tiger

#69 Сообщение Tiger » 24 ноя 2017, 19:46

У меня нечто похожее получилось с одной из недавних дам. Познакомились в соцсети, пару недель общались на общую тему, я ей между делом (иногда!) пару комплиментов, никакой навязчивости. Дошло до того, что она меня сама вечерами ждала в Сети. Я не спешил, однажды вечером лишь намекнул, что она мне нравится, и ушёл в тень. Она недоумевала - почему я так появляюсь внезапно, "набегами" и не стремлюсь уделять ей много времени (пусть и в виртуальном общении). Но она, на минутку, корреспондентка ТВ, личность в нашей области известная (к такому отношению, понятное дело, не привыкшая)). Дошло до того, что она сама начала мне намекать встретиться. А я ещё дальше от неё - даже не знаю, сейчас ещё пока не время, дел много (а у меня реальная запара по делам была на тот период, не до отношений))), и т.п. Она была просто в ауте от такого. На связь я выходил может и каждый день, но совсем на недолго и старался общаться с ней прохладно и без энтузиазма. Она же забрасывала меня сообщениями и смс-ками. Затем, ещё сколько-то выждав, я дал согласие на встречу. Ну а дальше понеслось-поехало )))

Ещё. Все эти ближе-дальше и игноры применимы к ОЖП, которые более или менее из себя что-то представляют внешне. Если что-то типа игнора или "ближе-дальше" попытаться применить к не особенно привлекательной девушке, "серой мышке", то она подумает и решит, что она непривлекательна, тебя недостойна, и просто тихонько уйдёт со сцены.

Евгений Простатит

#70 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 20:08

В самом же начале её надо заинтересовать чем-то, заинтриговать (в т.ч. и уверенным взглядом)

Это и так понятно, мы же говорим когда уже динамит. Сиси мять дает, в трусы лазать по праздникам, а вот дальше не пускает. Мы про это....
попытаться применить к не особенно привлекательной девушке, "серой мышке", то она подумает и решит, что она непривлекательна, тебя недостойна, и просто тихонько уйдёт со сцены.

Да, а вы знаете как ОЖП себя субъективно оценивает? Я встречал неписанных красавиц, которые считали себя уродинами (нос большой, зуб кривой, целюлит есть...ноги короткие...да чего только не придумают....кожа жирная...волосы редкие...губы не пухлые, сиси маленькие или висят.
А так же встречал тех кто ваше неадекват - жопы реально нет, ноги колесом, сама как вобла - а думает что она мега секси!)))) так что тут хер поймешь че она сама про себя думает )

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»