Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

Фаллопротезирование

#61 Сообщение Прохор » 27 июн 2019, 12:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты Если человек решил что это для него выход,то это его личное дело и уж не как не Ваше

Главное, чтобы обладатели фаллопротезов не стали требовать защиты своих прав и не пошли парадами по центральным улицам городов.

Pavel-minch

Фаллопротезирование

#62 Сообщение Pavel-minch » 27 июн 2019, 12:14

Прохор писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Если человек решил что это для него выход,то это его личное дело и уж не как не Ваше

Главное, чтобы обладатели фаллопротезов не стали требовать защиты своих прав и не пошли парадами по центральным улицам городов.

Если другие люди будут ущемлять их права или издеваться над ними только из-за того, что у них протез, то почему нет?

Прохор

Фаллопротезирование

#63 Сообщение Прохор » 27 июн 2019, 12:27

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты Если другие люди будут ущемлять их права или издеваться над ними только из-за того, что у них протез, то почему нет?

Интересный вопрос :)
А если женщина в постели обнаружит, что у мужчины протез и откажется от секса, это будет расцениваться обладателем протеза как издевательство и ущемление его прав? Следует ли обществу, пропагандирующему гуманизм и толерантность, заставить женщину заняться с инвалидом сексом?

Pavel-minch

Фаллопротезирование

#64 Сообщение Pavel-minch » 27 июн 2019, 14:01

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты Если другие люди будут ущемлять их права или издеваться над ними только из-за того, что у них протез, то почему нет?

А если женщина в постели обнаружит, что у мужчины протез и откажется от секса, это будет расцениваться обладателем протеза как издевательство и ущемление его прав? Следует ли обществу, пропагандирующему гуманизм и толерантность, заставить женщину заняться с инвалидом сексом?

Если она корректно и без насмешек откажется, то нет, не стОит. Естественно заставлять ее никто не имеет права в любом случае

Прохор

Фаллопротезирование

#65 Сообщение Прохор » 27 июн 2019, 14:13

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты заставлять ее никто не имеет права в любом случае

Перекос получается. Выразить эмоции и отказаться от секса - можно, а выразить эмоции и смеяться над обладателями фаллопротезов - нельзя.

trekker

Фаллопротезирование

#66 Сообщение trekker » 27 июн 2019, 14:26

Прохор писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы обладатели фаллопротезов не стали требовать защиты своих прав и не пошли парадами по центральным улицам городов.

С гордо поднятыми писюнами на зависть окружающим! :)

Прохор

Фаллопротезирование

#67 Сообщение Прохор » 27 июн 2019, 16:40

trekker писал(а):Источник цитаты на зависть окружающим

В первый ряд я бы поставил трёхкомпонентных! :)

Александр74

Фаллопротезирование

#68 Сообщение Александр74 » 27 июн 2019, 17:23

Марс и опять Вы меня не так поняли.Я совершенно не против того что вы высказываете свое мнение.Даже наоборот.А в данном конкретном вопросе я лично не спрашивал советов.Лично для себя я определился,что в случае ухудшения ситуации.я морально готов на данный шаг. Угроза для жизни меня не остонавливает. Вы не знаете моей жизни,я многократно стоял на черте и меня это давно уже не пугает.Я даже переходил черту находясь в коме. И вообще ценность жизни для меня не так уж и высока,а если она лишина удовольствий то ей вообще грош цена(только лично для меня) Вам тоже всего хорошего.

Казкад

Фаллопротезирование

#70 Сообщение Казкад » 28 июн 2019, 20:58

А если женщина в постели обнаружит, что у мужчины протез и откажется от секса,
У меня три подружки, со всеми давно, начал задолго до операции. Одна знает... Не помешало ни одной! Кайф получают все. И не надо волнений по поводу сантиметров и миллиметров... Представьте диаметр головы младенца... Пролез же? Расписывать результат операции в красках не буду,ибо все целятся на 3-компо протез, а его я не видел. Выбирайте не спеша хирурга, и все вопросы к нему. Марсу большущее спасибо за поддержку!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»