Бог мужчины - тестостерон
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Я сдавал у меня немного выше нижней границы нормы.
-
Boch83 писал(а):Источник цитаты Я сдавал у меня немного выше нижней границы нормы.
Вот и у меня, как середине ближе подниму, то тогда всё супер, а так фигня какая-то то сил нет, то нервяк, то нестояк.
tu2z писал(а):Источник цитатыBoch83 писал(а):Источник цитаты Я сдавал у меня немного выше нижней границы нормы.
Вот и у меня, как середине ближе подниму, то тогда всё супер, а так фигня какая-то то сил нет, то нервяк, то нестояк.
Как поднимаете?
-
Как поднимаете?[/quote]
Как только не пробовал тестогенон - эффекта ноль, Омнадрен 1 ампула держит 2-3 недели и всё, но угнетает выработку своего тестостерона при постоянном использовании, кломид не знаю как правильно пить, пил его 2 недели по 1 таблетки, поднял до 22,14 при реферансных от 8,9 до 42,0, потом ещё неделю по пол таблетки, после прекращения неделю почти ceкс был, ну дней пять точно, а потом снова к тому же скатился, но тестостерон не проверял ещё, бабки кончились вот жду зарплату, сначала тачку подремонтирую, а то без неё плохо к врачам в город ездить, а потом за сиалис попробую взяться, курсом по 5мг на 3 месяца
Как только не пробовал тестогенон - эффекта ноль, Омнадрен 1 ампула держит 2-3 недели и всё, но угнетает выработку своего тестостерона при постоянном использовании, кломид не знаю как правильно пить, пил его 2 недели по 1 таблетки, поднял до 22,14 при реферансных от 8,9 до 42,0, потом ещё неделю по пол таблетки, после прекращения неделю почти ceкс был, ну дней пять точно, а потом снова к тому же скатился, но тестостерон не проверял ещё, бабки кончились вот жду зарплату, сначала тачку подремонтирую, а то без неё плохо к врачам в город ездить, а потом за сиалис попробую взяться, курсом по 5мг на 3 месяца
tu2z, а кломид бесполезно пить без буста ЛГ и ХГЧ. Он переделывает то, что есть в организме, но если всё переделал в тестостерон, то больше взять неоткуда.
-
red писал(а):Источник цитаты tu2z, а кломид бесполезно пить без буста ЛГ и ХГЧ. Он переделывает то, что есть в организме, но если всё переделал в тестостерон, то больше взять неоткуда.
А можно по подробнее, если разбираетесь, то опишите схему, как и что принимать. Просто мне советовали пить его 2 месяца, типо чтоб организм привык к своему высокому тестостерону, но я испугался и пил только 2недели, всё таки не врач советовал и только один человек
-
Очень хотелось бы услышать отзывы про тестостерон и слабую эрекцию, у кого как было по анализам, но мало кто пишет про это. Вдруг есть люди которые мучаются в борьбе с импотенцией, может кому-то нужно пить таблетки постоянно, а кому-то переходить на гзт, а может у кого-то есть опыт по гзт и тестостерону, это думаю многим помогло бы?!!!
-
Boch83 писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Как поднимаете?
Как я понял вы тоже задумываетесь о поднятии тесто или уже пробовали как-то? Ну кроме тестогенона разумеется
tu2z писал(а):Источник цитаты Как я понял вы тоже задумываетесь о поднятии тесто или уже пробовали как-то? Ну кроме тестогенона разумеется
Да пока ищу способы повысить общий тестостерон, и свободный, у меня к тому же сильно завышен ГСПГ. Ингибиторы ФДЭ-5 мало помогают. На ГЗТ уж очень не хочется переходить, так как своя выработка теста вообще упадет, да и к тому же, экзогенный прием, угнетает сперматогенез. И придется всю оставшуюся жизнь принимать.
tu2z писал(а):Источник цитаты Как только не пробовал тестогенон - эффекта ноль, Омнадрен 1 ампула держит 2-3 недели и всё, но угнетает выработку своего тестостерона при постоянном использовании, кломид не знаю как правильно пить, пил его 2 недели по 1 таблетки, поднял до 22,14 при реферансных от 8,9 до 42,0, потом ещё неделю по пол таблетки, после прекращения неделю почти ceкс был, ну дней пять точно, а потом снова к тому же скатился, но тестостерон не проверял ещё, бабки кончились вот жду зарплату, сначала тачку подремонтирую, а то без неё плохо к врачам в город ездить, а потом за сиалис попробую взяться, курсом по 5мг на 3 месяца
От омнадрена либидо и качество эрекции улучшалось? До приема тестостерон сколько был?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»