Мужчина и IT (элетронная помошь или беда?)

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

#61 Сообщение Марс » 31 янв 2018, 22:01

Евгений Простатит писал(а):Да и зачем блогерам это? Зачем им врать то? Они туда за свой счет поехали

Да? А ЗАЧЕМ? Кто вам сказал, что это реально независимые, а не заказные люди? Вот честно сказать - не представлю - ЗАЧЕМ туда ехать не по работе (я бы не поехал) - а потом ещё специально всякое д*мо выискивать и выкладывать. Поэтому ответ прост - как выше писал: пропаганда, заказная - и, видимо, оплаченная. Сурковщина.

Евгений Простатит писал(а):однако все седят на vpn и делают что хотят

Во-первых - я не говорил, что эта мера эффективна, - а говорил, что её введут. Во-вторых - 99% этого делать не будет (а иначе откуда этот спецназ в окна на верёвках прямо в разгар политдискуссий отдельных граждан?) В-третьих - это можно запретить законодательно и дрючить уже за это.

Евгений Простатит писал(а):Так общество такие правила и придумало, гляньте что на дороге твориться...если ренжик или кукуруза или гелик колесо вывернет ...весь ряд встает как вкопаный - ждут чтоб патриции проехали...а если номера АМР или ЕКХ то половина еще выйдет и реверанс сделает....

Это где такое? Вы же в Питере живёте, не? В гробу видали АМР; спецсигнал + сирена (!) есть - вперёд, нет - ПНХ.

Евгений Простатит писал(а):а при чем тут я? я про то где мы живем...это 90% уж точно....да есть те кто видит и думает, но что они решают?

Как при чём? Если вы принимаете эти правила - то вы часть этой рабской массы, если нет - "белая ворона", по-вашему. К какой категории себя относите?

Евгений Простатит писал(а):Но не вылечивали, у нас эта отрасль всегда была слабой

Евгений Простатит писал(а):И щас так, но разница значительно меньше. Примерно один процент смертности, а в совке я уверен в разы различалось...

А это ничего, что 30 лет прошло (наука таки на месте не стоит)? Что препараты для лечения онкологии 99% импорт? (а это львиная доля успеха лечения). Какой 1 процент, о чём вы? Онкологический критерий смертности берётся в выживаемости за 5 лет, а не на одной хирургии, там десятки процентов были и есть везде.

Евгений Простатит писал(а):до 100 тыр в таком диагнозе это разденут?

У меня на основной работе сотрудник в прошлом году жену лечил, около 3-х лямов ушло (это совсем не 100 тыр). Вы не считаете послеоперационную терапию, химиотерапию, лучевую терапию, реабилитацию, протезирование и пр. Квартиру он продал, купил подешевле и в пригороде. И всё это на ИМПОРТНЫХ препаратах (своих-то давно нет). А ведь когда-то у вас, в Питере, изобрели "вакцину Троицкой" - правда, академик Блохин дал ей красный свет, т.к. она отказалась его в соавторы записать. И что он сделал, когда сам заболел раком? Поехал в Питер искать остатки разгромленной им же лаборатории и ту самую вакцину...

Евгений Простатит писал(а):Я если будет царь по правилам и сильный царь, который наведет порядок, при котором будет процветать страна буду за него ворогов убивать и свечки за его здоровье ставить. Я раб?

В общем-то - да. Потому, что сделать страну процветающей можем только мы сами вместе, а не какой-то мифический царь. А пока в крови РАБСТВО и стремление жить "по правилам большинства" - ни о каком "процветании" речи и быть не может. Да и что вы под ним понимаете? Экономику? После совка её просто нет (а была). Сравните любые показатели.

Евгений Простатит писал(а):да еслиб не ильич и еще пара деятелей после (гитлер и сталин, которым бы дружить надо было) мыб уже весь мир нагнули бы.

Утопия. Если бы не Ильич, - не было бы Виссарионовича, и немцы сидели бы сейчас в Москве. Гитлер-то никуда бы не делся. Так что считайте это свыше данным.

Евгений Простатит писал(а):и картавый почуял момент

Ну вообще-то сначала был Керенский... Что до "картавого" - погуглите грамотность в России в столь любимом 1913-м (25-30%) и в 1925-м...

Марс

#62 Сообщение Марс » 31 янв 2018, 22:41

PS Очень понравилось "О правилах русского БОЛЬШИНСТВА" в Лукоморье (писал правда похоже нерусский, но в тему). Опускаю неологизмы и антипатриотизмы.

Договорившись об откате в американских долларах, мущина обклеивает свою японскую машину китайской пленкой в цвета российского флага (порядок полос не тот, но это не важно). Потом он достает из кармана американский Айфон (пятый эс — круто же, посоны), звонит договаривается со своей бабой и едет сквозь пробки к ней на своем золотистом БЧД (две сотни кобыл — опять круто, посоны, а кто на Жигулях — тот лох педальный). Там он с бабой выпивает итальянское шампанское, снимает с себя турецкое шмотье, обнажая свой нательный крест, надевает на член английский презерватив и жарит свою бабу по-французски в нарушение всех православных канонов. И в голове у него все в порядке — ибо он все правильно делает. Каждый раз он делает то, что круто: круто трахнуть клевую телку, круто ездить на большой машине, круто говорить по дорогому телефону, круто срубить бабла в откат. Флаг тоже круто прилепить сзади.

Евгений Простатит

#63 Сообщение Евгений Простатит » 31 янв 2018, 22:44

Марс писал(а):Источник цитаты и, видимо, оплаченная. Сурковщина.
Да ну...я еще могу поверить в заряженных блогеров от фирм производителей, но что у нас гос-во блогеров отправляет в корею...нет уж...увольте.
Марс писал(а):Источник цитаты Во-первых - я не говорил, что эта мера эффективна, - а говорил, что её введут. Во-вторых - 99% этого делать не будет (а иначе откуда этот спецназ в окна на верёвках прямо в разгар политдискуссий отдельных граждан?) В-третьих - это можно запретить законодательно и дрючить уже за это.

Подводя итог - вода дырочку найдет. Я спокоен)
Марс писал(а):Источник цитаты Это где такое? Вы же в Питере живёте, не? В гробу видали АМР; спецсигнал + сирена (!) есть - вперёд, нет - ПНХ.
Да в Питере, и даже тут АМР и ЕКХ (что вообще странно) быдлят еще как....и почти все их пропускают. Нет если пойдет рамс то скорей всего он в аварию не впишецо, но тут надо габариты чуять, но 90% пропустит от греха подальше. Вдруг чего...потом с ним закусывацо никто не хочет - они обычно говнистые очень))))
К какой категории себя относите?

к белой вороне. у меня нет айфона. у меня не брендовая тачка, я не живу в эпотечной квартире, я снимаю. Я не покупаю на последние деньги часы и брендовую одежду....часы я со школы ненавижу, а брендовую одежду беру в интернете в 2-3 раза дешевле)))
Наверное я белая ворона. У меня нет кредитов, кроме кредитной карты...на всякий случай - бывает 1-2 рубля по ней трачу и сразу возвращаю.
Марс писал(а):Источник цитаты Какой 1 процент, о чём вы? Онкологический критерий смертности берётся в выживаемости за 5 лет, а не на одной хирургии, там десятки процентов были и есть везде.

Я про ОДИН и ТОТ ЖЕ процент.
Марс писал(а):Источник цитаты А это ничего, что 30 лет прошло (наука таки на месте не стоит)? Что препараты для лечения онкологии 99% импорт?
и при этом лечить у нас это таким лекарством в разы дешевле чем там у них. Ну я к сожалению сталкивался с онкологией родственников, генетика у меня та еще....Так что знаю о чем говорю. Как было и как щас. Раньше было хуже чем там, щас так же примерно. В израиле только круче, может еще в германии - не уверен
Марс писал(а):Источник цитаты Вы не считаете послеоперационную терапию, химиотерапию, лучевую терапию, реабилитацию, протезирование и пр
если человеку угражает смерть то все это выбиваецо через ОМС. Может не самое лучшее, но за лучшем это в израиль - там 3 милиона это ни о чем. Если частная клиника, а не дай бог целители....то там и 10 лямов уйдет.
Марс писал(а):Источник цитаты в Питере, изобрели "вакцину Троицкой" - правда, академик Блохин дал ей красный свет, т.к. она отказалась его в соавторы записать. И что он сделал, когда сам заболел раком? Поехал в Питер искать остатки разгромленной им же лаборатории и ту самую вакцину...

Я не знаю...у меня в 96 умер отец от того что уже в 2003 лечили успешно, дед от рака простаты в 90том, отказался от операции.
родственик болеет раком простаты уже 5 лет (4 стадия так то) и другой родственика раком поджелудочной 4 стадия неоперабельная уже 1.5 года, качество жизни отменное, на даче работает, планы строит. Дай Бог ему здоровья, но он из ближнего зарубежья, но там те же лекарства как и у нас - это просто щас вот более мение научились так тянуть...может скоро и лечить научацо. Опять же у нас недавно вот изобрели какой то супер тест вроде на 8 видов рака. На стадии еще когда ни один мрт не заметит. Говорят 2 года и внедрят.
Да и что вы под ним понимаете? Экономику? После совка её просто нет (а была). Сравните любые показатели.
у нас щас примерно совок 20-30х по экономике, дайте 40 лет спокойствия и будет как в совке 80х.
С 90х огромный рывок, долги раздали, люди более мение живут нормально, по крайней мере не вымирают с голоду как в 90е, проффессора не торгуют носками на рынке....Меня удивляет что этого не замечают....стране всего 27лет....это ни о чем....америке 250...дайте нам 250 лет спокойствия - америка будет в очень глубокой опе...Всю европпу объединили бы + африку)))
Марс писал(а):Источник цитаты Если бы не Ильич

Марс писал(а):Источник цитаты Ну вообще-то сначала был Керенский...

короче не надо было трогать то что работало...хоть конечно николашка и совершил ошибку и зачем то начал на стороне англосаксов высупать против немцев...
Марс писал(а):Источник цитаты погуглите грамотность в России в столь любимом 1913-м (25-30%) и в 1925-м...

Да и что вы под ним понимаете? Экономику? После совка её просто нет (а была). Сравните любые показатели.

А вы погуглите ЗП тогда и в совке, и что на них можно было купить. А грамотность как показал опыт Америки и Китая, это вообще не нужно. КМК даже вредит процветанию...начинаецо брожение умов..разговоры на кухне...это вредно для гос-ва. Если надо мозги надо их покупать и воровать у других, а учить своих будущих мыслителей-недовольцев-либералов - зачем?

Евгений Простатит

#64 Сообщение Евгений Простатит » 31 янв 2018, 22:47

Марс писал(а):Источник цитаты О правилах русского БОЛЬШИНСТВА

- вот, эти правила я и не принемаю....
Не ну бабу по французки я бы тоже.....
а так мне пох на все остальное...и взяток я не беру, и давать не даю...откат считаю раковой опухолью русского бизнеса.

Евгений Простатит

#65 Сообщение Евгений Простатит » 31 янв 2018, 23:35

Недавний пример того кто попал в эту ловушку. Кадафи, средняя зп в Ливии была 2000 баксов, пособие 800! Бесплатное образование и медицина. Выучил на свою голову свободолюбцев))) Где щас Ливия? Какая там щас средняя ЗП? Пара баксов?
Нет я уверен, поголовная рамотность это лишнее, некоторые не знают что с ней делать вообще и их заносит не туда....лучеб уж печки складывали или лев валили...как отцы и деды, пользы былоб больше.
А Ленин набрал голыдьбы и всех научил читать а потом дал (ну уже не он наверное) дал им читать то что нужно, и понеслась - попов вешали, врагов народа расстреливали и тд и тп.
Где плюсы то?
Учить надо Элиты тогда уж....а когда элиты выраждаюцо - свергать их и учить новые элиты. Кое что из мозгов покупать за границей....
так думаю.

Евгений Простатит

#66 Сообщение Евгений Простатит » 31 янв 2018, 23:36

Вообще с точки зрения Савельева все это лишь продолжение эволюции, кстати как вам он?

Марс

#67 Сообщение Марс » 31 янв 2018, 23:52

Евгений Простатит писал(а):но 90% пропустит от греха подальше

Ну не знаю. У нас конечно от Роллса или Бентли отгребут, остальное - похрен. Но их встретишь раз в месяц-два. Да и ездят они сами обычно аккуратно.

Евгений Простатит писал(а):Наверное я белая ворона. У меня нет кредитов, кроме кредитной карты...на всякий случай

Ну так и чего тогда мучиться закосами "большинства"? Жизнь - это то, что мы из неё делаем.

Евгений Простатит писал(а):если человеку угражает смерть то все это выбиваецо через ОМС.

Увы, лишь теоретически. Сначала инвалидность оформите (та ещё процедура), потом выпишите рецепт (а в аптеке хоть убей этого лекарства бесплатно нет, а есть аналог - но врач говорит: анлог д*мо и без толку, ждите; очередь на протезирование полтора года...) Доживёт пациент?

Евгений Простатит писал(а):у нас щас примерно совок 20-30х по экономике, дайте 40 лет спокойствия и будет как в совке 80х.

40 лет спокойствия я думаю не будет. Как раз думаю, что сразу после 18 марта с.г. начнётся уже ПОЛНАЯ ж*па.

Евгений Простатит писал(а):А грамотность как показал опыт Америки и Китая, это вообще не нужно.

А как же Фуллтонская речь Черчилля и план Дропшот? Кто работал бы в Челябинске-40 и Арзамасе-16? Без ядрёной бомбы что было бы? У них-то от проценьов наскрести можно, а у нас демография не та, - чтобы основной массе в болванчиках ходить.

Евгений Простатит писал(а):Не ну бабу по французки я бы тоже.....

Ну эт да :)

Марс

#68 Сообщение Марс » 01 фев 2018, 00:05

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Недавний пример того кто попал в эту ловушку. Кадафи, средняя зп в Ливии была 2000 баксов, пособие 800! Бесплатное образование и медицина.

Ну вообще-то мы сами в такую же ловушку попали.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Учить надо Элиты тогда уж....а когда элиты выраждаюцо - свергать их и учить новые элиты.

Это как? А кто будет решать, что они выродились - если у народа мозгов не будет? Царь штоле? Так он сам выродиццо может, такая же "элита"...

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты это лишь продолжение эволюции, кстати как вам он?

Нормально, но в эволюцию я не верю. У него есть своя модель построения мира, эволюция - вид модели; но модель - это лишь модель, один из многих вариантов познания одной и той же Истины. Речь идёт о том, как согласовать модель с результатами эксперимента. Одна модель лучше согласуется с действительностью, другая - хуже, но дело в том, что наука в принципе не даёт Истины.

Евгений Простатит

#69 Сообщение Евгений Простатит » 01 фев 2018, 00:12

Марс писал(а):Источник цитаты Но их встретишь раз в месяц-два. Да и ездят они сами обычно аккуратно.

эти да, а вот их прихвосни на геликах - те быдлят. Посмотрите как охраник Пригожина ФСБшника пытался нагнуть за тот что те его за спецсигнал приследовали и остановиться просили... А там всего то 7ка бмв (номер ОСА) Это он ФСБшника слал на хер, а какого нибудь дедушку на логане, просто бы привязал бы к бамперу и катал бы так со спецсигналом (дедушку а не логан)))
Марс писал(а):Источник цитаты Ну так и чего тогда мучиться закосами "большинства"? Жизнь - это то, что мы из неё делаем.

Я? с чего вы взяли? я за Россию переживаю....как Юрий Бенидиктович
Марс писал(а):Источник цитаты Увы, лишь теоретически. Сначала инвалидность оформите (та ещё процедура), потом выпишите рецепт (а в аптеке хоть убей этого лекарства бесплатно нет, а есть аналог - но врач говорит: анлог д*мо и без толку, ждите; очередь на протезирование полтора года...) Доживёт пациент?

Я ЭТО ВСЕ НАБЛЮДАЛ - все решаемо и гораздо лучше чем в 90тые например....в совке как я сказал просто не лечили половину. А про аналоги - а тут мы что жрем? И что хуже? Врач который так говорит тоже не внушает доверия. Может он заряжен продать то что дороже (вы же верите в заряженных блогеров)
Марс писал(а):Источник цитаты Как раз думаю, что сразу после 18 марта с.г. начнётся уже ПОЛНАЯ ж*па.

Каждые выборы это слышу, однако вижу что живу луче чем в 90х - 100% лучше намного. Так когда же будет жопа? )))
с 90х я сменил 3тию новую машину (с 2006 по ныне - только новое, только ОД и гарантийный ремонт - никаких трат тху тху тху) да я не купил квартиру, но я считаю, что бетонные коробки сильно переоценены, я строю дом за городом (30км) по чуть чуть...130 кв метров + гараж....Это очень дешего в сравнении с ценой за метр в городе. А тренд перезда людей за город есть. В совке я мог раситывать толко на дачный домиг 6*6 без круглогодичного проживания. Ну а в 90е я жил с мамой))) Ну и по мелочи, я могу летать за границу - просто побаиваюсь...раньше слетать в болгарию это мегапонты....щас парижы, миланы, кипры, тай, итд и тп - это мейнстрим! О чем вы?
Марс писал(а):Источник цитаты
А как же Фуллтонская речь Черчилля и план Дропшот?
А он был бы, если бы обученое быдло не начало чудить и не развалило успешную империю? Я думаю черчеля бы не было, еслиб Николай и Кайзером или на худой конец Сталин с Гитлером не трахнули бы в анус эту англасаксонскую шайку и не повесели бы их головы на столбах по проспектам берлина и москвы.....)))) Миру бы жилось проще. Многие сказали бы спасибо.

Евгений Простатит

#70 Сообщение Евгений Простатит » 01 фев 2018, 00:15

Марс писал(а):Источник цитаты Ну вообще-то мы сами в такую же ловушку попали.

вот - не надо учить кого попало.
Марс писал(а):Источник цитаты Это как? А кто будет решать, что они выродились - если у народа мозгов не будет? Царь штоле? Так он сам выродиццо может, такая же "элита"...

Это примерно как в Китае на современный лад, с некоторыми поправками на Православие и наши монархические устои.
Но точно быдло обучать не нужно - от этого только хуже.
Марс писал(а):Источник цитаты но дело в том, что наука в принципе не даёт Истины.

А если она в руках люмпменов то еще и дает разруху.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»