Евгений Простатит писал(а):Да и зачем блогерам это? Зачем им врать то? Они туда за свой счет поехали
Да? А ЗАЧЕМ? Кто вам сказал, что это реально независимые, а не заказные люди? Вот честно сказать - не представлю - ЗАЧЕМ туда ехать не по работе (я бы не поехал) - а потом ещё специально всякое д*мо выискивать и выкладывать. Поэтому ответ прост - как выше писал: пропаганда, заказная - и, видимо, оплаченная. Сурковщина.
Евгений Простатит писал(а):однако все седят на vpn и делают что хотят
Во-первых - я не говорил, что эта мера эффективна, - а говорил, что её введут. Во-вторых - 99% этого делать не будет (а иначе откуда этот спецназ в окна на верёвках прямо в разгар политдискуссий отдельных граждан?) В-третьих - это можно запретить законодательно и дрючить уже за это.
Евгений Простатит писал(а):Так общество такие правила и придумало, гляньте что на дороге твориться...если ренжик или кукуруза или гелик колесо вывернет ...весь ряд встает как вкопаный - ждут чтоб патриции проехали...а если номера АМР или ЕКХ то половина еще выйдет и реверанс сделает....
Это где такое? Вы же в Питере живёте, не? В гробу видали АМР; спецсигнал + сирена (!) есть - вперёд, нет - ПНХ.
Евгений Простатит писал(а):а при чем тут я? я про то где мы живем...это 90% уж точно....да есть те кто видит и думает, но что они решают?
Как при чём? Если вы принимаете эти правила - то вы часть этой рабской массы, если нет - "белая ворона", по-вашему. К какой категории себя относите?
Евгений Простатит писал(а):Но не вылечивали, у нас эта отрасль всегда была слабой
Евгений Простатит писал(а):И щас так, но разница значительно меньше. Примерно один процент смертности, а в совке я уверен в разы различалось...
А это ничего, что 30 лет прошло (наука таки на месте не стоит)? Что препараты для лечения онкологии 99% импорт? (а это львиная доля успеха лечения). Какой 1 процент, о чём вы? Онкологический критерий смертности берётся в выживаемости за 5 лет, а не на одной хирургии, там десятки процентов были и есть везде.
Евгений Простатит писал(а):до 100 тыр в таком диагнозе это разденут?
У меня на основной работе сотрудник в прошлом году жену лечил, около 3-х лямов ушло (это совсем не 100 тыр). Вы не считаете послеоперационную терапию, химиотерапию, лучевую терапию, реабилитацию, протезирование и пр. Квартиру он продал, купил подешевле и в пригороде. И всё это на ИМПОРТНЫХ препаратах (своих-то давно нет). А ведь когда-то у вас, в Питере, изобрели "вакцину Троицкой" - правда, академик Блохин дал ей красный свет, т.к. она отказалась его в соавторы записать. И что он сделал, когда сам заболел раком? Поехал в Питер искать остатки разгромленной им же лаборатории и ту самую вакцину...
Евгений Простатит писал(а):Я если будет царь по правилам и сильный царь, который наведет порядок, при котором будет процветать страна буду за него ворогов убивать и свечки за его здоровье ставить. Я раб?
В общем-то - да. Потому, что сделать страну процветающей можем только мы сами вместе, а не какой-то мифический царь. А пока в крови РАБСТВО и стремление жить "по правилам большинства" - ни о каком "процветании" речи и быть не может. Да и что вы под ним понимаете? Экономику? После совка её просто нет (а была). Сравните любые показатели.
Евгений Простатит писал(а):да еслиб не ильич и еще пара деятелей после (гитлер и сталин, которым бы дружить надо было) мыб уже весь мир нагнули бы.
Утопия. Если бы не Ильич, - не было бы Виссарионовича, и немцы сидели бы сейчас в Москве. Гитлер-то никуда бы не делся. Так что считайте это свыше данным.
Евгений Простатит писал(а):и картавый почуял момент
Ну вообще-то сначала был Керенский... Что до "картавого" - погуглите грамотность в России в столь любимом 1913-м (25-30%) и в 1925-м...