Забанить ли звиздобола Прохора?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Прохор мне помог в решении моих проблем
1
4%
Прохор обострил мои проблемы и не решил их
0
Голосов нет
Прохор является порождением современного Мира и поэтому дебил
15
63%
Прохора мало пороли в детстве
7
29%
Прохор очень хороший человек и я люблю его
1
4%

Всего голосов: 24

Ket

#61 Сообщение Ket » 03 сен 2018, 22:36

Марс писал(а):
Резюмирую. Для меня Прохор как участник форума больше не существует. Я вношу его в "Чёрный список" (в настройках Форума есть такая функция) и далее на месте его опусов будет пустота. Предлагаю то же самое сделать и тем, кто разделяет данную точку зрения. К сожалению, если кто-то будет в ответах его цитировать, это будет видно - а поэтому полностью избавиться от него не получится. И, к сожалению, для использования данной функции придётся быть всё время залогиненным (мне обычно для просмотра удобнее заходить без этого).

А я и не знал про подобные настройки. Что же вы раньше не сказали про эту функцию?. А мы тут фантазируем как цензурой отгородиться от глупости. Ну, теперь узнал, и уже активизировал список и надеюсь не буду тратить время на чтение ерунды. Всем спасибо.

Марс

#62 Сообщение Марс » 13 сен 2018, 21:50

Ket писал(а):Источник цитаты Что же вы раньше не сказали про эту функцию?

Ну дело в том, что логин периодически почему-то срывается (разбираться нет ни времени, ни желания). Без изначального логина эта функция не работает как ей положено. А поскольку я вхожу с нескольких точек, имеющих и разный IP, и и разную маршрутизацию - скажу, что это проблема системная и Форумная. Поэтому ныне сразу смотрю в правый верхний угол: есть ли там мой логин или просто фраза "Войти". ))) Ибо читать испражнения Прохора (к голосам против него за это время прибавилось ещё 3), или его протеже "Дяди Ромы", который, будучи мусульманином, учит христиан: как им жить - нет ни малейшего желания! Оба они у меня в Черном списке - но если логин ушел, - то они вылезают, как червяки. Рано или поздно прочтёшь. А оно мне надо? Ни тот, ни другой недостойны того, чтобы я читал их даже мельком. Ромашку трогать не хотел, пока тот не вылез вчера с горой хамоватых претензий с муслимовой начинкой. Ну вылез - так ПОЛУЧИ! Я и так его щадил незаслуженно. А теперь он для меня - второй прохор.

Дядя Рома

#63 Сообщение Дядя Рома » 14 сен 2018, 08:25

Марс, смешной ты Марс, жалко как то тебя даже стало))

Марс

#64 Сообщение Марс » 14 сен 2018, 14:24

Ну вот, А5 настройки слетели...

Ромка (ну после "дяди Марса", за которого ты даже не извинился- я имею полное право тебя так называть), ты (а "на ты" ты сам перешел безо всякого брудершафта) - так вот, ты такой же трепач, как и Прохор. 3 страницы ты здесь мутил воду (тема была не о тебе), потом жизни народ учил, а когда счёт стал 1:13 мимо тебя - стало тебе "смешно" (видимо, над собой?)))))

Да на здоровье! (с) Минута смеха заменяет стакан сметаны.) Только не отменяет того факта, что твои потуги были посланы ) Так что забудь эти слова: "закрой", "сотри", "клубника" etc. Если тебе на работе некем поруководить - это твои личные проблемы, а объект ты выбрал стопудово неудачный ))) Собой займись! Твоих советов в этой ветке никто не спрашивал. Так что, если хочешь ещё раз выставить себя на посмешище - можешь их повторить (фантазия-то у тебя небогата - новое едва ли родишь). А тода и я посмеюсь - то ли через час, то ли через год - когда снова сервер разлогинится (специально читать твою галиматью не стану - чести много)))

Дядя Рома

#65 Сообщение Дядя Рома » 14 сен 2018, 14:42

Марс, бедняга ты, опять заистерил. Пожалуй помощь психотерапевта уже требуется, избавить надо тебя от фобий. Ну не беда, есть на форуме психотерапевт, имя его знаешь, обратись, вылечит точно.

Прохор

#66 Сообщение Прохор » 30 мар 2019, 23:02

Марс, вы верите в гороскопы?
Сегодня нашёл интересную статью, в которой описываются представители знаков Зодиака по их истеричности.

Думаю, моё описание вам понравится.
7 место — Стрелец
Оптимистичность Стрельцов граничит с идиотизмом. Они всю жизнь ликуют и веселятся без особых на то причин, чем докучают окружающим. В головах Стрельцов с рождения гнездится куча абсурдных идей, которые они неутомимо стараются воплотить в жизнь. От представителей этого Знака Зодиака откровенно устаешь.

В общественной жизни они могут доставить столько проблем, что мир начнет молить Господа, чтобы тот подарил ему хоть минуту покоя. Но закатывать сцены и ломать комедию Стрельцы не любят: им по душе веселиться, болтать и радоваться жизни.

О вас тоже хорошо написано.
3 место — Рак
Раки — это гонимые неудачники и сварливые ретрограды, которые большую часть жизни ворошат свои обиды на все человечество. Вместо панциря таскают на себе груз накопленных обид. Выступают зачинщиками в каждом споре и получают от этого райское наслаждение.

По жизни очень трусливы, но могут нанести удар первыми или дать сдачи, правда, только из-за страха. Представители этого созвездия могут очень долго прикидываться счастливыми и волевыми людьми, но на самом деле они просто слабые и ранимые существа, которые отчаянно нуждаются в любви.

Правда, прикольно? ;)
http://www.greatpicture.ru/samyiy-ister ... k-zodiaka/

Александр74

#67 Сообщение Александр74 » 30 мар 2019, 23:06

И вновь продолжается бой....

Прохор

#68 Сообщение Прохор » 30 мар 2019, 23:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты продолжается бой

Бой идиота и истерички...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»