Постоянные отношения.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Постоянные отношения.

#61 Сообщение Destroy » 01 дек 2022, 19:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты Слушайте,ну даже у валерианки есть побочные действия. Вот я например с 2009 года живу на постоянном приеме таблеток(заболевание крови),пью их каждый день без перерыва за все эти годы. Аннотация к этим таблеткам огромная портянка,я когда прочитал,думаю от чего я умру раньше от таблеток или болезни которую они лечат. И вот прошло уже 13 лет и не чего со мной не случилось,жив-здоров. Так что я думаю пей свой Сиалис и не парься.

Александр, прям полностью с вами согласен) тем более, какой смысл жить без потенции но до 100 лет, если можно до 75 но подбиваться силденафил или Тадалафил) все равно все тут мы не можем жить без секса)

Евгений Простатит

Постоянные отношения.

#62 Сообщение Евгений Простатит » 17 дек 2022, 19:55

Destroy писал(а):Источник цитаты так как они быстрее выводятся из организма, зачем делать так чтобы в тебе был медикамент 36 часов?)

так при постоянных отношениях то как быть - это же тема соновная. Нет у меня проблем ссз есть варикоцеле, но вроде не увеличивается. Давление хоть в космос, сердце тоже, бегаю, плаваю, велик, лыжи. В прошлом единоборства. на спор щас пробегу километров 15) хоть вот завтра.
Есть кто то кто таду пил полгода и больше? без перерывов? скажем по 5 каждый день или по 10 через день?
Наверное это вопрос к тем, кто сожительсвует в тихоря на химии а не тем кто по любовницам шастает раз в недельку две...

Destroy

Постоянные отношения.

#63 Сообщение Destroy » 18 дек 2022, 06:51

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты так как они быстрее выводятся из организма, зачем делать так чтобы в тебе был медикамент 36 часов?)

так при постоянных отношениях то как быть - это же тема соновная. Нет у меня проблем ссз есть варикоцеле, но вроде не увеличивается. Давление хоть в космос, сердце тоже, бегаю, плаваю, велик, лыжи. В прошлом единоборства. на спор щас пробегу километров 15) хоть вот завтра.
Есть кто то кто таду пил полгода и больше? без перерывов? скажем по 5 каждый день или по 10 через день?
Наверное это вопрос к тем, кто сожительсвует в тихоря на химии а не тем кто по любовницам шастает раз в недельку две...

Да можно его пить и более погода, тем более если у вас нет проблем с ссс) это же таблетки которые делались для лечения сердца, а их нужно принимать постоянно, так как сердце не вылечишь, только поддержка медикаментозная, как и с эректильной дисфункцией

Destroy

Постоянные отношения.

#64 Сообщение Destroy » 18 дек 2022, 06:54

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты

Единственное что при постоянном приёме, ослабевает эффект от Тадалафила, здесь многие об этом писали в том числе и я!!! Недели через 2ию постоянного приёма, уже может подвести, по этому пил бы я его неделю через 3-4 дня! Но это только мое мнение, не более)

Александр74

Постоянные отношения.

#65 Сообщение Александр74 » 20 дек 2022, 08:47

Перерывы даже при сожительстве будут. Месячные там,командировки,плохое самочувствие и т.п. А вообще вопрос о каком времени постоянного приема интересует? Год,два,двадцать лет? Двадцать лет без перерыва даже на день? Вряд-ли кто то сможет ответить. Пей и следи за ССС. Вот у меня например с ССС проблемы есть и не малые,но я пью таблы и не заморачивайся,так как давно решил что живу по принципу день прожил и славо богу. Завтра проснусь,ещё лутше! К статье таблы моей ССС только на пользу похоже идут.

Destroy

Постоянные отношения.

#66 Сообщение Destroy » 20 дек 2022, 15:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты Перерывы даже при сожительстве будут. Месячные там,командировки,плохое самочувствие и т.п. А вообще вопрос о каком времени постоянного приема интересует? Год,два,двадцать лет? Двадцать лет без перерыва даже на день? Вряд-ли кто то сможет ответить. Пей и следи за ССС. Вот у меня например с ССС проблемы есть и не малые,но я пью таблы и не заморачивайся,так как давно решил что живу по принципу день прожил и славо богу. Завтра проснусь,ещё лутше! К статье таблы моей ССС только на пользу похоже идут.

Вот прям как про меня) тоже выпил табл, подействовал-я рад) у вас кстати небывало такого, что когда болеешь там или температура, то со стояком еще хуже становится на эти дни болезни???

Destroy

Постоянные отношения.

#67 Сообщение Destroy » 20 дек 2022, 15:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты Перерывы даже при сожительстве будут. Месячные там,командировки,плохое самочувствие и т.п. А вообще вопрос о каком времени постоянного приема интересует? Год,два,двадцать лет? Двадцать лет без перерыва даже на день? Вряд-ли кто то сможет ответить. Пей и следи за ССС. Вот у меня например с ССС проблемы есть и не малые,но я пью таблы и не заморачивайся,так как давно решил что живу по принципу день прожил и славо богу. Завтра проснусь,ещё лутше! К статье таблы моей ССС только на пользу похоже идут.

По поводу ссс, у меня тоже есть траблы, у меня слегка сужена аорта, из-за этого постоянное повышенное давление, и гипертрофия левого желудочка! Но врачи вроде говорят пей таблетки от давления и радуйся, а они не помогают практически, но прикол в чем я не чувствую этого давления, так как оно у меня с детства

Евгений Простатит

Постоянные отношения.

#68 Сообщение Евгений Простатит » 25 дек 2022, 15:41

ну хорошо успокоили, да перерывы есть иногда дня 3-4 но при постоянном приеме это почти ничто...а вот осечки да бывали, но тут скорее просто уже притрахались....ну как бы по началу то все новое и стоит колом, а потом уже просто больше родственики нежели любовники. Ну и ак бы ceкс уже не такой яркий...хотя бывает найдет что то....короче не от таблов это все зависит а от психологии. Это я про осечки

Евгений Простатит

Постоянные отношения.

#69 Сообщение Евгений Простатит » 25 дек 2022, 15:42

за чем именно следить про ссс
давление мерить? кардиограмму и эхограмму раз в полгода-год? Или что то еще?

Destroy

Постоянные отношения.

#70 Сообщение Destroy » 25 дек 2022, 22:37

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты за чем именно следить про ссс
давление мерить? кардиограмму и эхограмму раз в полгода-год? Или что то еще?

Ну вот я гипертоник, и стою на учёте у кардиолога и мне по-любому каждый год делать ЭКГ плюс каждый день меряю давление, а наши таблы чутка разгоняют сердечко по ощущениям, но давл падает, вот и следим за всем происходящим)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»