Однокомпанентные фаллопротезы.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 04.11.1971
Александр74, отличаются тем что жёсткий не гнется вниз, а только кверху. Полу жёсткий он такой же жёсткий но гнется вниз. На мой взгляд с таким ходить не удобно и количество сгибаний ограничено.
-
буба, у меня за почти 25 лет эффект не пропал, нормально все. Живу и доволен. Ничего менять не собираюсь, от добра добра не ищут))
-
Юсеф5 писал(а):Источник цитаты буба, у меня за почти 25 лет эффект не пропал, нормально все. Живу и доволен. Ничего менять не собираюсь, от добра добра не ищут))
Тоде ставили ростовский?
-
Destroy, да ростовский.
-
Юсеф5 писал(а):Источник цитаты Destroy, да ростовский.
Круто что вы развеели пиздеж что им пипец приходит быстро, спасибо вам, это большой вклад в наш чат!)
-
- дата рождения: 22.01.1973
Ну да,тут уже хрен знает кому верить. Бионически крутым киборгам из телеграмма или человеку проверившему временем!Скорей всего последнее.Я так полагаю,ежели мои полужёсткие выпускались после жёстких,то с какого хера будут меньше служить?))
Пиндосяцкая империя имплантов выросла из шума,как и доллары)).Ну понятно,что трёшки это идеал!А однокомпанентные генезисы,спектры и тактры по ходу ни чем ни лучше отечественных.Такая же потеря 3 см и такая же гибкость и срок службы.
Пиндосяцкая империя имплантов выросла из шума,как и доллары)).Ну понятно,что трёшки это идеал!А однокомпанентные генезисы,спектры и тактры по ходу ни чем ни лучше отечественных.Такая же потеря 3 см и такая же гибкость и срок службы.
-
Destroy, мне доктор перед операцией сказал что это пожизненно...
-
Юсеф5 писал(а):Источник цитаты Destroy, мне доктор перед операцией сказал что это пожизненно...
Нужно больше инфы о более доступны протезах, тогда эта и империя зла может начет скидывать цену на свои изобретения которым цена в реале рублей 700, но не как не пол ляма
-
Да цена реально завышена в десятки раз, что там может под лям стоить. Две трубки и резервуар с помпой?
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да цена реально завышена в десятки раз, что там может под лям стоить. Две трубки и резервуар с помпой?
Вот и яговорю, с виду чуть ли не арматура сливного бачка

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»