"С почином вас, Глеб Егорыч!"...
Не дождались выходных, ну очень хотелось!
Любимая приехала с работы поздно, покормил - и полезли в джакузи (это такая ванная, только побольше:)))
Поговорили, выпили бутылочку Пино Гриджи (это такое вино, только сухое:))
Пошли баиньки. И как-то так хорошо было после всех этих прибамбасов, что как-то само все началось...
Я говорю - ну что - попробуем? Смотри, как тебе, чтобы не больно...
Правой рукой прокачал систему, и без того уже находящуюся в полубоевом состоянии...
И - поехали!
Ну шо сказать. За что боролись - то и получили! Абсолютно то, что было полгода назад, и по размерам (может даже побольше), и по ощущениям...
Любимой понравилось, и от этого получалось еще лучше.
Единственно - пока сложно совершать глубокие и сильные движения. Ну а что ты хотел - рекомендовано через 6 недель, к крайнем случае - 5.
А тут прошло 12 дней!:)) Но все равно - все получается, ощущения полноценные, жду не дождусь когда совсем пройдет остаточная болезненность,
ну это вопрос времени...
Да, восле финиша - естественно все осталось в боевом положении, и потом потихоньку также правой лапой - деактивировал помошника!
Все супер! И не надо глотать таблетки и ждать - сработает - не сработает!
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Поздравляю ! Система работает и хорошо выполняет свои функции !
Фаллопротезирование
Спасибо, кэп, за объяснение, а я блин думал что джакузи это японская мафия.... А если серьезно, то мои поздравления!!! Приятно знать что все нормально восстанавливается и система уже обкатана в боевом режиме! Ну осталось финальную информацию узнать - когда примерно наступит прлная безболезненность рабочего процесса и манипуляций с помпой, т.е. когда все станет как родное... Искренне рад. Ураа!!!
-
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Спасибо, кэп, за объяснение, а я блин думал что джакузи это японская мафия.... А если серьезно, то мои поздравления!!! Приятно знать что все нормально восстанавливается и система уже обкатана в боевом режиме! Ну осталось финальную информацию узнать - когда примерно наступит прлная безболезненность рабочего процесса и манипуляций с помпой, т.е. когда все станет как родное... Искренне рад. Ураа!!!
Это у меня игривое настроение накатило:)))
Ну наверно как родное - как в рекомендациях - чз 35 дней..
Вообще - РЕЗЮМЕ - действительность превзошла мои страхи и ожидания. Все настолько клево...Захотел - и получилось. Как в 25 лет:)))
Всем удачи! Я на связи, если будут вопросы.
-
Фаллопротезирование
И еще - я торопился с операцией, так как предвидел рост заболеваемости, потом будет стремно ходить по поликлиникам и лабораториям...
-
Фаллопротезирование
Игорь,поздравляю,все круто! Вот только не рано? Всё-таки не просто так рекомендованно 35 дней воздержания. Стержни импланта должны прижился
-
Фаллопротезирование
Александр, это был не спортивный ceкс:)! Медленно, с чувством - толком - расстановкой, потихоньку...
Была небольшая болезненность у основания ПЧ, не очень понимаю почему...Видимо там было операционное поле, заживет!
Была небольшая болезненность у основания ПЧ, не очень понимаю почему...Видимо там было операционное поле, заживет!
-
Фаллопротезирование
И все же поберегите себя. И для себя и для нас. Мы сейчас все смотрим на Вас,можно сказать затаив дыхание. Ведь если все пройдет успешно значит все страшилки,про имплантацию не более чем слухи. Поэтому Вы должны стараться и для себя и для нас!
-
Фаллопротезирование
Александр, а в чем суть страшилок? Че то я не читал... Кроме стоимости всего комплекса - не вижу никаких страшилок...Доктора надо правильного выбирать, это не зуб удалить...
Кстати, вот вспомнил - во время общения с КА на перевязке и снятии швов он сказал, что щаз идет оперировать мужика которому в другом месте напортачили с имплантом - поставили короче чем надо.
В итоге чувак попал на две стоимости операции и импланта...
КА с неохотой шел на это, переделывать за кем-то хуже нет...
Кстати, вот вспомнил - во время общения с КА на перевязке и снятии швов он сказал, что щаз идет оперировать мужика которому в другом месте напортачили с имплантом - поставили короче чем надо.
В итоге чувак попал на две стоимости операции и импланта...
КА с неохотой шел на это, переделывать за кем-то хуже нет...
Фаллопротезирование
https://vashurolog.com/potenciya/fallop ... vanie.html Вот в этой статье приведен рейтинг врачей в Москве по фалопротезировании по отзывам. Среди них и КА, который протезировал Игоря. Что и решило выбор в пользу него окончательно. На вторник записался к нему на первичный прием.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»