Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6281 Сообщение I’m happy » 27 янв 2023, 09:23

У АМS при первом качке есть небольшой шум воздуха-не особо заметно.
А дальше накачивается без звукк.
Когда сдуваешь-чуть пищит да)

Habek
дата рождения: 25.06.1989

Фаллопротезирование

#6282 Сообщение Habek » 29 янв 2023, 07:06

Добрый день всем! Вопрос к обладателям Колопласта: одинакова ли у вас длина цилиндров при прощупывании в головке и симметричны ли правая и левая сторона члена при накаченном /сдутом состоянии?

novicok
дата рождения: 21.10.1980

Фаллопротезирование

#6283 Сообщение novicok » 29 янв 2023, 13:31

Всем привет.
Ну вот и я сделал операцию.
Поставил 3-х компонентный титан и прошло несколько дней, член онемевший, болит мошонка и место где резервуар.
Сильно напрягает куда его теперь прятать...
Наполняю и потом полностью сдуваю до состояния мятого шланга, встаю на ноги - встаёт он, и теперь хожу по квартире со стояком процентов на 60.
В трусы убрать проблема, и явственно видно полустоячий член... Боюсь если так будет продолжаться то на пляже я буду привлекать внимание. Не пойму это кровь приливает или он сам слегка наполняется

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6284 Сообщение Integrator » 02 фев 2023, 18:29

novicok писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Поставил 3-х компонентный титан и прошло несколько дней, член онемевший, болит мошонка и место где резервуар.
Наполняю и потом полностью сдуваю до состояния мятого шланга, встаю на ноги - встаёт он, и теперь хожу по квартире со стояком процентов на 60.
В трусы убрать проблема, и явственно видно полустоячий член... Боюсь если так будет продолжаться то на пляже я буду привлекать внимание. Не пойму это кровь приливает или он сам слегка наполняется

Добро пожаловать в команду Киборгов:)))
Так как у вас обьем пещеристых тел уменьшился, то теперь для получения эрекции крови требуется меньше. У меня где-то чз полгода все пришло в норму. Но эта - комплиментарная эрекция возникает при занятиях сексом от обычного возбуждения.

Integrator

Фаллопротезирование

#6285 Сообщение Integrator » 02 фев 2023, 18:30

Habek писал(а):Источник цитаты Добрый день всем! Вопрос к обладателям Колопласта: одинакова ли у вас длина цилиндров при прощупывании в головке и симметричны ли правая и левая сторона члена при накаченном /сдутом состоянии?

Да более менее, наверное возможна некоторая разнодлинность, да и шут с ней - на качество секса не влияет...

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#6286 Сообщение maxim26 » 02 фев 2023, 21:21

Всем привет! Очень редко пишу здесь, но думаю, что периодические отчёты нужно писать. Уже больше двух лет эксплуатации. Использую по назначению. Ограничений не вижу. В основном веду активный образ жизни. Люблю ходить в баню. Бегаю, разминаюсь, растягиваюсь, занимаюсь физическими упражнениями. На прошлой неделе проходил мед.комиссию. Узист была сильно удивлена, увидев на узи брюшой полости резервуар от импланта. Было много вопросов. Даже спросила как погуглить это дело))
По размерам нормально, так же как и до имплантации. Сейчас с супрогой планируем ребёнка.
Иногда с форума звонят ребята. Всегда рад помочь.

Integrator

Фаллопротезирование

#6287 Сообщение Integrator » 03 фев 2023, 10:04

maxim26 писал(а):Всем привет! Очень редко пишу здесь, но думаю, что периодические отчёты нужно писать. Уже больше двух лет эксплуатации. Использую по назначению. Ограничений не вижу. В основном веду активный образ жизни. Люблю ходить в баню. Бегаю, разминаюсь, растягиваюсь, занимаюсь физическими упражнениями. На прошлой неделе проходил мед.комиссию. Узист была сильно удивлена, увидев на узи брюшой полости резервуар от импланта. Было много вопросов. Даже спросила как погуглить это дело))
По размерам нормально, так же как и до имплантации. Сейчас с супрогой планируем ребёнка.

Макс, Привет!!! Рад за тебя, что все пучком и торчком!
А у меня на УЗИ узистка сначала прифигела, потом молча побежала звать завотделением - типа у пациента два мочевых пузыря!:)))))
Потом я ей все обьяснил, она захотела потрогать, потрогала - в итоге - занялись сексом прям на кушетке!
(вот и думайте теперь - ставить - не ставить, верить - не верить!:)))

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#6288 Сообщение Александр 57 » 03 фев 2023, 10:36

Integrator писал(а):Источник цитаты
maxim26 писал(а):Всем привет! Очень редко пишу здесь, но думаю, что периодические отчёты нужно писать. Уже больше двух лет эксплуатации. Использую по назначению. Ограничений не вижу. В основном веду активный образ жизни. Люблю ходить в баню. Бегаю, разминаюсь, растягиваюсь, занимаюсь физическими упражнениями. На прошлой неделе проходил мед.комиссию. Узист была сильно удивлена, увидев на узи брюшой полости резервуар от импланта. Было много вопросов. Даже спросила как погуглить это дело))

Макс, Привет!!! Рад за тебя, что все пучком и торчком!
А у меня на УЗИ узистка сначала прифигела, потом молча побежала звать завотделением - типа у пациента два мочевых пузыря!:)))))
Потом я ей все обьяснил, она захотела потрогать, потрогала - в итоге - занялись сексом прям на кушетке!
(вот и думайте теперь - ставить - не ставить, верить - не верить!:)))

:D :D
Игорь, Максим огромный привет!!!Очень рад за ВАС ! У меня тоже, благодаря ВАМ, всё просто огонь! Я и так счастливый был, а теперь во много раз счастливее стал!!!!!! Спасибо нашему доктору и ВАМ!

novicok
дата рождения: 21.10.1980

Фаллопротезирование

#6289 Сообщение novicok » 09 фев 2023, 19:56

Integrator писал(а):Источник цитаты
novicok писал(а):Источник цитаты Всем привет.

Добро пожаловать в команду Киборгов:)))
Так как у вас обьем пещеристых тел уменьшился, то теперь для получения эрекции крови требуется меньше. У меня где-то чз полгода все пришло в норму. Но эта - комплиментарная эрекция возникает при занятиях сексом от обычного возбуждения.

Уже немного полегче в трусы убирать, видно растягивается и привыкает)). А вот мочиться больно до сих пор.

Tosha
дата рождения: 05.08.1986

Фаллопротезирование

#6290 Сообщение Tosha » 14 фев 2023, 19:53

I’m happy, приветствую. Как дела в деле?)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»