Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Aleks777
дата рождения: 03.03.1977

Фаллопротезирование

#6301 Сообщение Aleks777 » 17 фев 2023, 17:54

Мое сугубо личное мнение.... Что все таки постоянная готовность совершить ПА это СУПЕР! А когда живёшь и зависишь постоянно от химии (я имею ввиду таблы, уколы ну и т.д) то до поры до времени это тебя устраивает но все равно при этом ты не чувствуешь себя ПОЛНОЦЕННЫМ!!!! И при этом тихо сажаешь свой организм всей этой фармой.... Не легко решится на протез.... Да и недешево это.... Но для себя любимого и любимой семьи сделаешь все!!! Зато сейчас ощущение такое .... Свобода что ли.... Я ХОЧУ И Я МОГУУУУУУ!!!! А это дорогого стоит!!! Всем нам добра, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6302 Сообщение Integrator » 19 фев 2023, 10:31

Aleks777 писал(а):Источник цитаты Мое сугубо личное мнение.... Что все таки постоянная готовность совершить ПА это СУПЕР! А когда живёшь и зависишь постоянно от химии (я имею ввиду таблы, уколы ну и т.д) то до поры до времени это тебя устраивает но все равно при этом ты не чувствуешь себя ПОЛНОЦЕННЫМ!!!! И при этом тихо сажаешь свой организм всей этой фармой.... Не легко решится на протез.... Да и недешево это.... Но для себя любимого и любимой семьи сделаешь все!!! Зато сейчас ощущение такое .... Свобода что ли.... Я ХОЧУ И Я МОГУУУУУУ!!!! А это дорогого стоит!!! Всем нам добра, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!

Подписываюсь под каждым словом!

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6303 Сообщение буба » 20 фев 2023, 13:33

Честно говоря напрягает,что у примитивных киборгов(однокомпанентных) долгая реабилитация.Сейчас в начале почитал опять ветку сию и с собой сравнил.Там однушек было человек 5.Вобщем то вычислил,что у двух-трёх тоже стоят российские протезы.Напрягает и прикосновение к одежде после обрезания,вот к этому я уж точно буду долго привыкать и материться,ибо я натура нетерпеливая.Сегодня на улицу надо было край как выйти,на одну из работ,ибо снегу навалило.Намотал бинт,стараясь туго не прижимать и сверху одел тонкий прозрачный пакет из супермаркетов который,продуктовый.В основании члена сверху одел резинку для пачек денежных которую,для поддержки пакета))
3 часа работал на улице,изобретение понравилось.По ходу с месяц так и буду на улицу выходить))
Да,скорей бы час икс,жену пухленькую уже во всех позах представил,ммм,не могу уже :shock: ...последнее время ни лизать ни целовать взасос толком не давала.О минете даже и думать забыл((.Но когда то это всё было без запрета.Какие мы тугие мужики на умм,ведь потому и постепенно сокращала дюже приятные опции,что одним куннилингусом,мил,не отделаешься!Да и всё меньше ей он нравился,как не старайся,без полноценного коитуса то(((....А на лето планирую жирную любовницу завести уже,когда жена уедет на родину в отпуск)))..эх мечты мечты!))

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6304 Сообщение буба » 20 фев 2023, 13:36

Но,после часа работы,кстати,про член почти забыл.Да,похоже привыкну,радует очень.Он вдоль ноги висит.Всё как вначале ветки описано у Ас-355 и Казкада.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6305 Сообщение Alexander66 » 20 фев 2023, 15:14

Как я тебя понимаю! У нас тут тоже, снега навалило, я 2 часа и лопатой, и техникой. Убрал снег со двора! Жена помогала, тоже с лопатой!
А уж всё остальное потом!

Aleks777

Фаллопротезирование

#6306 Сообщение Aleks777 » 21 фев 2023, 14:01

Всем привет! Хочу поделиться результатами... Сегодня седьмой день после операции Титаном. Вышел на работу, по болевым ощущениям все норм, даже тянущие неприятные ощущения в правой стороне где стоит резервуар, больше не беспокоят! Стояк 50 % со спущенным,вчера перед сном активировал на 15 мин, скажу честно было неприятно.... И еще не комфортно в мошонке, надувать и особенно сдувать ... Кнопка маленькая, неприятно мошонке... Хотя возможно это из за гематомы , думаю пройдет после всего реабилитационного месяца! На работу одеваю обтягивающие трусы, прижимаю налево и вперёд! В размерах не потерял, что в обхвате что в длину.... Вообщем все идет хорошо, думал будет намного хуже.... Утром просыпаюсь от своего стояка, неприятные боли.... Заживет и все будет тип-топ.... Вроде все... Если что отвечу на все интересующие вопросы.... Все ЗДОРОВЬЯ! 24 го еду на снятие скоб.... КА обещал пару лайфхаков подкинуть))) Всех с Наступающим Праздником Мужчины!!! Добра, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!

Nikilos
дата рождения: 07.07.1964

Фаллопротезирование

#6307 Сообщение Nikilos » 21 фев 2023, 16:43

Всем здрасте!!!уважаемые форумчане,кто ставил в Москве полужесткие?а главное где?очень интересует.выбор вроде большой,но начинаешь обзванивать,там нет,здесь тоже.и кто общался с Меньщиковым,он занимается только трехкомпонетными?спасибо,если ответите

Aleks777

Фаллопротезирование

#6308 Сообщение Aleks777 » 21 фев 2023, 17:31

Nikilos писал(а):Источник цитаты Всем здрасте!!!уважаемые форумчане,кто ставил в Москве полужесткие?а главное где?очень интересует.выбор вроде большой,но начинаешь обзванивать,там нет,здесь тоже.и кто общался с Меньщиковым,он занимается только трехкомпонетными?спасибо,если ответите

Дружище, К. А Меньщиков ставит как трёхкомпонентные так и однокомпонентные протезы... И мое мнение я бы доверил свой орган только ему!!! Профессионал с большой буквы, врач от Бога! Может и дороже, но зато гарантия безопасности и здоровья! Что намного важнее денег!!! Клиника где он проводил мне операцию находится - М.О Солнечногорский район, д. Юрлово ул. Пятнницкое шоссе д. 89 .... В Яндекс набери фаллопротезирование в L-Clinik там всю информацию и телефоны найдешь!!! Удачи!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#6309 Сообщение Доктор Меньщиков » 22 фев 2023, 12:08

Nikilos писал(а):Источник цитаты кто общался с Меньщиковым,он занимается только трехкомпонетными?

Я ставлю все виды протезов.
+7 495 175-7826

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6310 Сообщение I’m happy » 22 фев 2023, 13:13

Tosha писал(а):Источник цитаты I’m happy, приветствую. Как дела в деле?)

Отвечу и сюда.

Да я честно говоря в расстройстве и злости.
2,5 месяца прошло, а я хожу и также дискомфорт справа в области паха и нога правая в напряжении (в области голени, ступни и бедра)

Мышечно напряжение как было, так и остаётся от таза и через спину идёт до шеи.
И это на общем самочувствии очень сказывается.
Настроение херовое, ceкс не интересен честно говоря особо.

Я уже устал и не понимаю что ещё сделать.
Уже и рекомендации невролога выполняю: уколы мовалиса, витамины B, даже нейролептик успокаивающий.
И к остеопату ходил и к кинезиологу.
Только немного лучше стало.
Далеко не полностью.

К.А. говорит что такого от операции быть не должно.
Я не знаю.
Но у меня вот так на сейчас.
И я рад бы чтобы это поскорее прошло.

Был в больнице «Святого Луки» у нас в Спб.
Там тоже врач, который ставит импланты не может предположить в чём дело.
Говорит может от спинальной анастезии.
Рекомендует сделать мрт малого таза и поясницы.
А это 20000р
Сейчас с бизнесом сложности, бабок нет.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»