Да нету напряжения.Вобщем-то как врач и говорил,вниз и вверх гнётся очень хорошо,но вот влево и право радиус явно ограничен раза в два.
Сразу после операции думал,что можно варьировать загибами вниз и вверх(под плотные плавки),а сейчас прекрассно понял,что вверх это вообще жесть,так что он чисто висит себе да и всё.В оптимистичных думках допёрло,что можно ко всему привыкнуть,но видимо единственный подвох будет,когда шагаешь слишком интенсивно,соответственно и он болтается энергичнее и бугорок в штанах со стороны будет смотреться весьма потешно.Ну да хрен с ним,потом приспособлюсь.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Сидеть пока ещё долго не могу,ибо вес за 130 кг,но перспективы на лицо.Раньше вообще только лежал и ходил.
Фаллопротезирование
Братцы, однополчане по ЭД.
Захотелось ещё добавить свои мысли.
И я знаю что они могут кому-то не понравиться.
Но мне плевать-это мой опыт.
И это не теоретизация. И я совсем не хочу повлиять на чьё-то решение- положительное или отрицательное. Но и зажевать свой опыт-считаю неправильным.
Перечитывая Форум, меня подбешивало излишнее рвение некоторых участников, желающих вылечиться или отсрочить момент установки импланта.
Они всячески цеплялись за малейшую возможность решить вопрос ЭД без установки импланта, искали любую возможность.
Просто хотелось сказать: «Вы гоните пацаны, смотрите как просто….вот же решение… просто надо решиться…просто сдать анализы… просто заплатить»
Я читал и раздражался на них.
Сейчас я так это не оцениваю…И понимаю что возможно ими руководил инстинкт более вдумчивого отношения к телу, а не трусость и не решительность.
И если бы…я знал что со мной так будет…я бы так не спешил, пробовал все возможные вариант. Говорю как есть.
Я так считаю. Кто-то по другому.
Я морально и физически охереваю после изменений, которые произошли с телом.
К сожалению не в лучшую сторону.
И я ждал 3 месяца, перепробовал достаточное кол-во специалистов, препаратов, которые уже давно должны были улучшить ситуацию, перед тем как поделиться этим.
И я не буду сейчас пропогандировать свою позицию, вступать в споры, пытаться доказаться что раньше я чувствовал себя лучше) Что у меня не было неврологических заболеваний и я не еблан, который наконец то со стоящим хером выдумывает себе проблемы на ровном месте.
Я убедился в том что организм тонкая вещь.
И есть ведь какой то вариант что то что произошло с моим самочувствием и телом, это не ошибка в расчёте доктора ( я верю что мой врач один из лучших в России) а ну вот такая реакция моего тела: фасций, мышц, связок. Ну вот так оно реагирует на новые 5-6 см резервуара в предпузырном пространстве, помпу в мошонке, проводок их соединяющий.
Чё такого не бывает? Ну кааак скажете.
И всё таки сука если эта ситуация-мой вариант. И сколько ж денег, энергии и времени будет стоить подобрать вариант, который будет устраивать моё тело.И от чего конкретно так перекосоёбило. Честно говоря я уже не верю что отлежал спинку, открыл форточку-простудился, бабка соседка сглазила.
Ну хорош.
И это теперь не попросить стоматолога-терапевта подпилить нарощенный зуб.
Здесь вопросик посерьёзнее.
Я решил сходить к ещё одному неврологу, поделать иглорефлексотерапию.
Если не сработает, видимо снова придётся обращаться с хирургии. Не знаю-ставить другой резеруар, просить чтобы сделали лобковый доступ, или ставить однокомпонентный.
Потому что в своём состоянии я только хочу вернуться к тому физическому состоянию как было. Чтобы отпустило напряжение в паху, ногу, спину, это ебучее постоянное напряжение в шее.
Где имплант, а где шея? Тоже да никак не связано?
У нас же по отдельности всё в теле.
Братишки, ещё раз, это только мой опыт.
И каждая ситуация индивидуальная.
И сорян за эмоции. Но я сейчас прямо «прорываюсь» в том психологическом и физическом состоянии которое есть.
Делаю попытки улучшить и пока хер.
Я просто хочу чтобы мой опыт тут тоже был.
Американский Форум-несёт разный опыт. Но справедливости ради, в основном позитивный.
Всем удачи.
Захотелось ещё добавить свои мысли.
И я знаю что они могут кому-то не понравиться.
Но мне плевать-это мой опыт.
И это не теоретизация. И я совсем не хочу повлиять на чьё-то решение- положительное или отрицательное. Но и зажевать свой опыт-считаю неправильным.
Перечитывая Форум, меня подбешивало излишнее рвение некоторых участников, желающих вылечиться или отсрочить момент установки импланта.
Они всячески цеплялись за малейшую возможность решить вопрос ЭД без установки импланта, искали любую возможность.
Просто хотелось сказать: «Вы гоните пацаны, смотрите как просто….вот же решение… просто надо решиться…просто сдать анализы… просто заплатить»
Я читал и раздражался на них.
Сейчас я так это не оцениваю…И понимаю что возможно ими руководил инстинкт более вдумчивого отношения к телу, а не трусость и не решительность.
И если бы…я знал что со мной так будет…я бы так не спешил, пробовал все возможные вариант. Говорю как есть.
Я так считаю. Кто-то по другому.
Я морально и физически охереваю после изменений, которые произошли с телом.
К сожалению не в лучшую сторону.
И я ждал 3 месяца, перепробовал достаточное кол-во специалистов, препаратов, которые уже давно должны были улучшить ситуацию, перед тем как поделиться этим.
И я не буду сейчас пропогандировать свою позицию, вступать в споры, пытаться доказаться что раньше я чувствовал себя лучше) Что у меня не было неврологических заболеваний и я не еблан, который наконец то со стоящим хером выдумывает себе проблемы на ровном месте.
Я убедился в том что организм тонкая вещь.
И есть ведь какой то вариант что то что произошло с моим самочувствием и телом, это не ошибка в расчёте доктора ( я верю что мой врач один из лучших в России) а ну вот такая реакция моего тела: фасций, мышц, связок. Ну вот так оно реагирует на новые 5-6 см резервуара в предпузырном пространстве, помпу в мошонке, проводок их соединяющий.
Чё такого не бывает? Ну кааак скажете.
И всё таки сука если эта ситуация-мой вариант. И сколько ж денег, энергии и времени будет стоить подобрать вариант, который будет устраивать моё тело.И от чего конкретно так перекосоёбило. Честно говоря я уже не верю что отлежал спинку, открыл форточку-простудился, бабка соседка сглазила.
Ну хорош.
И это теперь не попросить стоматолога-терапевта подпилить нарощенный зуб.
Здесь вопросик посерьёзнее.
Я решил сходить к ещё одному неврологу, поделать иглорефлексотерапию.
Если не сработает, видимо снова придётся обращаться с хирургии. Не знаю-ставить другой резеруар, просить чтобы сделали лобковый доступ, или ставить однокомпонентный.
Потому что в своём состоянии я только хочу вернуться к тому физическому состоянию как было. Чтобы отпустило напряжение в паху, ногу, спину, это ебучее постоянное напряжение в шее.
Где имплант, а где шея? Тоже да никак не связано?
У нас же по отдельности всё в теле.
Братишки, ещё раз, это только мой опыт.
И каждая ситуация индивидуальная.
И сорян за эмоции. Но я сейчас прямо «прорываюсь» в том психологическом и физическом состоянии которое есть.
Делаю попытки улучшить и пока хер.
Я просто хочу чтобы мой опыт тут тоже был.
Американский Форум-несёт разный опыт. Но справедливости ради, в основном позитивный.
Всем удачи.
Фаллопротезирование
Спасибо за отзыв, раньше вы об этом не писали. Может если каждый будет писать, свой путь восстановления после ФП, то нам кто выбирает было бы понятней, как на все это реагировать после ФП.
maxim26 писал(а):Источник цитаты Кстати говоря, у меня были подобные проблемы, и я хорошо понимаю I'm happy. После операции тоже болел седалищный нерв. Начались боли через дней 5 после имплантации и закончились через 3 недели. Было очень неприятно я скажу. Сидел на обезболивающих. Болела попа и ноги в районе попы. Несколько ночей не спал. Сидеть, стоять, лежать было мучительно. Выдохнул, когда прошло. Так что словом поддержу I'm happy. Держись✊️
Фаллопротезирование
Zero писал(а):Источник цитаты Спасибо за отзыв, раньше вы об этом не писали. Может если каждый будет писать, свой путь восстановления после ФП, то нам кто выбирает было бы понятней, как на все это реагировать после ФП.maxim26 писал(а):Источник цитаты Кстати говоря, у меня были подобные проблемы, и я хорошо понимаю I'm happy. После операции тоже болел седалищный нерв. Начались боли через дней 5 после имплантации и закончились через 3 недели. Было очень неприятно я скажу. Сидел на обезболивающих. Болела попа и ноги в районе попы. Несколько ночей не спал. Сидеть, стоять, лежать было мучительно. Выдохнул, когда прошло. Так что словом поддержу I'm happy. Держись✊️
Об этом писал
Фаллопротезирование
Я решил что пойду в поликлинику, попрошу направление в больницу Святого Луки (потому что у них сильная урологическая база). Пусть там обследуют максимально со стороны неврологии и все чего угодно. И если ничего не найдут, и типа так и должно быть-нахер, буду вынимать имплант. Просить чтобы заменили на однокомпонентый.
Из-за напряжения в позвоночнике и шее-постоянная усталость, раздражительность. Сплю только от таблов. И то вот проснулся и нихрена не уснуть. Чувствую себя разбитым.
Из-за напряжения в позвоночнике и шее-постоянная усталость, раздражительность. Сплю только от таблов. И то вот проснулся и нихрена не уснуть. Чувствую себя разбитым.
-
- дата рождения: 14.05.1983
Фаллопротезирование
Всем привет! Внесу и я свои 5 копеек, может мой опыт будет кому-то полезен. 02.03.2023 г. прооперировался у Константина Анатольевича, установили трехкомпонентный имплант AMS 700 lgh, размер имплантата 21 см. + 4 см. наконечники. Более естественный вид полового члена в спокойном состоянии склонило чашу весов моего выбора в пользу АМС. Доктор сказал, что операция длилась 1,2 часа и прошла штатно. Некоторый дискомфорт доставил отходняк после наркоза - в течение 20 мин. сильно колбасило, минут через 30 вернулась чувствительность в нижних конечностях и в целом все стало хорошо. После удаления катетора было жжение в уретре, но это быстро прошло. Проблем с мочеиспусканием не испытывал, со стулом тоже все Ок. В целом послеоперационное восстановление проходит так, как описывал Артем 88. На следующий день выписали, хотя предлагали остаться еще на сутки в больнице, но я не увидел в этом необходимости.Сильных болей не было, единственное неудобство доставляет полуэреггированный член, но я научился с ним справляться, заправляешь в трусы-боксеры и погнал). На 3 день появились гематомы на мошенке и небольшой кровоподтек на члене с правой стороны. Мошонка безболезненна, в члене присутствует жжение и терпимые тянущие боли, также жжет в головке в месте окончания цилиндров. Эти неприятные ощущения гасятся обезболивающими, мне хватает одного приема в день. В течение 7 дней назначили антибиотики, принимаю дополнительно Линекс и Омез. Температуры не наблюдаю. Головка имеет естественный вид и цвет, комплементарная эрекция присутствует. В целом самочувствие хорошее, на 3 день после операции уже работал за компьютером и ходил на прогулку. Сегодня первый раз надувал, что тут сказать - Он стоит , стояк горизонтальный на 3 часа, правда присутствует чувство распирания и жжения в половом члене, но на первоначальном этапе этих неудобств не избежать. Теперь о животрепещущем, о размере… До операции 100% эрекции мне добиться не получалось, замеры проводились не упирая линейку в лобковую кость. В спокойном состоянии длина 8,5 -9,5 см., обхват 10,5-11 см., в эрегированном длина 16-17 см. (при замере не было жесткого стояка, член смотрел немного вниз), обхват 13-13,5 см. Сегодня при первом надувании намерил 16-16,5 см длины. Немного огорчил обхват - получилось 12-12,5 см.( Вопрос к знатокам - имплант от АМС может уменьшить обхват и восстановиться ли он до первоначальных размеров. Я надеюсь, что полученные результаты обхвата стали следствием болевого стресса при первичном надувании и отсутвием возбужения и соответственно комплимертарки. Хочу выразить благодарность всем участникам этого форума, кто делился своим опытом и переживаниями на столь болезненную для нас тему. Я перечитал всю тему от корки до корки, прежде чем решиться на операцию, Ваш опыт бесценен!!! И конечно хочу поблагодарить моего Доктора Константина Анатольевича, его золотые руки, Доктор Вы в прямом смысле даете шанс многим из нас, страдающим эректильной дисфункцией начать /вернуться к полноценной жизни, здоровья Вам и профессионального роста. I’m happy не знаю Ваши проблемы со здоровьем как-то связаны с операцией или нет, главное не унывать, не опускать руки, бороться до конца и искать решение проблемы, держись Братан!
P.S. По мере накопления информации буду добавлять.
Фаллопротезирование
Cyberpunk2023 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Внесу и я свои 5 копеек, может мой опыт будет кому-то полезен. 02.03.2023 г. прооперировался у Константина Анатольевича, установили трехкомпонентный имплант AMS 700 lgh, размер имплантата 21 см. + 4 см. наконечники. Более естественный вид полового члена в спокойном состоянии склонило чашу весов моего выбора в пользу АМС. Доктор сказал, что операция длилась 1,2 часа и прошла штатно. Некоторый дискомфорт доставил отходняк после наркоза - в течение 20 мин. сильно колбасило, минут через 30 вернулась чувствительность в нижних конечностях и в целом все стало хорошо. После удаления катетора было жжение в уретре, но это быстро прошло. Проблем с мочеиспусканием не испытывал, со стулом тоже все Ок. В целом послеоперационное восстановление проходит так, как описывал Артем 88. На следующий день выписали, хотя предлагали остаться еще на сутки в больнице, но я не увидел в этом необходимости.Сильных болей не было, единственное неудобство доставляет полуэреггированный член, но я научился с ним справляться, заправляешь в трусы-боксеры и погнал). На 3 день появились гематомы на мошенке и небольшой кровоподтек на члене с правой стороны. Мошонка безболезненна, в члене присутствует жжение и терпимые тянущие боли, также жжет в головке в месте окончания цилиндров. Эти неприятные ощущения гасятся обезболивающими, мне хватает одного приема в день. В течение 7 дней назначили антибиотики, принимаю дополнительно Линекс и Омез. Температуры не наблюдаю. Головка имеет естественный вид и цвет, комплементарная эрекция присутствует. В целом самочувствие хорошее, на 3 день после операции уже работал за компьютером и ходил на прогулку. Сегодня первый раз надувал, что тут сказать - Он стоит , стояк горизонтальный на 3 часа, правда присутствует чувство распирания и жжения в половом члене, но на первоначальном этапе этих неудобств не избежать. Теперь о животрепещущем, о размере… До операции 100% эрекции мне добиться не получалось, замеры проводились не упирая линейку в лобковую кость. В спокойном состоянии длина 8,5 -9,5 см., обхват 10,5-11 см., в эрегированном длина 16-17 см. (при замере не было жесткого стояка, член смотрел немного вниз), обхват 13-13,5 см. Сегодня при первом надувании намерил 16-16,5 см длины. Немного огорчил обхват - получилось 12-12,5 см.( Вопрос к знатокам - имплант от АМС может уменьшить обхват и восстановиться ли он до первоначальных размеров. Я надеюсь, что полученные результаты обхвата стали следствием болевого стресса при первичном надувании и отсутвием возбужения и соответственно комплимертарки. Хочу выразить благодарность всем участникам этого форума, кто делился своим опытом и переживаниями на столь болезненную для нас тему. Я перечитал всю тему от корки до корки, прежде чем решиться на операцию, Ваш опыт бесценен!!! И конечно хочу поблагодарить моего Доктора Константина Анатольевича, его золотые руки, Доктор Вы в прямом смысле даете шанс многим из нас, страдающим эректильной дисфункцией начать /вернуться к полноценной жизни, здоровья Вам и профессионального роста. I’m happy не знаю Ваши проблемы со здоровьем как-то связаны с операцией или нет, главное не унывать, не опускать руки, бороться до конца и искать решение проблемы, держись Братан!
Привет✋
Спасибо
В любом случае поздравляю тебя с обновлением и рад что всё проходит гладко.
Я тоже Ams lgx700 ставил
От постоянного надувания до предела, когда начнёшь это делать ширина, по моим наблюдениям начинает восстанавливаться.
У меня тоже 4 см наконечники+но 18 см
Ты случайно не в курсе тебе резервуар сферический (круглый) поставили или плоский?
-
- дата рождения: 14.05.1983
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Источник цитатыCyberpunk2023 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Внесу и я свои 5 копеек, может мой опыт будет кому-то полезен. 02.03.2023 г. прооперировался у Константина Анатольевича, установили трехкомпонентный имплант AMS 700 lgh, размер имплантата 21 см. + 4 см. наконечники. Более естественный вид полового члена в спокойном состоянии склонило чашу весов моего выбора в пользу АМС. Доктор сказал, что операция длилась 1,2 часа и прошла штатно. Некоторый дискомфорт доставил отходняк после наркоза - в течение 20 мин. сильно колбасило, минут через 30 вернулась чувствительность в нижних конечностях и в целом все стало хорошо. После удаления катетора было жжение в уретре, но это быстро прошло. Проблем с мочеиспусканием не испытывал, со стулом тоже все Ок. В целом послеоперационное восстановление проходит так, как описывал Артем 88. На следующий день выписали, хотя предлагали остаться еще на сутки в больнице, но я не увидел в этом необходимости.Сильных болей не было, единственное неудобство доставляет полуэреггированный член, но я научился с ним справляться, заправляешь в трусы-боксеры и погнал). На 3 день появились гематомы на мошенке и небольшой кровоподтек на члене с правой стороны. Мошонка безболезненна, в члене присутствует жжение и терпимые тянущие боли, также жжет в головке в месте окончания цилиндров. Эти неприятные ощущения гасятся обезболивающими, мне хватает одного приема в день. В течение 7 дней назначили антибиотики, принимаю дополнительно Линекс и Омез. Температуры не наблюдаю. Головка имеет естественный вид и цвет, комплементарная эрекция присутствует. В целом самочувствие хорошее, на 3 день после операции уже работал за компьютером и ходил на прогулку. Сегодня первый раз надувал, что тут сказать - Он стоит , стояк горизонтальный на 3 часа, правда присутствует чувство распирания и жжения в половом члене, но на первоначальном этапе этих неудобств не избежать. Теперь о животрепещущем, о размере… До операции 100% эрекции мне добиться не получалось, замеры проводились не упирая линейку в лобковую кость. В спокойном состоянии длина 8,5 -9,5 см., обхват 10,5-11 см., в эрегированном длина 16-17 см. (при замере не было жесткого стояка, член смотрел немного вниз), обхват 13-13,5 см. Сегодня при первом надувании намерил 16-16,5 см длины. Немного огорчил обхват - получилось 12-12,5 см.( Вопрос к знатокам - имплант от АМС может уменьшить обхват и восстановиться ли он до первоначальных размеров. Я надеюсь, что полученные результаты обхвата стали следствием болевого стресса при первичном надувании и отсутвием возбужения и соответственно комплимертарки. Хочу выразить благодарность всем участникам этого форума, кто делился своим опытом и переживаниями на столь болезненную для нас тему. Я перечитал всю тему от корки до корки, прежде чем решиться на операцию, Ваш опыт бесценен!!! И конечно хочу поблагодарить моего Доктора Константина Анатольевича, его золотые руки, Доктор Вы в прямом смысле даете шанс многим из нас, страдающим эректильной дисфункцией начать /вернуться к полноценной жизни, здоровья Вам и профессионального роста. I’m happy не знаю Ваши проблемы со здоровьем как-то связаны с операцией или нет, главное не унывать, не опускать руки, бороться до конца и искать решение проблемы, держись Братан!
Привет✋
Спасибо
В любом случае поздравляю тебя с обновлением и рад что всё проходит гладко.
Я тоже Ams lgx700 ставил
От постоянного надувания до предела, когда начнёшь это делать ширина, по моим наблюдениям начинает восстанавливаться.
У меня тоже 4 см наконечники+но 18 см
Ты случайно не в курсе тебе резервуар сферический (круглый) поставили или плоский?
Спасибо! На счёт «обновления» я даже не сомневался, лучше так, чем ходить с вялым. Да и участники форума укрепили мою решимость сделать операцию. Я чего только не перепробовал в борьбе с этой заразой. Делал даже операцию «реваскуляризация сосудов полового члена» - это когда из живота вырезают сосуд и вшивают его в пенис. Врачи давали 80% на благоприятный эффект от операции. В моем случае не помогло, эффект длился около недели, потом все вернулось на круги своя(. Профессор, который делал операцию, сказал, что мне не повезло, что в анастомозе образовался тромб и предложил сделать повторную операцию, но уже с вероятностью 50% на 50% или рассмотреть возможность имплантации. Повторную реваскуляризацию я сразу отмел, так как был очень разочарован, ведь на эту операцию я возлагал большие надежды. По поводу имплантации на тот момент, а мне тогда было 27 лет, было слишком мало информации, и я не решился. И вот сейчас мне 39 лет и я снова полон надежд). На счёт формы резервуара, я даже не в курсе, что они бывают разные. В субботу 11.03. иду в клинику снимать скобы, там и уточню какой резервуар поставили. Сам резервуар я пока даже не чувствую, и в месте установки не испытываю никаких неприятных ощущений. На счёт обхвата звучит обнадеживающе, я сейчас «надуваюсь» два раза в день по 30 мин. Делаю 15 не полных качков. Член становится прямой как струна и какой-то сухой и поджарый, как боец UFS после сушки), ни о какой мясистости, как писал Артем 88 речи пока не идет. Член конечно распирает и жжет по всему стволу, особенно в головке. Под конец сеанса дискомфорт усиливается, но в целом терпимо. Когда сдуваю чуть слышный писк присутствует. Надувать и сдувать я приноровился, единственное неприятное ощущение - когда надуваешь пальцы иногда соскальзывает с колбы и прищипываешь ткани мошенки. Такой вопрос, кто-нибудь делал после имплантации упражнения Perito, как рекомендуют на буржуйском форуме FrankTalk, смысл упражнения как я понял - одной рукой удерживать у основания накаченный член, а другой рукой осторожно сгибать член в разные стороны не более чем на 90 градусов, при этом член не обязательно должен быть накачен на 100%? Эти манипуляции якобы позволяют увеличить член в длине и обхвате. На мой взгляд какая-то сомнительная манипуляция.
Фаллопротезирование
Ждал,когда позитив появится.
Ходить мне уже явно хорошо.Ну да,мешается он слегка.Но это уже будет вырабатываться рефлекторно,например в машину садишься,то и штанину поправляешь незаметно,чтоб он вошёл в правую полость)),и т.д.
Болей почти нет уже.Ну только если по нему не попадать случайно.Также на рефлексах надо приучить,что торчит он явно побольше,чем когда-то висячий))...вчерась младшОго сынка на ручки вскинул,а его ботиночек мне по шляпе и задел,глаза округлились конечно будь здоров !..Ну да ладно.Ещё...очень хорошо,что операцию на исходе зимы сделали.Привыкать легче,ибо есть ещё одна изюминка,на морозце или студёном ветре "красная шапочка" фсётки чуток подмерзает
Ходить мне уже явно хорошо.Ну да,мешается он слегка.Но это уже будет вырабатываться рефлекторно,например в машину садишься,то и штанину поправляешь незаметно,чтоб он вошёл в правую полость)),и т.д.
Болей почти нет уже.Ну только если по нему не попадать случайно.Также на рефлексах надо приучить,что торчит он явно побольше,чем когда-то висячий))...вчерась младшОго сынка на ручки вскинул,а его ботиночек мне по шляпе и задел,глаза округлились конечно будь здоров !..Ну да ладно.Ещё...очень хорошо,что операцию на исходе зимы сделали.Привыкать легче,ибо есть ещё одна изюминка,на морозце или студёном ветре "красная шапочка" фсётки чуток подмерзает
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»