Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Нет уж! Мы тут изо всех сил ждем новых отчетов, не подводите!!!
Фаллопротезирование
Да...фишка ещё тут...
Учились мы в одном институте,и познакомились там же.Володя К(я) и Володя Х(блатной в будущем).Оба художники.В некотором царстве в некотором государстве закончили институт.И тут "Х" приспичило посидеть в тюрьме,по тяжкой статье.... Ну а..сидя в тюрьме,все благА ему пообещались однознАчно,ибо даже простой кольщик там пользуеться оохх какой популярностью!!!...А тут блять ЧЛЕН союза хуйдожников,да ещё и в Китай съездивший к Лю Минсю....
Ну понятное дело,давай он писссссать портреты Вора в Законе Кости Канского(в интерене можете проверить сию личность)сидя на шконке...
ПРОДОЛЖАТЬ?????????????
Учились мы в одном институте,и познакомились там же.Володя К(я) и Володя Х(блатной в будущем).Оба художники.В некотором царстве в некотором государстве закончили институт.И тут "Х" приспичило посидеть в тюрьме,по тяжкой статье.... Ну а..сидя в тюрьме,все благА ему пообещались однознАчно,ибо даже простой кольщик там пользуеться оохх какой популярностью!!!...А тут блять ЧЛЕН союза хуйдожников,да ещё и в Китай съездивший к Лю Минсю....
Ну понятное дело,давай он писссссать портреты Вора в Законе Кости Канского(в интерене можете проверить сию личность)сидя на шконке...
ПРОДОЛЖАТЬ?????????????
Фаллопротезирование
Сие реально винете можно проверить...но.он ,гавно,на сей сайт врятли полезет...ПРОДОЛЖАТЬ????ХАХАХАХАХА!!!!!
Фаллопротезирование
МОЖЕТЕ пробить сию инфу!Только заебались они меня дрочить!НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫШЛО!!!!
Фаллопротезирование
Просто наберите видео КАК БРАЛИ КОСТЮ КАНСКОГО.... обосрались они со своей блататой по уши!
Фаллопротезирование
МНЕ ДАЖЕ НЕ СТРАШНО ПРИ ЧЁМ ДАВНО!!!
Фаллопротезирование
Ну как?На 1.40 смотрим портретики
Фаллопротезирование
А мне не страшно,патамушта есть связи с БОЛЕЕ ПОЧЁТНЫМИ людьми,не смотря на мою дешевизну протеза!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»