Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6451 Сообщение Alexander66 » 21 мар 2023, 10:31

Это я с подковыркой спросил.
Дамы, те, что не в курсе удивляются сухим выстрелам! :)

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6452 Сообщение I’m happy » 21 мар 2023, 16:12

Ребята, кто собирается ставить фалик.
Инфа не для того чтобы отговорить Вас.
А для того чтобы была возможность составить максимально объективное мнение. И принять взвешенное и правильное в Вашем конкретном случае решение.

Наш Форум относительно молодой.
По факту с негативными последствиями столкнулся только я. У остальных всё Слава Богу.

Для того кто хочет изучить больше информации:

Есть ещё Американский Форум, которому около 10 лет
Frank talk implant называется.
Там различные кейсы и взгляд со всех сторон.
Переводить можно прямо в Яндексе меняя язык. Некоторые
страницы не хотят так переводится-надо через переводчик в том же Яндексе вставлять ссылку на страницу.

Есть ещё такой вот суровый сайтец

https://www.steadyhealth.com/topics/rem ... nt?page=10

Но там как правило люди столкнулись как я понимаю с инфекцией. Но всё же. Эмоции некоторых я прекрасно понял за эти почти 4 месяца.

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6453 Сообщение буба » 22 мар 2023, 07:20

Салют!Чйорт,по синьке вечно пургу несу,опять стыдно.Хорошо,что это уже было 3 страницы назад))
Посмотрел на Фрэнк тэлк имплант.Ну у врагов тоже много проблем,это радует.Писанину особо читать не тянет,связаную с их блевотной пиндосяцкой родиной.А члены,да,фотки смешные,но в основном тоже страшные.Я думаю наши члены красивше :wink:
Я собственно чего зашёл то.В деле свою "однолинейную" винтовку Мосина пока не оспытал,НО,как-то не заметил,что действительно привык.Голова об штаны уже не больно трётся и даже стал забывать про него.Это очень-очень-очень радует!У однокомпанентных господ длина после операции явно теряет,но ежели нынешний размер устраивает жён(подруг),то он же и в плюс превращается.Ходи в свободных штанах и выпирать особо не будет)).

I’m happy

Фаллопротезирование

#6454 Сообщение I’m happy » 22 мар 2023, 09:04

буба писал(а):Источник цитаты Салют!Чйорт,по синьке вечно пургу несу,опять стыдно.Хорошо,что это уже было 3 страницы назад))
Посмотрел на Фрэнк тэлк имплант.Ну у врагов тоже много проблем,это радует.Писанину особо читать не тянет,связаную с их блевотной пиндосяцкой родиной.А члены,да,фотки смешные,но в основном тоже страшные.Я думаю наши члены красивше :wink:
Я собственно чего зашёл то.В деле свою "однолинейную" винтовку Мосина пока не оспытал,НО,как-то не заметил,что действительно привык.Голова об штаны уже не больно трётся и даже стал забывать про него.Это очень-очень-очень радует!У однокомпанентных господ длина после операции явно теряет,но ежели нынешний размер устраивает жён(подруг),то он же и в плюс превращается.Ходи в свободных штанах и выпирать особо не будет)).

Слушай, в свободных штанах-это пока заживает?
Или дальше также только в таких-как думаешь?

Сам член не болит от того что постоянно напряжен, или нету такого ощущения?

буба

Фаллопротезирование

#6455 Сообщение буба » 22 мар 2023, 09:21

В свободных штанах думаю на всю жизнь.
Тут есть момент,что у ростовских стержней перелом примерно в основании(то есть там где кончается ствол и начинается лобОк),а у генезиса этот перелом дальше от лобка(наружу).Тебе лучше у КА спросить,всё равно ж русский протез ты ставить не захочешь))...
Так вот из-за того,что у меня он болтается,то и выпирает похоже поболее,чем если бы это был согнутый вниз(с памятью :!: ) генезис,НО,согнутый генезис весьма вероятно будет также упираться в мотню(в шов на штанах),когда ты обуваешься,садишься(у меня так и есть) и т.д....так что тут однофуйственно на мой взгляд))
Насчёт болит-не болит....- давно не болит.Напрягли лишь время от времени возникающие опухоли справа и слева ближе к головке.Но мне сказали,что это всего лишь локальные отёки в связи с перестройкой лимфатических капилляров после обрезания.И ещё,похоже о сне на животе можно забыть.Хотя фиг его знает,сказали,что со временем его гнуть можно посмелее,посмотрим....

I’m happy

Фаллопротезирование

#6456 Сообщение I’m happy » 22 мар 2023, 10:18

буба писал(а):Источник цитаты В свободных штанах думаю на всю жизнь.
Тут есть момент,что у ростовских стержней перелом примерно в основании(то есть там где кончается ствол и начинается лобОк),а у генезиса этот перелом дальше от лобка(наружу).Тебе лучше у КА спросить,всё равно ж русский протез ты ставить не захочешь))...
Так вот из-за того,что у меня он болтается,то и выпирает похоже поболее,чем если бы это был согнутый вниз(с памятью :!: ) генезис,НО,согнутый генезис весьма вероятно будет также упираться в мотню(в шов на штанах),когда ты обуваешься,садишься(у меня так и есть) и т.д....так что тут однофуйственно на мой взгляд))
Насчёт болит-не болит....- давно не болит.Напрягли лишь время от времени возникающие опухоли справа и слева ближе к головке.Но мне сказали,что это всего лишь локальные отёки в связи с перестройкой лимфатических капилляров после обрезания.И ещё,похоже о сне на животе можно забыть.Хотя фиг его знает,сказали,что со временем его гнуть можно посмелее,посмотрим....

Скорость твоей адаптации после операции реально радует)

На Frank talk, где ты говоришь наши враги)) человек писал что удобно когда он в трусах загибает однушку направо или налево к ноге.

Ты так можешь?
Или пока просто весит вниз?

буба

Фаллопротезирование

#6457 Сообщение буба » 22 мар 2023, 12:13

Это юмор?
Или надо ответить?
Вдоль правой ношу.У меня висит за счёт сужения в месте преломления,а у генезиса память есть.Какая в упоЖ разница то :D ..просто чтоб в ту самую мотню не упиралось,курс держишь правее.Иду по прибОрам то есть :wink: !
К тому же так учил великий первооткрыватель однушек КАЗКАД в начале форума.Поклоняюсь ему как истукану,всё подробно объяснял.Жаль,что те однушки все с форума слиняли((

буба

Фаллопротезирование

#6458 Сообщение буба » 22 мар 2023, 12:15

У меня висит за счёт веса!Когда киска пред ним престанет,просто подниму и рукой введу.А у генезиса рукой поднял,он так и остался под 45градусов параллельно полу стоять.Теперь надеюсь понятна разница?

буба

Фаллопротезирование

#6459 Сообщение буба » 22 мар 2023, 12:17

Да.Эти грёбаные ростовские стержни нигде ненариосваны и не сфотаны.Но уж в кабинете врача я их в пальцах навертелся достаточно,чтоб понять как они работают.

буба

Фаллопротезирование

#6460 Сообщение буба » 22 мар 2023, 12:22

Последний "однолинейный" был где то в 300-х страницах кажется.И был он из городу Кiеву.Тогда он свободно приехал к КА через границу и поставили ему генезис.Он тоже всё подробно описывал,как неудобно спускаться по лестнице,садиться в такси.С тех пор "однополчан" не было,акромя меня сердешного.Заполонили тут понимашш "трёхлинейками" своими,хоть отдельную ветку открывай.Кстати да,чтоб путаницы не было.Наверно надо так и сделать.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»