Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Да,зато цена в 3 раза ниже
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Это юмор?
Или надо ответить?
Вдоль правой ношу.У меня висит за счёт сужения в месте преломления,а у генезиса память есть.Какая в упоЖ разница то ..просто чтоб в ту самую мотню не упиралось,курс держишь правее.Иду по прибОрам то есть !
К тому же так учил великий первооткрыватель однушек КАЗКАД в начале форума.Поклоняюсь ему как истукану,всё подробно объяснял.Жаль,что те однушки все с форума слиняли((
Да какой юмор, реально интересно.
Я смотрю что у нас, что на Frank talk у ребят с однушками проблем то и нет особо.
Фаллопротезирование
Хотел ещё спросить у бионических товарищей.
Я пока максимально сконцентрирован на вопросах с ногой и позвоночником, не обратил внимание на один эстетический момент.
У меня помпа развёрнута вправо и очень сильно выделяется между яиц-торчит вперёд.
Один из докторов, к которому приходил в рамках поиска решения своего вопроса-даже сфоткал.
Поделитесь, как у кого заметно-незаметно?
Я пока максимально сконцентрирован на вопросах с ногой и позвоночником, не обратил внимание на один эстетический момент.
У меня помпа развёрнута вправо и очень сильно выделяется между яиц-торчит вперёд.
Один из докторов, к которому приходил в рамках поиска решения своего вопроса-даже сфоткал.
Фаллопротезирование
Константин Александрович, если увидите сообщение, возможно ли делать операцию по ФП с эпидидимит в с одной стороны и кистой с двух сторон?
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Источник цитаты У меня помпа развёрнута вправо и очень сильно выделяется между яиц-торчит вперёд.
Щаслифчик, вот ты выходишь из душа, удовлетворяешь даму до той степени, когда ей хватит!
Потом подходишь к зеркалу, да, лего видно!
Но после оргазма у дамы, ей это похер!
Давай по другому.
Ты приходишь, и дама тебя стимулирует всячески, что бы ты хоть как то её трахнул.
У всех бывало такое! Уверен, что у всех такое было!
А когда выходишь из душа со стальным стержнем любые другие вопросы отступают!
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитатыI’m happy писал(а):Источник цитаты У меня помпа развёрнута вправо и очень сильно выделяется между яиц-торчит вперёд.
Щаслифчик, вот ты выходишь из душа, удовлетворяешь даму до той степени, когда ей хватит!
Потом подходишь к зеркалу, да, лего видно!
Но после оргазма у дамы, ей это похер!
Давай по другому.
Ты приходишь, и дама тебя стимулирует всячески, что бы ты хоть как то её трахнул.
У всех бывало такое! Уверен, что у всех такое было!
А когда выходишь из душа со стальным стержнем любые другие вопросы отступают!
Саш, прекрасный тост))
Я согласен что в хорошей эрекции одни плюсы
Но у меня прям слишком выделяется.
И я хотел уточнить как у кого.
Но скажу честно, что этот вопрос меня не так парит и я готов был бы это принять.
Но вопрос с ногой и позвоночником не решается.
И да я был у К.А.
Привёз мрт, Узи, рассказал что когда спускаю резервур (надувая имплант) ногу и позвоночник начинает отпускать.
Пообщался с его помошником, анастезиологом (который сказал что спинальнач анастезия здесь не причём).
Слова КА: «Ты мне должен доказать что это от резервуара»)))
Что мои ощущения это индивидуальное восприятие.
И что 1% что он будет что-то переделывать и уж точно сделает это бесплатно.
Хотя в общении промелькнул вопрос: насколько я готов оплатить новую операцию и резервуар.
Но почему я должен это делать?
Я бл.ть просто хочу чтобы у меня отпустило ногу, спину и всё было ок как у всех.
Я оплатил как и все. Я также как и все соблюдал послеоперационный период.
Он предложил остаться до завтра до приезда невролог-за из счёт.
Невролог перезвонил-сказал не сможет. Потом сказали что меня наберёт их невролог.
Только что нового он мне скажет. Я уже был у двух за эти 4 месяца.
И ещё я был у двух других известных оперирующих хирургов из Спб-вердикт один, компрессия нерва, который отпускает когда резервуар опустошается.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Ну не обиделся, уже хорошо.
Я не совсем понимаю.
Первое значение, зачем туда полез, это понятно не было эрекции!.
Эрекция сейчас точно есть!
Ты ей пользовался?
Плохой результат – перекосило, понятно надо разбираться!
Но блин, если не было эрекции, а тут и появилась, надо хоть в кривь, хоть в кось, но баб то надо перетрахать!
А потом, конечно лечиться!
Я не совсем понимаю.
Первое значение, зачем туда полез, это понятно не было эрекции!.
Эрекция сейчас точно есть!
Ты ей пользовался?
Плохой результат – перекосило, понятно надо разбираться!
Но блин, если не было эрекции, а тут и появилась, надо хоть в кривь, хоть в кось, но баб то надо перетрахать!
А потом, конечно лечиться!
Фаллопротезирование
Да надо-я согласен.
Поверь, у меня до этих проблем со здоровьем и при сложностях с эрекцией, 1-2 раза в неделю ceкс был, даже когда не было отношений.
Это знакомые девчонки, Тиндер или варианты за деньги.
Сейчас из-за этих проблем со здоровьем долгое время не было настроения-это мягко сказано. Точнее прям депрессия накатила.
Было тревожно п…здец что уже не исправишь, что так и останется.
Сейчас стараюсь из этого состояния выходить. Да и надеюсь что решу.
В ближайшее время обязательно опробую)
Просто ещё хотелось сделать это кайфово прям, ну типа с новой приятной девушкой.
А ресурса внутреннего общаться вообще не было.
Поверь, у меня до этих проблем со здоровьем и при сложностях с эрекцией, 1-2 раза в неделю ceкс был, даже когда не было отношений.
Сейчас из-за этих проблем со здоровьем долгое время не было настроения-это мягко сказано. Точнее прям депрессия накатила.
Просто ещё хотелось сделать это кайфово прям, ну типа с новой приятной девушкой.
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Источник цитаты Да надо-я согласен.
Сильно жду инфы от тебя, дружище, по нюансам жизни с АМС и использования его, поскольку мне интересен опыт с бостоном (АМС) в первую очередь, хотя я толком не определился, не могу понять, пишут про разницу в твердости, насколько я понял с титаном, однако если твердости хватает для хорошего секса - тут получается разница лишь в возожной чуть большей хрупкости стержней.
А вот вопрос, я же верно понял - чтобы активировать АМС - нужно нажать и просто держать кнопку? Тоесть подкачивать как в титане нет необходимости, наполняется от удерживания? Мне кажется, это делает процесс активации чуть менее заметным и в целом можно не удивлять девайсом девушку...
Фаллопротезирование
Хотя касаемо удивления дам - я тут общался с подругой, с которой мы близки - рассказал ей о своих планах, она была приятно удивлена и попросила обязательно показать))) так что тут наверное все зависит от отношения к этому самому. Все нужно воспринимать позитивно и действительно девушкам важнее всего качество секса а не инструменты с помощью которых они испытают оргазм.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»