Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6481 Сообщение RuBear » 24 мар 2023, 10:50

Ну березку мы с детства в школах все делали на физкультуре. Но ведь пространства там нет, как я понимаю, там же не полость, все впритык. Это уж тогда массаж, но можно воспаление стимулировать таким макаром.

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6482 Сообщение I’m happy » 24 мар 2023, 12:42

RuBear писал(а):Источник цитаты Ну березку мы с детства в школах все делали на физкультуре. Но ведь пространства там нет, как я понимаю, там же не полость, все впритык. Это уж тогда массаж, но можно воспаление стимулировать таким макаром.

Резервуар стоит в предпузырном (рециевом) пространстве, окруженном клетчаткой, в которой хирург при установке создаёт пространство.
Он там не болтается. А жёстко стоит на одном месте, а ещё и в капсуле потом.

Я через месяц после установки начал делать зарядку с разными упражнениями.

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6483 Сообщение Krav » 24 мар 2023, 14:07

I’m happy писал(а):Источник цитаты
RuBear писал(а):Источник цитаты Ну березку мы с детства в школах все делали на физкультуре. Но ведь пространства там нет, как я понимаю, там же не полость, все впритык. Это уж тогда массаж, но можно воспаление стимулировать таким макаром.

Резервуар стоит в предпузырном (рециевом) пространстве, окруженном клетчаткой, в которой хирург при установке создаёт пространство.

Интересно, понятно что невры проходят по всему телу, а в этом предпузырном пространстве могут проходить нервные каналы, которые взаимосвязаны и с верхней часть и нижней частью тела?

I’m happy

Фаллопротезирование

#6484 Сообщение I’m happy » 24 мар 2023, 20:13

Krav писал(а):Источник цитаты
I’m happy писал(а):Источник цитаты

Интересно, понятно что невры проходят по всему телу, а в этом предпузырном пространстве могут проходить нервные каналы, которые взаимосвязаны и с верхней часть и нижней частью тела?

По моим ощущениям резервуар поджимает нерв, который влияет на мышцы бедра. Это воздействует на поясничный отдел позвоночника, как-то разворачивая его, создавай там дискомфорт. А с поясницы уже тянет весь позвоночник до шеи.
Короче такой вот перекосоёб.

I’m happy

Фаллопротезирование

#6485 Сообщение I’m happy » 24 мар 2023, 20:19

И я на 100 % уверен что это так и буду доказывать это профильными исследованиями.

Alessio
дата рождения: 01.01.1933

Фаллопротезирование

#6486 Сообщение Alessio » 24 мар 2023, 21:31

Добрый день! Вам не сказали цену операции по замене резервуара? Его вообще можно заменить отдельно? Проще наверное, просто изменить местоположение резервуара? Интересно, насколько это частое явление - компрессия нерва при установке резервуара? Сколько ни читал про осложнения фаллопротезирования, ни разу не встречал. Вам, конечно, желаю удачно решить эту проблему. Тут при установке зубного протеза врач накосячит и то бесплатно переделывать отказывается, а здесь...

Nikilos
дата рождения: 07.07.1964

Фаллопротезирование

#6487 Сообщение Nikilos » 25 мар 2023, 22:30

Всем привет.в Москве ,кто устанавливал 1комп. где либо.не все же у Меньщикова протезировались.

Александр111

Фаллопротезирование

#6488 Сообщение Александр111 » 26 мар 2023, 08:24

trekker писал(а):AleksanderPad, гуру Миленин значит продолжает свое шаманство... Мне он перевязку делал. Как к врачу вопросов нет, приятный и вроде как знающий дядька, был и потом на контакте в вацапе и пробовал со мной гормонами заниматься.... Но да, я бы с удовольствием страдал бы от того, что не сделал это, чем теперь "наслаждаться" сделанным. Законодательно бы запретить им такие операции проводить, учитывая сам факт того, что диагностирование некой венозной утечки по узи с каверджектом является ненаучной профанацией. И делать операцию по результатам такого диагноза - преступление. Действительно, ничего другого кроме таблетки-уколы-имплант реально работающего больше нет и ждать не приходится ...

Хочу написать отзыв на комментарий, по этому моменту, хотя тема вижу другая и хейт посыпится в мою сторону возможно.

С 2014 года у меня случилось так что (мне было 25 лет) стала слабая эрекция, ну прям совсем, а до этого под левитрой стоял как железный, пил таблы потому как нервничал на свиданиях что может не получится, хотел удивить, б.я)).

В один прекрасный день произошло страшное, таблетки день через день пил и наложились Левитра на сиалис и алкоголь - член стоял так что стенки можно было пробивать, долго я так уснул и видимо произошел отек тканей кавернозного тела и часть клеток видимо потеряли свою функцию, не все, но такое количество что таблетки перестали действовать - нет такого набухания и скорости эрекции чтобы перекрыть отток и получить полную регидность.

Что я за это время только не делал, за 9 лет мучений - тестостерон курсы колол, витамины пил пачками и d и b, и с помпой занимался и железо прокапывал, и прозерин прокалывал, и для сосудов препараты пил , и похудел и физ форму улучшил, и спал по режиму, и с помпой тренил, и юли и Джелк месяцами делал, протеин пачками пил, хгч колол, гормон роста колол, закисление организма выводил, противодиабетический препараты пил для восстановления нервных связей, и электростимулятор на член вешал чтобы восстановить нервные импульсы, врачей прошёл озолотил, и простату лечил (клиника Ваш доктор в Ростове) и другие бады пил от клиник (клинике Уро про особый привет, нае..во лютое) - платил бабки - хотя знал что они обманывают, думал хоть какой то шанс, да и помогало жить - попытки восстановить, а не сидишь просто. И профессор уважаемый из Москвы Калинчинко Светлана - консультировала по телефону - 10 минут - 15 тр. - 3 консультации, лютый обман, врет в глаза и пох..ер ей на тебя. Всего говна и не перечислить, 9 лет стажа как ни как, одна идея сменяла другую.

Кстати с помпой и обратным джелком что то на 2 недели у меня переклинило - может быть тромбоз какой поймал потому как, через 4 года после моего фиаско, стало все как в 20 лет, член стоял и без таблеток, хотя до этого 4 года был вялый и не стоял совсем - это мне помогло понять что не все потеряно, а так хотел вздернуться, не мог смирится с этим всем, с ощущением неполноценности и инвалидности и что молодость мимо проходит.

Вообщем сейчас исход такой, сразу писать не стал, в августе 2022 года сделал операцию у Миленина и Шевакина. Изначально созвонился с Милениным - он все пояснил про операцию, потом с Шевакиным ( он мне показался вообще странным, ну прям совсем, но посмотрел видео с ним где в городской клинике он рассказывает как делал операцию на сердце - он странный немного, но подумал раз на сердце делает то с членом норм будет).

Но так как я за 9 лет все что угодно перепробовал, то решил что хуже точно не будет и сделал операцию, было страшновато конечно, по боли терпимо, поставили 7 спиралей, зашли проколом. Восстановился через месяц.

Сказать что прям как в 20 лет стало - нет, но с таблетками на четверочку есть эрекция теперь, а раньше мне чуть чуть и не хватало, стойкости этой, и дозы я большие не применяю максимум 15 мг сиалиса, а так обычно 5, но можно и без них с любимой женщиной. Появилась какая то уверенность в своих возможностях.

Подумал что можно еще улучшить, может быть коллатерали открылись, договорился через 3 месяца еще раз на операцию,
но на операционном столе понял, что зря приехал, по разговорам Миленина и Шевакина они сами удивились что я приехал, утечки маленькие были еще , поставили 3 спирали кажется и в мелкие склерозантом капнули (но он не надежен).

По итогу эффекта от 2-й операции не ощутил. Но я не жалею что съездил, для меня главное было выжать максимум.

Вообщем никто никакой гарантии вам не даст после этого что стоять будет, а они об этом и не кричат, но мне не жалко потраченных денег, для меня это и не дорого может по этому, в 2014 году я готов был отдать все что у меня есть и дьяволу душу, лишь бы вернуть все как было.

По стоимости получалось в районе 300, за операцию.

Кстати вспомнил случай, пришёл к профессору эндокринологу, который преподает эндокринологию в вузе медицинском, толко эта проблема появилась, было совсем тяжело, чтобы помог причину выяснить и понять может быть дело в гормонах, а он посмеялся только и все, а спрашиваю а вот у меня гормон ДГТ повышен - а он начал кому то звонить с усмешкой и говорит - «Петровна ты слышала про ДГТ такой, что можешь сказать?» с..ку это преподаватель эндокринолог, чему он научит своих студентов не сложно догадаться. И говорит по итогу - это у вас психология, не заморачивайтесь.

По итогу понял - эндокринологи и андрологи в 95% такие мр..зи, что их нужно сажать за их назначения. У них одни деньги в глазах, а некоторым даже смешно над вашей проблемой, вышел из кабинета и глумятся над тобой, а те кто полные ублю..ки и в кабинете могут под..бывать вас. И понимаешь что ты больше по этой проблеме то знаешь и по гормонам, а они просто обманывают сидят и в заблуждение вводят. И смотришь на некоторых ну дегенерат полный, как он может что то назначать вообще)). Везде где кричат о больших результатах пиар и обман.

Не стоит бежать и записываться к Миленину сразу, сначала подойдите путь, приведите себя в форму, похудейте, ведите здоровый образ жизни. От кофе кстати отказаться надо совсем - спазмирует сососуды и нервную систему убивает, а потом уже как крайний вариант к Миленину и Шевакину. Гормоны проверьте. Тестостерон поднять надо (тут может быть кломифен цитрат попринимать вам достаточно по четвертинки таблетки через день на длительный период и посмотреть результат на анализах).

Может быть вам и этого будет достаточно. То не стоит идти ни на какие операции.

А если уповать что жизнь говно и не справедлива и сидеть ждуном, то вам вряд ли вообще что то поможет. Жизнь изначально вещь не справедливая если так.

Кстати моя проблема с потенцией свела меня с моей девушкой, вскоре с будущей женой, и после того как я улучшил эрекцию то понял, что мне и с ней хорошо и очень повезло. И лучше вряд ли найти человека, а без этой ситуации мы не были бы вместе, у меня скорее всего были бы немного другие планы на жизнь. Но без решения проблемы все ниочем бы было - я бы этого не понял.

Всем удачи, Что знал, полезного рассказал.
А почему именно в ответ на этот комментарий написал - потому как он меня на год отдалил от операции, почитал отзыв что Миленин какой то не такой и решил не ехать. Но зато за пошедший год попробовал тестостерон и понял что мне на него побоку, один геморрой от инъекций.

RuBear

Фаллопротезирование

#6489 Сообщение RuBear » 29 мар 2023, 03:49

Ребят а вот я читаю что после операции член эрегирован длительное время, часами, это не вредно вообще? В том смысле, что если цилиндры сдуты а в члене эрекция, не может быть осложнений?

RuBear

Фаллопротезирование

#6490 Сообщение RuBear » 29 мар 2023, 04:25

И если они н сдуты, а активны долгое время, это вредно?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»