Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
На сайте Эдем(дженерики) пару раз выписывал маленький серебристый флакончик "LS"active for man (полное название).Цель у него такая же,что и у виагры.Только спрей.После протезирования остался такой один.Попрыскал,член увеличился в толщине на 0,5 и в длинну 0,5-0,7.Головка набухла.Хоть и не подвиг,но член красивше стал и типа надёжнее.А потом всё также как и с таблами было.После минуты в женщине он,как и последние года три с виагрой,"усыхает" до размеров протеза.Невелика беда.
Фаллопротезирование
Когда же этот Буба даст дуба!...раздражОнно подумали несчастные форумчане
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
[quote="Andruxa"]Источник цитаты Ещё добавлю по размерам.
В моем случае в длине я потерял более 3 см. Потому что около года полная импотенция (после радикальной простатэктомии)
Потерял сколько то см в длину не потому, что после удаления простаты наступила импотенция, а потому, что простату вырезали, а твоё хозяйство пошили во внутрь, и член уменьшился примерно на размер простаты. Это происходит со всеми, я это выяснял на совсем других форумах.
Я как бы не жалуюсь, но похвастаться, прям так загордиться, как это было раньше уже особо нечем.
Главное есть эрекция, а как её применить, мы уже давно все знаем!
Старый конь борозды не портит!
В моем случае в длине я потерял более 3 см. Потому что около года полная импотенция (после радикальной простатэктомии)
Потерял сколько то см в длину не потому, что после удаления простаты наступила импотенция, а потому, что простату вырезали, а твоё хозяйство пошили во внутрь, и член уменьшился примерно на размер простаты. Это происходит со всеми, я это выяснял на совсем других форумах.
Я как бы не жалуюсь, но похвастаться, прям так загордиться, как это было раньше уже особо нечем.
- Alexander66
Фаллопротезирование
Andruxa писал(а):Источник цитаты Ещё добавлю по размерам.
В моем случае в длине я потерял более 3 см. Потому что около года полная импотенция (после радикальной простатэктомии).
Переделываю предыдущий пост.
-
- дата рождения: 06.03.1967
Фаллопротезирование
Александр, не совсем так. Те счастливчик у которых сохранилась хоть какая-то эрекция после удаления простаты вполне могут тренировать наполнение кавернозных тел артериальное кровью, что положительно скажется на размере. За 9 мес без наполнения член усыхает до 30% - это цитата
- Alexander66
Фаллопротезирование
С чего ты взял?
У меня полный ноль с эрекцией, с мёртвой головой!
У меня полный ноль с эрекцией, с мёртвой головой!
Фаллопротезирование
Всем привет. Решился все ж таки на операцию и вчера поставил имплант. Врачи говорят что все успешно прошло. Сейчас отлеживаюсь
.
.
Фаллопротезирование
Удачи тебе,скорого восстановления и дальнейшего полноценной секаса!!!,если не секрет,где делал оперу?
Фаллопротезирование
У Константина Анатольевича
Фаллопротезирование
Ок.все дороги ведут в рим трешку поставил или однокомпонент?.извини,наверное отходняк у тебя,а,я мучаю вопросами.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»