Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6681 Сообщение I’m happy » 02 май 2023, 09:57

Integrator писал(а):Источник цитаты
I’m happy писал(а):

Ну вот и пошло "г..." по трубам... Привет, Джонсон! Давненько не был здесь...

Мне платят все те, кто сделал операцию у Константина Анатольевича - платят благодарными звонками и дружеским общением.
Я много в этой жизни нагрешил, и думаю, что те добрые дела, которые здесь происходили и происходят - может "там" зачтутся...
Наверное и Алесандр66 сидит на зарплате от КА, только во Владике...
Цитата с сайта:
Хирург–андролог №1 в России по количеству имплантаций протезов Coloplast. Более 100 имплантаций в год (рекорд в Восточной Европе) |
Стаж: более 22 лет |
Является членом Профессиональной Ассоциации Андрологов России (ПААР), член Европейского Общества по сексуальной медицине (ESSM), член Европейской Ассоциации Урологов (EAU), член Российского Общества Урологов (РОУ).
Сертифицированный специалист Coloplast и AMS: проходил обучение в Италии и Германии.

Какая еще нужна реклама...МАСТЕР![/quote

Игорь Вы тоже Мастер))
Поверьте

Я это Джонсон?
Но Вы ведь насколько я знаю и с ним общались по телефону и со мной.
То что на сайте написано это здорово.
И то что помогло многим-тоже хорошо.
Я реально рад.

Но у меня было-так как было.
И стало лучше после того как переделали.

Или Вы сейчас совместно представите так что я не реальный человек, а например кенгуру которое печатает по клавишам.

Или то что я всех обманул.
И попросил сделать себе вторую операцию.
А потом ещё раз обманул сказав что мне стало лучше.

Да. Вы можете пытаться это сделать.

Но я даже время не хочу тратить на то чтобы что-то доказать.
У меня есть моя правда и мой опыт.

Возможно он будет полезен кому-то.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#6682 Сообщение Александр 57 » 02 май 2023, 10:04

I’m happy писал(а):Источник цитаты
Maverik писал(а):Источник цитаты
Ок,соглашусь,пойдем параллельно ходу Ваших мыслей.Если д-р Менщиков плохой андролог и хирург,соответственно десятки людей,отписавшихся о радости жизни,после фаллопротезирования,являются агентами или им просто повезло?К слову заметить если у Вас что-то не срослось,я сочуствую по человечески,в медицине такое бывает,как и в любой области.

Давай я по ходу Ваших замечаний пойду.
Я где-то написал что КА плохой хирург и андролог?

Или если не согласился с «Лучший» и имею на это основание- это автоматически ругаешь и всех остальных считаешь врунами?

Ты сейчас серьёзно?

Да! Молодой человек, был у нас на форуме Джонсон. Он пытался всех отговаривать от фаллопротезирования, предлагал пить таблетки и колоть уколы прямо туда! Так он так же как и Вы, обвинял всех кто оставлял положительные отзывы о жизни после операции, в том что все мы агенты К.А.! Есть такое выражение "Реку не замутишь стаканом помоев!" Дело в том, что мне делали операцию в то же время как и бывшему пациенту Гамидова и и ещё какого-то профессора из военно-медицинской организации . Жили мы в соседних номерах, и он рассказал свою печальную историю : как "замечательно" его вылечили! После того "лечения" он не верил что можно что-то исправить! Ну а прощались с К.А мы в один день . И когда после прощания с К.А. он вышел в коридор , лицо его просто светилось от радости! Так что считай как хочешь, но испортить отношение к нашему глубоко уважаемому доктору, как лучшему специалисту высочайшему профессионалу просто не получится!!! И моё мнение , я думаю, совпадает с мнением очень многих счастливых мужиков, бывших пациентов уважаемого К.А.

Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6683 Сообщение Maverik » 02 май 2023, 10:35

Единомышленники,моё мнение такое,что после всего прочитанного на форуме,лично я со спокойной душой лёг бы на операционный стол КА,спасибо всем,если раньше у меня и были какие-то сомнения по поводу операции,то прочитав сей роман у меня улетучились все сомнения в необходимости фаллопротезирования.После операции обязательно отпишусь насчёт моего опыта в данном вопросе.У меня отпала необходимость лететь в Россию,если кому-то будет интересно как меня прооперируют в Израиле я напишу.Любой опыт бесценен.

I’m happy

Фаллопротезирование

#6684 Сообщение I’m happy » 02 май 2023, 11:28

Вся моя история осталась на этом Форуме.
С чего началась и чем я надеюсь закончилась.
Я всё писал и повторять не буду.

Быть искренне благодарным-и прилюдно обвинять того кто имеет другое мнение и опыт-это разные вещи.
Вам помог К.А.- я рад за Вас.
А мне не помог.
Мне пришлось переделывать.

Считаете что я должен остаться доволен и быть благодарным? Я так не считаю.
Считаю ли я что К.А.-плохой хирург в целом?
Нет я так не говорил.

Как сказал Игорь сейчас при созвоне.
«Это твоя личная история»

Да это моя личная история.
Отговариваю ли я кого-то идти к К.А.-нет
Тоже самое что и в вопросе делать ли фалопротезирование.
Для кого то это именно спасение.

Но это не означает что на Форуме пациентов я не могу рассказать свою историю.
Или иметь основанное на моём опыте мнение кто лучший.

И не надо передёргивать и выдумывать что я пытаюсь кого то отговорить делать имплант и обрекаю на гибель?

Что это за манипуляции?

«У тебя другой опыт-так может ты врёшь?!»
«У тебя другое мнение-так ты обрекаешь кого то на страдания»
Что это за бред?

Я сам за эти 4 месяца испытывал суицидные мысли.
Как мне было-я описывал здесь.

Пока мне не предложили вариант решения
Но на это ведь пох.й да?

Есть только Ваше мнение…

I’m happy

Фаллопротезирование

#6685 Сообщение I’m happy » 02 май 2023, 11:35

Я вот хотел набрать К.А.
Чтобы лично задать ему вопрос.
Не в претензию.
А вот так просто по человечески спросить: реально считаете что я сам виноват?
И даже после того как мне стало лучше?
Что бы не писать ему вопросы здесь.

Но он к сожалению не берёт трубку.

Вообщем ладно.
Кажды что хотел для себя то и понял.

Выздоравления всем кто сделал.
И правильных решений тем кто болеет.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#6686 Сообщение Александр 57 » 02 май 2023, 11:43

Maverik писал(а):Источник цитаты Единомышленники,моё мнение такое,что после всего прочитанного на форуме,лично я со спокойной душой лёг бы на операционный стол КА,спасибо всем,если раньше у меня и были какие-то сомнения по поводу операции,то прочитав сей роман у меня улетучились все сомнения в необходимости фаллопротезирования.После операции обязательно отпишусь насчёт моего опыта в данном вопросе.У меня отпала необходимость лететь в Россию,если кому-то будет интересно как меня прооперируют в Израиле я напишу.Любой опыт бесценен.

Удачи Вам в решении проблем! Будет интересно узнать вашу историю и эпопею решения Вашей проблемы! Удачи, счастья и здоровья!!! Ждём Ваших сообщений!

I’m happy

Фаллопротезирование

#6687 Сообщение I’m happy » 05 май 2023, 16:25

Коллеги-киборги, поделитесь пож-та опытом, было у кого-нибудь когда заживает место где стоит резервуар-напряжение мышц живота?
Не в таком проявлении, какое было после первой операции, не хромаю, напряжение мышц спины тоже такого сильного нет, но мышцы живота всё равно на напряге, не удобно как то.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6688 Сообщение Alexander66 » 05 май 2023, 17:22

Permyak писал(а):Источник цитаты
О минусах.
ceкс отличается от секса с нормальной эрекцией. Чувствительность стала меньше и чтобы кончить нужно очень постараться. Иногда член даже и не чувствуешь и приятных ощущений не много. Из-за этого очень сильно устаёшь когда двигаешься. Минут 20 и будто на тренировку сходил. Хотя я спортсмен.

Привет, Коллега, новый киборг Permyak, я тут пропустил активную фазу общения.

После протезирования, у меня были сложности в оргазмом (возможно, у меня другой случай- рак предстательной железы, может по этому)
Были некоторые сложности, по быстрому не кончишь, если выпил, то вообще сил не хватит. Так же порой приходилось ну не 20, а до 15 минут работать ceкс роботом.
Сейчас, почти после 2 лет эксплуатации Титана, я, достаточно активно, примерно 27 раз в месяц я занимаюсь сексом. (конечно не так, как некоторые герои, N-раз в день, респект, Игорь!).
Но, мне 57 лет. Жена в восторге.
Но, если нужно по быстрому кончить, как бы для себя, то научился, укладываюсь за 3 минуты, но на это ушло время, по началу да, долго было у меня!
Если ceкс нежен для дамы, там тут безлимит.

Тут, ещё раз акцент
В начале были сложности.
Сейчас за 3 минуты, без проблем!
Несправедливость в том, что опыт, он приходит с годами… А лучше бы наоборот.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6689 Сообщение Integrator » 05 май 2023, 18:13

Alexander66 писал(а):
Permyak писал(а):Источник цитаты

Несправедливость в том, что опыт, он приходит с годами… А лучше бы наоборот.

Ох, Саня...Это так....

Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6690 Сообщение Maverik » 07 май 2023, 10:01

Доброе утро господа.Хотелось поинтересоваться,кто устанавливал протез rigicon infla ax,какие есть плюсы и минусы от coloplast titan?Ответьте если кто владеет информацией.Мне предложили его поставить,а я настроился на титан.Буду признателен за ответы.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»