Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6691 Сообщение Krav » 07 май 2023, 11:58

I’m happy писал(а):Источник цитаты Коллеги-киборги, поделитесь пож-та опытом, было у кого-нибудь когда заживает место где стоит резервуар-напряжение мышц живота?

То есть у вас после "доработки" остался некоторый дискомфорт?
А что говорят врачи, где делали доработку?

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6692 Сообщение Krav » 07 май 2023, 13:19

Парни, у меня вопрос, я недавно сменил работу... и если делать операцию... сколько дней по факту придётся сидеть дома?
Работа в офисе с утра до вечера + дорога 2 часа туда и обратно.
Какие реальные средние сроки 1 неделя, 2 недели или придётся месяц сидеть дома?

Виталий97
дата рождения: 10.03.1997

Фаллопротезирование

#6693 Сообщение Виталий97 » 07 май 2023, 14:46

Всем привет, задумываюсь об установке импланта АМС, так как остальные методы перестают работать. Лигирование вен и эмболизацию особо не рассматриваю, так как не нашел ни одного положительного отзыва об эффективности данных методов. Мне 26 лет. У кого-нибудь был опыт установки в таком возрасте?

Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6694 Сообщение Maverik » 07 май 2023, 15:19

Krav писал(а):Источник цитаты Парни, у меня вопрос, я недавно сменил работу... и если делать операцию... сколько дней по факту придётся сидеть дома?
Работа в офисе с утра до вечера + дорога 2 часа туда и обратно.
Какие реальные средние сроки 1 неделя, 2 недели или придётся месяц сидеть дома?

Я прочитал множество сайтов,где оперирующий хирурги рассказывают про операции и послеоперационном периоде.Везде прописана неделя больничного,после этого можно выходить на работу(думаю что имеется ввиду не физический труд,швы могут разойтись)Некоторые говорят сидеть довольно больно,но это не критически,на рабочий день думаю сильный анальгетик принимаешь и вперед.Только будь осторожен с вождением под сильнодействующим анальгетиком,они опиоидные.

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6695 Сообщение I’m happy » 07 май 2023, 16:17

Maverik писал(а):Источник цитаты Доброе утро господа.Хотелось поинтересоваться,кто устанавливал протез rigicon infla ax,какие есть плюсы и минусы от coloplast titan?Ответьте если кто владеет информацией.Мне предложили его поставить,а я настроился на титан.Буду признателен за ответы.

Почитайте Frank talk implant американский
Там найдёте отзывы по нему

А где собираетесь ставить, если не секрет?
У нас же в России их нету

I’m happy

Фаллопротезирование

#6696 Сообщение I’m happy » 07 май 2023, 16:20

Krav писал(а):Источник цитаты
I’m happy писал(а):Источник цитаты Коллеги-киборги, поделитесь пож-та опытом, было у кого-нибудь когда заживает место где стоит резервуар-напряжение мышц живота?

То есть у вас после "доработки" остался некоторый дискомфорт?
А что говорят врачи, где делали доработку?

Есть некий дискофорт да.
Но это значительно меньше чем было.
Стал нормально ходить, нету такого жёсткого напряжения по спине и шее.

Пока стараюсь не думать сильно об этом дискомфорте, дать возможность спокойно восстановиться. Пока только второй месяц пошёл после последней операции.

Maverik

Фаллопротезирование

#6697 Сообщение Maverik » 07 май 2023, 16:42

I’m happy писал(а):Источник цитаты
Maverik писал(а):Источник цитаты Доброе утро господа.Хотелось поинтересоваться,кто устанавливал протез rigicon infla ax,какие есть плюсы и минусы от coloplast titan?Ответьте если кто владеет информацией.Мне предложили его поставить,а я настроился на титан.Буду признателен за ответы.

I’m happy писал(а):Источник цитаты

Спасибо за совет,операция в Израиле,но насчет фирмы-импланта много сомнений.Прочитав этот форум был готов на coloplast Titan ,а тут предложили рассмотреть rigicon.Боюсь ошибиться,так как переделывать,если плохой имплант стоит денег,а первая операция(включая имплант)абсолютно бесплатно,страховка покрывает.

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#6698 Сообщение maxim26 » 07 май 2023, 19:04

Виталий97 писал(а):Источник цитаты Всем привет, задумываюсь об установке импланта АМС, так как остальные методы перестают работать. Лигирование вен и эмболизацию особо не рассматриваю, так как не нашел ни одного положительного отзыва об эффективности данных методов. Мне 26 лет. У кого-нибудь был опыт установки в таком возрасте?

Привет! Я в 30 сделал.

I’m happy

Фаллопротезирование

#6699 Сообщение I’m happy » 07 май 2023, 21:55

maxim26 писал(а):Источник цитаты
Виталий97 писал(а):Источник цитаты Всем привет, задумываюсь об установке импланта АМС, так как остальные методы перестают работать. Лигирование вен и эмболизацию особо не рассматриваю, так как не нашел ни одного положительного отзыва об эффективности данных методов. Мне 26 лет. У кого-нибудь был опыт установки в таком возрасте?

Привет! Я в 30 сделал.

Самый молодой наш участник, насколько я знаю Саша, он сделал в 22 года.
Тусит с ним уже 2 года.
Недавно с ним пили чай.
Веселый, бодрый, 4 тренировки по боксу в неделю.

Maverik

Фаллопротезирование

#6700 Сообщение Maverik » 08 май 2023, 06:23

Посмотрел вчера в интернете инфу про протезы Rigicon,прихожу к выводу,что трёхкомпонентные rigicon infla больше схожи с моделями AMS.Парни,насколько я понимаю большинство выбрало модели coloplast Titan ,скажите почему ваш выбор был таким?Какие плюсы перевесили минусы?Пожизненная гарантия это конечно важно,но coloplast не даёт гарантии на инфицирование протеза,это серьёзно.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»