Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Так же узнал то,что по прошествии 10 лет,25-ти процентам пациентов требуется повторная операция и замена импланта,не зависит от фирмы,происходит старение импланта и трубочки дают течь,вся жидкость вытекает(это профессор сказал что статистика такая)....... Это достоверная информация? Константин Анатольевич прокомментируйте..... Правда, нет и как это происходит?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Санек98 писал(а):Санек98 писал(а):Источник цитаты Всех приветствую.
Этот форум и существует для того, чтобы делиться опытом...и это весьма успешно здесь происходит.
Фаллопротезирование
Andruxa писал(а):С любым имплантом в размере не потеряешь, даже наоборот будет больше от регулярных тренировок. Я потерял больше 3 см, но у меня удалена простата, там все по другому.
Кстати, а что если сделаю фалопротезирование, а потом через несколько лет понадобится подобная операция? Протез не помешает?
Фаллопротезирование
mrkrntn писал(а):Источник цитатыAndruxa писал(а):С любым имплантом в размере не потеряешь, даже наоборот будет больше от регулярных тренировок. Я потерял больше 3 см, но у меня удалена простата, там все по другому.
Кстати, а что если сделаю фалопротезирование, а потом через несколько лет понадобится подобная операция? Протез не помешает?
Это большой риск я думаю,огромная вероятность что протез придется доставать,но потеряешь всего лишь деньги,а так будешь комфортно жить.Выбор за тобой
-
- дата рождения: 06.03.1967
Фаллопротезирование
mrkrntn писал(а):Источник цитатыAndruxa писал(а):С любым имплантом в размере не потеряешь, даже наоборот будет больше от регулярных тренировок. Я потерял больше 3 см, но у меня удалена простата, там все по другому.
Если предстоит любая операция хоть грыжа или геморрой и тп, то как сказал КА, нужно связаться со своим хирургом и КА объяснит что опасаться, где быть осторожным и чего не надо бояться. Чтобы не было сюрприза. Это надо сделать 100%.
Фаллопротезирование
Приветствую, уважаемые форумчане! Поделитесь опытом. Увеличивается ли время акта после установки импланта? Имеется ввиду время до эякуляции
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Alex_3285 писал(а):Приветствую, уважаемые форумчане! Поделитесь опытом. Увеличивается ли время акта после установки импланта? Имеется ввиду время до эякуляции
Ну ответ незамысловатый... У всех - по разному...зависит от множества факторов...здесь скорее играет роль другое - появляется такая наглая уверенность - что можешь в любое время и сколько надо раз. поэтому - даже если первый раз быстро - то почему бы не повторить? И еще разок, и - не надо заморачиваться - встанет-не встанет. И это - новое и крутое ощущение...
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Maverik писал(а):Источник цитаты Привет всем,как и обещал написать после встречи с хирургом,у которого буду делать операцию и делюсь впечатлениями,операция наверное через месяц,дату пока не назначили.Про размер после операции сказал что с любым имплантом теряется размер,потому как при установке он меньше размеров ПЧ,чтобы в работе не пробил и не вылез наружу.На этой встрече присутствовали также представители фирм поставщиков Coloplast,Ams и Риджикон.Профессор мне сказал что фирмы поставщики серьёзные и Хренову тучу лет работают в Израиле,и говорит что не должна волновать международная гарантия на всю продукцию,достаточно гарантии фирмы поставщика,т.к.ещё не было за десятки лет проблем с исполнением обязательств.Приятно удивился когда представитель AMS сказал что они тоже дают пожизненную гарантию на девайс как и Coloplast и Rigicon.Не знаю как в России,а в Израиле пожизненная гарантия включает в себя технические неисправности,а всё что посчитается проблемой сделанной самим человеком под гарантию не подпадает.Так же узнал то,что по прошествии 10 лет,25-ти процентам пациентов требуется повторная операция и замена импланта,не зависит от фирмы,происходит старение импланта и трубочки дают течь,вся жидкость вытекает(это профессор сказал что статистика такая)Я посмотрел все импланты,понадувал их,в принципе разницы между ними нет,они одинаковые,формы помпы немного отличаются.И AMS покрыт раствором антибиотики,но сказали что перед операцией два других импланта погружают в раствор антибиотики и он впитывается в материал,так что особо бояться инфекции не стоит.
Добрый день. Не достоверная информация.
Выживаемость протезов через 10 лет около 90%
10% различных осложнений, в том числе поломок.
Подробнее: https://genital-clinic.ru/wp-content/uploads/2023/06/wilson-et-al-2018.pdf
Фаллопротезирование
Добрый день, есть информация о том что имплантаты лучше не ставить летом?
Фаллопротезирование
И ночью.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»