Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Константин Анатольевич добрый вечер!!Скажите пожалуйста,если ПЧ пациента в возбужденном состоянии допустим 15 см,какой длины девайс ставится?И если не затруднит ещё вопрос,если при имплантации Coloplast или AMS какой фирмы девайс приобретает более твердое состояние?Я так понял что материал ams намного более мягкий чем у колопласт.Спасибо.
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Maverik писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич добрый вечер!!Скажите пожалуйста,если ПЧ пациента в возбужденном состоянии допустим 15 см,какой длины девайс ставится?И если не затруднит ещё вопрос,если при имплантации Coloplast или AMS какой фирмы девайс приобретает более твердое состояние?Я так понял что материал ams намного более мягкий чем у колопласт.Спасибо.
Имплант ставится по длине кавернозных тел. Кавернозный тела находятся внутри полового члена и заходят глубоко к костям таза. Вы измерили половой член с учетом головки полового члена, но не знаете длину кавернозных тел в тазу, поэтому сказать сколько будет длина протеза не представляется возможным. Более жесткую эрекцию создает Coloplast Titan Touch
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыMaverik писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич добрый вечер!!Скажите пожалуйста,если ПЧ пациента в возбужденном состоянии допустим 15 см,какой длины девайс ставится?И если не затруднит ещё вопрос,если при имплантации Coloplast или AMS какой фирмы девайс приобретает более твердое состояние?Я так понял что материал ams намного более мягкий чем у колопласт.Спасибо.
Имплант ставится по длине кавернозных тел. Кавернозный тела находятся внутри полового члена и заходят глубоко к костям таза. Вы измерили половой член с учетом головки полового члена, но не знаете длину кавернозных тел в тазу, поэтому сказать сколько будет длина протеза не представляется возможным. Более жесткую эрекцию создает Coloplast Titan Touch
Большое спасибо за ответ
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Maverik писал(а):Константин Анатольевич добрый вечер!!Скажите пожалуйста,если ПЧ пациента в возбужденном состоянии допустим 15 см,какой длины девайс ставится?И если не затруднит ещё вопрос,если при имплантации Coloplast или AMS какой фирмы девайс приобретает более твердое состояние?Я так понял что материал ams намного более мягкий чем у колопласт.Спасибо.
Просто для информации, у меня таких параметрах установлен 24 размер титана, длина рабочей части - 15 см сейчас.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыMaverik писал(а):Константин Анатольевич добрый вечер!!Скажите пожалуйста,если ПЧ пациента в возбужденном состоянии допустим 15 см,какой длины девайс ставится?И если не затруднит ещё вопрос,если при имплантации Coloplast или AMS какой фирмы девайс приобретает более твердое состояние?Я так понял что материал ams намного более мягкий чем у колопласт.Спасибо.
Просто для информации, у меня таких параметрах установлен 24 размер титана, длина рабочей части - 15 см сейчас.
Я решил ставить AMS хотя титан и выигрывает в твердости,но все источники,которые я перелопатил сходятся во мнении что у ams качество девайса получше будет и вообще с кем общался,все говорят что ams самый лучший девайс на рынке,учитывая что мне дают на него пожизненную гарантию.
Фаллопротезирование
Добрый день. Восемь месяца назад после обнаружения аденокарциномы сделали простатэктомию. Осложнение после операции - полное отсутствие эрекции.Три с половиной недели назад поставил однокомпонентный фаллопротез Tactra Boston Scientific. По ощущениям один стержень длиннее другого примерно на 5-7мм. Если не перематывать основание головки члена самофиксирующимся бинтом ( без натяжения), то головка (особенно когда лежишь ( спишь) ) склоняется в противоположную сторону и через небольшое время начинаются тянуще-режущие боли в верхней части члена. Врач говорит, что разность "выхода" стержней бывает из-за фиброза и изменений формы пещеристых тел . Но, как говорится "народ сомневается"... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чем грозит, что ожидать
-
- дата рождения: 13.05.1980
Фаллопротезирование
Andrfor писал(а):Добрый день. Восемь месяца назад после обнаружения аденокарциномы сделали простатэктомию. Осложнение после операции - полное отсутствие эрекции.Три с половиной недели назад поставил однокомпонентный фаллопротез Tactra Boston Scientific. По ощущениям один стержень длиннее другого примерно на 5-7мм. Если не перематывать основание головки члена самофиксирующимся бинтом ( без натяжения), то головка (особенно когда лежишь ( спишь) ) склоняется в противоположную сторону и через небольшое время начинаются тянуще-режущие боли в верхней части члена. Врач говорит, что разность "выхода" стержней бывает из-за фиброза и изменений формы пещеристых тел . Но, как говорится "народ сомневается"... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чем грозит, что ожидать
Привет! У меня стержни получились разной длины, разница примерно 5-7мм. Тот который короче, наконечник не заходит в головку и слегка прощупывается. Я уже привык к этому. В общем все отлично.
Фаллопротезирование
Походу самое поганое в этом что мысленно его уже будет не поднять брр
Фаллопротезирование
Чего не поднять?Всё поднимается рукой легко и просто.
А что касаемо вопроса АндрКора и ответа АлександраПада.Товарищи скромные,оно и хорошо.На мой взгляд член это же не железо,чтоб прям жостко от и до .То,что у них в длинну наболело,то у меня вопросы вызывают с боков головки: слева штырь очень тонко соприкасается с плотью,и кожа как-бы слегка натянута,2-3 мм.А справа в том же районе наоборот кайма себя чуйствует свободно и до осязания силикона как-бы миллиметра 3-5 в отличии от левой стороны.В итоге головка слегка скосоёблена на правую сторону.Но это замечено с месяц назад,и при активации члена в женщину,неудобств никак не приносит.Так что всё в ажуре
А что касаемо вопроса АндрКора и ответа АлександраПада.Товарищи скромные,оно и хорошо.На мой взгляд член это же не железо,чтоб прям жостко от и до .То,что у них в длинну наболело,то у меня вопросы вызывают с боков головки: слева штырь очень тонко соприкасается с плотью,и кожа как-бы слегка натянута,2-3 мм.А справа в том же районе наоборот кайма себя чуйствует свободно и до осязания силикона как-бы миллиметра 3-5 в отличии от левой стороны.В итоге головка слегка скосоёблена на правую сторону.Но это замечено с месяц назад,и при активации члена в женщину,неудобств никак не приносит.Так что всё в ажуре
Фаллопротезирование
Мысленно уже забудь если решишься.Жизнь переформатируешь и дальше уже фиолетово: мысленно - не мысленно.Если тебе за 50,то по фигу тем более.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»