Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6861 Сообщение буба » 09 июл 2023, 04:14

Я про то и говорю вообще-то.Что был бы ниже и легче КАК ЖЕНА,то и петька б соответствовал.Так что ей то разницы никакой собсвенна-гря.А вот была б она волейболистка Гамова,то наверно б меня бросила))

Казкад

Фаллопротезирование

#6862 Сообщение Казкад » 10 июл 2023, 21:18

буба писал(а):Источник цитаты Ну вот тут видимо и получается,что баба бабе рознь.
Так то именно оргазм моя ловит от "ням-ням" и одновременно имитатором дрожащим с разной скоростью туды-сюды.
Но в ходе кричалок,когда я уже совсем немощный становился,мне пару раз было конкретно крикнуто,что кроме ням-ням ещё и туды-сюды надо НЕПЛАСТМАССОВЫМ членом :) ...ну и как я и говорил,перед операцией предупредил насчёт длинны.Мне сказано было: сам решай.
Ну так собственно и получилось,что длинна её не парит особо.А в толщине потеря совсем незначительная.

Привет. После ФП потерял в длине и диаметре, он стал слегка похож на чупа - чупс.. или поршень. Тут и открылись плюсы: головка щекочет ей при движении и туды, и сюды! Второе: в силу возраста долго долбить трудно и скучно, изобрел для себя и нее сверхмедленный трах, примерно две - три секунды на вход, потом на выход. Результаты удивили, ощущения намного ярче. Успехов всем.

буба

Фаллопротезирование

#6863 Сообщение буба » 11 июл 2023, 15:49

Нихао!Да-да!Всё верно!Точно также чередую.Необязательно кардио-пробежки устраивать.

mrkrntn
дата рождения: 10.05.1991

Фаллопротезирование

#6864 Сообщение mrkrntn » 12 июл 2023, 16:04

mrkrntn писал(а):Очень беспокоюсь по поводу потери возможных 3 см, как тут писали многие.

По итогу минус пол сантиметра в длину, в обхвате тоже немного потеряно. Самое неприятное, как ни странно - это половой акт спустя месяц после операции. Все нормально, пока дело не доходит до окончания, что типа распирания внутри с болью, момент когда член начинает пульсировать.

mrkrntn

Фаллопротезирование

#6865 Сообщение mrkrntn » 14 июл 2023, 04:13

У кого какие мнения? Не прижился еще, или не тот размер протеза? Сейчас планирую пропить таблетки, чтобы не кончать. Неудобно прерывать акт из-за этого. Не получается не вытаскивать, т.к. очень неприятные ощущения. Почему спрашиваю, мб у кого-нибудь было подобное, и это пройдет через какое-то время?

буба

Фаллопротезирование

#6866 Сообщение буба » 14 июл 2023, 17:18

А што тебе воткнули?Мркрнтн.
Ты же пишешь непонятно.

mrkrntn

Фаллопротезирование

#6867 Сообщение mrkrntn » 14 июл 2023, 17:34

буба писал(а):А што тебе воткнули?Мркрнтн.
Ты же пишешь непонятно.

Coloplast Titan Touch. А что непонятно? Прошу прощения, с телефона писал с опечатками. Распирает, давит изнутри с болью, когда кончаю.

буба

Фаллопротезирование

#6868 Сообщение буба » 14 июл 2023, 17:50

Ну в надувных я не эксперд))

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6869 Сообщение Integrator » 14 июл 2023, 18:43

mrkrntn писал(а):
буба писал(а):А што тебе воткнули?Мркрнтн.
Ты же пишешь непонятно.

Coloplast Titan Touch. А что непонятно? Прошу прощения, с телефона писал с опечатками. Распирает, давит изнутри с болью, когда кончаю.

Пацаны, вы чо, курите форум...Три месяца все заживает...там же головка вся травмирована...Все пройдет, подождите...

Flash
дата рождения: 31.12.1990

Фаллопротезирование

#6870 Сообщение Flash » 17 июл 2023, 14:19

Всем привет мне 32 года , эд страдаю 2 года , все начиналось незаметно и первый год ceкс был вполне нормальный без таблеток, потом все усугубилось и за последний год плохо стали работать таблетки , причём без разницы какая дозировка и какие таблетки , член встает процентов на 70-80, достичь более уверенной эррекции возможно в положение сидя или лёжа с приподнятыми коленками ,после этого возможно произвести половой акт какое то время,но потом он становится все равно вялым. ceкс ежедневный бывает по несколько раз , соотвественно за последние год таблетки принимаю каждый день , курсил Тадалафил сначала по 5 мг следом 10,потом перешел на Сиалис , варденафил, силденафил.Стоя и лежа набирает плохо( началось все с найденных иипп и простатита ,все это вроде успешно вылечил , но эд осталась , плюсом осталось слабая струя мочи и подтекания. Почитав форум пришел к выводу, что единственное решение это имплант
Хотелось бы узнать кто поставил себе трехкомпонентные , какие неудобства сохранятся на всю жизнь , к примеру , член в спокойном состояние , так и будет выглядеть полуэррегированным? Или через какое то время пройдёт и можно будет спокойно ходить в трусах как и раньше? Если проходит, то через какое время ? Помпа , третье яйцо, трубки у основания , звуки помпы при спускание я так понимаю зависит индивидуальных особенностей? Или это все зрительно будит видно и скорее всего так и останется ? Я в дикой депрессии, может быть к 50 годам меня бы это сильно не волновало бы , но щас конечно эстетика имеет место быть, хотя и понимаю что альтернативы нет ,и выбор лишь стоит между жить без члена и жить с надувным членом , но все же хотелось бы узнать у местных постояльцев , чего ожидать ? Какая ситуация сейчас с имплантами на рынке РФ? Собираюсь ставить себе амс , буду рад обратнрф связи , может фото кто скинет как это будит выглядеть , помпа, третье яйцо,

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»