Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Я очень рад и счастлив и никакие другие протезы мне не нужны. Он у меня пожизненно.
Фаллопротезирование
буба, у меня ничего не выпирает,я ношу плавки, он прижимается к животу. Тем более в джинсах или других штанах незаметно.
Фаллопротезирование
Nikilos, желаю тебе здоровья и успехов и продвижения в этом деле!!!
Фаллопротезирование
RuBear, чëм жестче тем для женщины лучше!
Фаллопротезирование
Нифигасе ты БЫСТРО отвечаешь!)))Я понял про что.Но это было страниц 30 назад)).
Фаллопротезирование
буба, плохо ориентируюсь в этом форуме.. Сейчас только допер.
Фаллопротезирование
А у кого надувной, вы полностью надуваете для полового акта? Для понимания, нормально ли, что я полностью не могу надуть. Это каким мазохистом надо быть, чтобы стерпеть. Может мне частично надувать и не зацикливаться на этом, но опять же - как-то гнется он неудобно тогда. Проблемная штуковина, честно говоря.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
mrkrntn писал(а):А у кого надувной, вы полностью надуваете для полового акта? Для понимания, нормально ли, что я полностью не могу надуть. Это каким мазохистом надо быть, чтобы стерпеть. Может мне частично надувать и не зацикливаться на этом, но опять же - как-то гнется он неудобно тогда. Проблемная штуковина, честно говоря.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыmrkrntn писал(а):А у кого надувной, вы полностью надуваете для полового акта? Для понимания, нормально ли, что я полностью не могу надуть. Это каким мазохистом надо быть, чтобы стерпеть. Может мне частично надувать и не зацикливаться на этом, но опять же - как-то гнется он неудобно тогда. Проблемная штуковина, честно говоря.
А чего вы сразу, как слезли с операционного стола - не занялись тут же сексом? Чего ждать-то? Подумаешь, рекомендации врача...
Фаллопротезирование
Доброго времени суток дорогие форумчане. Я прочитал практически весь чат, за исключением первых нескольких страниц, где недоумевающие зеваки пребывают в шоке от того что есть такая операция, и что она имеет место быть. Эта тема меня беспокоит очень давно, и я не мог до этого практически ни у кого спросить по поводу жизни с имплантом. Теперь в этом нет необходимости, т.к всё написано доступно от первых лиц, обладателей сего чуда. Кратенько о себе: мне 33 года, с 23 потенция начала ухудшаться. Те кто здесь говорят о суицидальных мыслях, как я вас понимаю. Сам не единожды стоял перед выбором, стоя на краю окна. Много всего прошло за 20 лет. 2 брака за спиной, детей нет. Причина ЭД, как выяснилось, венозная утечка. Была операция по удалению варикоцеле в 21 год, после чего начались чудеса ПЧ. Именно после этого, сразу после операции. Таблетки помогать стали всё реже и реже. Теперь я живу один, и даже не веду никаких отношений. В планах, твёрдо, вставить имплант. Но так как не слишком состоятельный, буду пока собирать хоть какую-то сумму. Но то что ставить буду, это уже решено. Спасибо всем кто здесь делился своими историями. Вы немного мотивировали меня. Я искренне переживал когда читал ваши истории. От краха и не желания жить, до счастливого исхода))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»