Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
17т
дата рождения: 03.03.1978

Фаллопротезирование

#6921 Сообщение 17т » 17 авг 2023, 07:51

Alexander66 писал(а):Источник цитаты А зачем держать несколько часов в закачке?
Какой то глупый вопрос.

Перепутал Александров. Я обращался к другому Александру, который постами выше писал, что на работу по 1.5-2 часа держит пока едет и пока возвращается.
Посты не оставляются на форуме просто, я как понимаю у старичков только без модерации проходит. Я уже постов 7-10 оставлял через разные аккаунты - вообще не проходят, несмотря на то, что там не было стоп слов или прочих нарушений форума. В других подразделах тоже смотрю у людей такая же проблема. Не понимаю зачем сделали, что каждое сообщение модератор должен пропустить, у них не хватает времени похоже на это

Пирожочек
дата рождения: 01.03.1990

Фаллопротезирование

#6922 Сообщение Пирожочек » 17 авг 2023, 09:00

Какой-то подставной сайт. Сообщения публикуете только того кого хотите сами, а не тех кто написал. Явно же проплаченная юзалка. Эх, а я вам почти поверил. Обидно как то получается. Я знаю что вы и это сообщение не опубликуете, туда вам и дорога, помощнички хреновы. Я про вау гоп компанию расскажу в других источниках, и напишу отзывы "положительные" везде где только достану.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#6923 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 авг 2023, 10:01

Поставного ничего нет , борьба со спамерами , поэтому новичкам сложнее

Пирожочек

Фаллопротезирование

#6924 Сообщение Пирожочек » 17 авг 2023, 13:13

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Поставного ничего нет , борьба со спамерами , поэтому новичкам сложнее

Пардонте. Неудобненько как-то получилось. Просто в данный момент стою на пороге, возможно, самого судьбоносного поступка в моей жизни. Информации у меня возможно достаточно для принятия решения, а вот обратной связи от прошедших это, не хватает.

17т

Фаллопротезирование

#6925 Сообщение 17т » 17 авг 2023, 14:32

Пирожочек писал(а):Источник цитаты
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Поставного ничего нет , борьба со спамерами , поэтому новичкам сложнее

Пардонте. Неудобненько как-то получилось. Просто в данный момент стою на пороге, возможно, самого судьбоносного поступка в моей жизни. Информации у меня возможно достаточно для принятия решения, а вот обратной связи от прошедших это, не хватает.

А какие у тебя вопросы остались? Сам я сделал месяц назад, мне 30 лет. Отсчёт подробный напишу позже, всё не хватает времени засесть. Можешь пока вопросы написать все, которые тебя интересуют, попутно и на них отвечу, если будет что сказать. Но в кратце: я всем доволен, все что описывают на предыдущих страницах у меня тоже самое плюс-минус

Пирожочек

Фаллопротезирование

#6926 Сообщение Пирожочек » 17 авг 2023, 14:46

17т писал(а):Источник цитаты

А какие у тебя вопросы остались? Сам я сделал месяц назад, мне 30 лет. Отсчёт подробный напишу позже, всё не хватает времени засесть. Можешь пока вопросы написать все, которые тебя интересуют, попутно и на них отвечу, если будет что сказать. Но в кратце: я всем доволен, все что описывают на предыдущих страницах у меня тоже самое плюс-минус

Спасибо тебе мил человек. Но меня в основе своей больше интересует опыт тех, кто с протезом живёт 10+ лет. К примеру Юсеф здесь такой есть. Я вообще после твоей истории пересмотрел отношение к однушкам.

Пирожочек

Фаллопротезирование

#6927 Сообщение Пирожочек » 17 авг 2023, 14:51

Вообще, я бы протез поставил ещё в 2016, тогда уже знал что такая операция доступна в России, и была намного дешевле. Меня тогда андролог местный отговорил. Такой шелухи наплёл, что типа там давление кровяное и протез просто напросто выдавит и дырки останутся. Я только сейчас, благодаря чату понял что он балбес.

17т

Фаллопротезирование

#6928 Сообщение 17т » 17 авг 2023, 16:59

А какая у тебя ситуация в целом с ПЧ? Есть ли эрекция хотя бы частичная или нет?

Пирожочек

Фаллопротезирование

#6929 Сообщение Пирожочек » 17 авг 2023, 20:33

А какая у тебя ситуация в целом с ПЧ? Есть ли эрекция хотя бы частичная или нет?

Есть эрекция, но даже не каждое утро. Секса не было уже пол года. Когда кавернозные тела наполняются, то тут же спускают всё обратно, в течение нескольких секунд. На лицо венозная утечка. С доплером в Москве делал УЗИ, там я даже слышал как кровь спускает, когда врач нажимал едва на ПЧ, и он мне на это указал. Перевязку делать даже не думаю, судя по всему это пустая трата времени и средств. Если и лягу под нож, то только сразу имплант.

Destroy

Фаллопротезирование

#6930 Сообщение Destroy » 17 авг 2023, 21:08

Есть эрекция, но даже не каждое утро. Секса не было уже пол года. Когда кавернозные тела наполняются, то тут же спускают всё обратно, в течение нескольких секунд. На лицо венозная утечка. С доплером в Москве делал УЗИ, там я даже слышал как кровь спускает, когда врач нажимал едва на ПЧ, и он мне на это указал. Перевязку делать даже не думаю, судя по всему это пустая трата времени и средств. Если и лягу под нож, то только сразу имплант.

Таблетки уколы?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»