Знакомство только ради секса

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

#71 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 20:10

по мне так пухлая жопа с легким целюлитом намного круче чем бухендвальский крепыш с торчащей тазобедренной костью))))

Tiger

#72 Сообщение Tiger » 24 ноя 2017, 20:48

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Это и так понятно, мы же говорим когда уже динамит. Сиси мять дает, в трусы лазать по праздникам, а вот дальше не пускает. Мы про это....

А, ну когда уже динамит на таком сроке, то сам Бог велел включить прохладное к ней отношение. Хотя, бывают и такие случаи (редко, но бывают), что, дескать, он (как считает ОЖП) должен меня, такую неповторимую, добиваться, а раз он скис перед первыми преградами, то он ненастойчивый и меня недостоин.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Да, а вы знаете как ОЖП себя субъективно оценивает? Я встречал неписанных красавиц, которые считали себя уродинами (нос большой, зуб кривой, целюлит есть...ноги короткие...да чего только не придумают....кожа жирная...волосы редкие...губы не пухлые, сиси маленькие или висят.
А так же встречал тех кто ваше неадекват - жопы реально нет, ноги колесом, сама как вобла - а думает что она мега секси!)))) так что тут хер поймешь че она сама про себя думает )

Тоже верно, бывает)) Но мне как-то, в основном, попадались такие, которые реально оценивали свою внешность и, соответственно, место в жизни. Не знаю уж как дальше будет, но знакомому методу ненавязчивого и порой прохладного отношения и "ближе-дальше" я не изменю, зачем добра от добра искать)))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты по мне так пухлая жопа с легким целюлитом намного круче чем бухендвальский крепыш с торчащей тазобедренной костью))))

Ну это всё нормально. Здесь, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ))

Евгений Простатит

#73 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 21:23

то он ненастойчивый и меня недостоин.

А что значит настойчивый тогда? Ждун вечный? Подарков больше?
В таком случае нахер она и нужна? Невелика потеря)
которые реально оценивали свою внешность
Я такой не одной не встречал, у них на эту тему тараканов больше всего в голове.
Я тут еще тезис вывел:
Думаю такое явление как постоянная динама (когда возбуждают желание, но осуществить совокупление не дают), ставшее таким популярным развлечением дам любого возраста в последние лет 100 )))) Так вот причина тоже в разности отношения к сексу, как я писал выше. Мы часто то же самое делаем с девочками тупо трахая их и выкидывая, они чувсвуют примерно тоже, что мы когда нас выжимают как лимон по эмоциям и не дают в итоге - они то главное для себя уже получили. Думаю я верно понимаю суть. Хорошоб дамы это тоже читали....может поправили бы.

Tiger

#74 Сообщение Tiger » 24 ноя 2017, 22:12

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А что значит настойчивый тогда? Ждун вечный? Подарков больше?

В их понимании, наверное, недостаточно удивил-заинтересовал её, такую единственную и неповторимую, недостаточно внимания уделил ей, недостаточно тех же подарков подарил, и т.п. Хотя, если всё это выполнять, и, не дай Бог, переборщить со всем этим, то автоматом попадаешь из категории "потенциальный любовник" в "спонсор" или, чего хуже, "друг" или "жилетка для души". Как только начитает компостировать мозги, то верно:
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты В таком случае нахер она и нужна? Невелика потеря)

Евгений Простатит писал(а):Думаю я верно понимаю суть.

Возможно. Хотя, относительно себя могу сказать, что у меня не было и нет такой стратегии по отношению к ОЖП "тр@хни её и выбрось". Мне думается, что они, всеми этими проверками, выбирают подходящего ОМП для себя. А что у них на уме - они сами не ведают )) Есть нормальный мужик, адекватный, зарабатывающий, тяготеющий к семье, и т.п. - они таких в игнор посылают, а связываются с какими-нибудь подонками, которые их обламывают, и они (ОЖП) потом всю жизнь сидят в слезах-соплях, в обиде на всех мужиков и на весь Мир. Я не говорю, что такие повсюду и повсеместно, но таких дур достаточно.

Евгений Простатит

#75 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 22:53

в "спонсор" или, чего хуже, "друг" или "жилетка для души".
вот именно тогда и надо включать холодную воду))) уйдет окончательно так это и к лучшему, ты главное покозал свой хоод даже к этому ее последнему поступку - ничего хуже безразличия для бабы нет в этом мире :mrgreen: :mrgreen:
что у меня не было и нет такой стратегии по отношению к ОЖП "тр@хни её и выбрось"

Никого не чпокал на пьяной тусе не спросив имени? а потом не брал трубку или избегал встреч?
всеми этими проверками
какими проверками? Динамой? Т.е. по твоей теории кто пройдет все круги ада будет выбран в мужья?)))))) т.е. френд-зона или спонсор это начало счастливой семьи?)))) Не смеши, они тупо получают удовольствие от обожания, хтения их...подарки и прочее (если это не подход procтитyтки) вообще есть нет не так важно. Есть еще лучше и красивее для нее, да и доставить так проще, а нет и так сойдет - одного писдастрадания уже хватит для ее "оргазмов" эмоциональных.

Tiger

#76 Сообщение Tiger » 24 ноя 2017, 23:25

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Никого не чпокал на пьяной тусе не спросив имени? а потом не брал трубку или избегал встреч?

Не доводилось (к сожалению, а может и к счастью)))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Т.е. по твоей теории кто пройдет все круги ада будет выбран в мужья?))))))

Нет, это не моя теория, да и немного не то я имел в виду. Подходящего для неё - это того, кто ей сможет больше дать. Тот, кто проходит все эти круги ада, тот получает "доступ к телу", пусть и на какой-то раз-два. Дальше, если мужик продолжает западать на неё, то продолжается этот "бег по кругу", с выжиманием из мужика всего, что только можно. И вот от этого они получают удовольствие, как ты верно заметил, видя, как мужики крутятся возле них, как бабочки возле ночника. А в мужья они хотят другого (и даже сами себе не признаЮтся в этом) - того, кто как раз не западает на них, кто с прохладцей относится. Эдакого самца-подонка, если так можно сказать. Когда-то читал - "десять мужиков падают ниц перед ОЖП и сами складываются штабелями возле её ног, а она на них даже не смотрит, а обращает внимание на одиннадцатого, который, в свою очередь, не обращает на неё внимания, а смотрит совсем в другую от неё сторону".

Евгений Простатит

#77 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 23:32

Тот, кто проходит все эти круги ада, тот получает "доступ к телу"
из френд-зоны к телу попасть можно только по очень синей лавочке))) ну думаю что этот тот случай, когда твои слова подтверждаюцо.
Когда-то читал - "десять мужиков падают ниц перед ОЖП и сами складываются штабелями возле её ног, а она на них даже не смотрит, а обращает внимание на одиннадцатого, который, в свою очередь, не обращает на неё внимания, а смотрит совсем в другую от неё сторону".

Так это и так понятно еще А.С. Пушкин писал про то...

Евгений Простатит

#78 Сообщение Евгений Простатит » 24 ноя 2017, 23:35

только в нынешних реалиях при нынешнем развитии it их на 10+1 будет, а 300+1 )))))

Tiger

#79 Сообщение Tiger » 24 ноя 2017, 23:56

отрывок из книги "Игры, в которых побеждают женщины":
Основатель нового "научного" направления - стервологии - любимец женщин, объект зависти мужчин - Владимир Раковский - рекомендовал женщинам маневр жуткой эффективности, сочетающий в себе целую кучу из описанных здесь игр. ОБЕЩАЙ ЕМУ СЕБЯ, НО... РОВНО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, И... ПУСТЬ ЗАХВАТИТ С СОБОЙ ПЯТЬДЕСЯТ ОДНУ РОЗУ. Тогда, получив желаемое-не забудет...
Стоит понимать, что один из движущих мотивов этой игры - ожидание. Это, кстати, вполне самостоятельный "инструментик", постепенно взвинчивающей твою цену. Ожидание - очень "невротичный" процесс. Когда человек ждет, он часто "ждет, как дурак" - отказывается от дел, поскольку кажется, что вот-вот дождется. Дурачок. "Я тебе позвоню... Обязательно. Ты только жди!" И он - ждет.
Что еще можно пообещать в "самом ближайшем будущем"? Например, огласить свое решение: "Я подумаю..." А думать ты будешь долго - пусть помучается. Можно так: "Договоримся на послезавтра. Только позвони мне с утра - вдруг я заболею..." Пусть ждет до послезавтра. Хороши в подобных обещаниях слова типа "скоро", "на днях" - очень неопределенные слова.
Почему при этом растет твоя цена? Ну, по правде говоря, растет не твоя цена, а его затраты на тебя. Что для многих мужиков, привыкших "думать деньгами", практически одно и то же. Он думал о тебе - не думал о деле. Он ждал твоего звонка, и отказался от деловой встречи. Он волновался по поводу ваших отношений, и проиграл переговоры...
Как затраты переходят в цену? Элементарно! Ни один мужик на свете не признается себе, что вел себя, как дурак, и что он потерял столько времени и денег ради... Тебя. Поэтому он просто обязан (себе) максимально взвинтить твою ценность, найти в тебе даже те достоинства, о которых даже ты сама не подозревала. Можешь не сомневаться: в его сознании ты теперь самая дорогая женщина!
Да... После нескольких таких циклов игры и впрямь опасно отказывать. Нужно хотя бы на контрастную перейти - дать ему "спустить пар", отдохнуть - и опять.
"Игры, в которые играют стервы". Воистину! (с)

Евгений Простатит

#80 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 00:10

вот именно на вазе и опять надо включать холодный душ, ну пофиг что потратил, считай не туда ставку сделал в рулетку. В рулетку ты тоже будешь отбивать пока бабло не сольешь все? )))) Жизнь вообще череда ставок и выиграшей\проиграшей. Подумаешь, одна неудачная ставка. Включил холод, заинтересовалась - работаем дальше, нет так нет....забыли...возможно и поставишь как нит очень не скоро еще раз...а может и навсегда забыть - куча других ставок может сыграть.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»