Измена по разрешению жены
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
triton, непонятно вот что. Жена 24/7 на работе, кто ребёнком занимается сейчас и будет заниматься в перспективе, если она уйдёт? Если браку 11 лет, то ему, вероятно, 10?
Марс, Теща она уже на пенсии, ребенку 8
Kolega писал(а):Источник цитаты Да, двое
Молодцы. Значит вы договорились на "берегу" и жена у Вас мудрый человек
Марс писал(а):Источник цитаты и будет заниматься в перспективе
Это я тоже пытался ей донести, что ее мать стареет, она постоянно на работе, что ребенку нужен отец, что да сейчас у нас тяжелые взаимоотношения, что ради ребенка можно попробовать все наладить. Ведь так же знает, что зарплата это не основной мой заработок, но нет ни в какую.
Еще я гребанный простатит "заработал", что мне тоже от нее нужна поддержка, но ей похеру на мои проблемы. Решил для себя завтра поеду на выходные своей молодой любовнице из-за которой все и началось. Буду отрываться по полной
triton писал(а):Теща она уже на пенсии, ребенку 8
Не здорово это - бабушкино воспитание. Ребёнку нужны отец и мать. Я сам уже давно дед, но одно дело просто помогать, а совсем другое - воспитывать. Балую. И внука, и внучку. Внук со своими девушками потр*хаться приезжает. Мать ему не разрешает, а я - пожалуйста.
У меня двоюрдного брата воспитывала бабушка (родители оба военные - и он, и она, по всему Союзу мотались - своего воспитывать было некогда). В жизнь вписатья он так и не смог, умер 20 лет назад.
triton писал(а):Источник цитаты Буду отрываться по полной
Может, в этой ситуации это и неплохой выход. А там куда вывезет.
Марс писал(а):Источник цитаты Не здорово это - бабушкино воспитание.
Согласен. Ее саму бабушка воспитывала, мать ее работа на нескольких работах, чтобы в тяжелые 90 - 2000 прокормить семью и дать ей образование. Ведь сама прошла все невзгоды, безденежье, и знает ведь разницу межу той жизнь и настоящей, но решила, что надо пройти все заново, и это печально.
Марс писал(а):Источник цитаты А там куда вывезет.
Куда-нибудь 100 пудов вывезет
triton писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Я вырос без отца.
Жена моя тоже выросла без отца, но это ее не останавливает от развода.
У нас с женой картина краше.
Я вырос без отца, поэтому считаю своим долгом своих детей вырастить с отцом.
Моя жена выросла с отцом. С отцом алкоголиком. Она много раз спрашивала у себя и у мамы, почему её родители не разводятся. Потому что ей этого очень хотелось.
Даже в этом у нас с женой интересная мизансцена.
triton писал(а):Источник цитатыОна считает, что я то есть и буду участвовать в судьбе ребенка.
Я предупредил жену, что если развод, то я с детьми прекращаю любое общение.
Хотя она тоже уверена, что настоящий мужчина должен воспитывать своих детей, что бы ни случилось в отношениях родителей.
triton писал(а):Источник цитатыОх уж эти бабы в начале делают, а потом уже начинают думать, что они сделали.
Читаем Библию. Женщина была создана в помощники человеку. То есть мужчине. Из ребра его.
Тем не менее, читая дальше, не женщина прилепляется к мужчине, а мужчина оставит отца и мать своих и прилепится к жене, и будут одна плоть. Но это лирика.
Иногда мне кажется, что женщины - это биороботы. На одном этапе жизни её функции могут соответствовать только одной цели. Например, если женщина хочет ребёнка, то про будущее она не способна думать.
Хотя, думать о будущем - это грех. Женщины решают проблемы по мере их возникновения.
Код: Выделить всё
Никто не может служить двум господам, потому что либо одного возненавидит, а другого возлюбит, либо одному станет служить усердно, а другому — нерадиво. Не можете служить Богу и мамоне.
Вот почему Я и говорю вам: не заботьтесь ни о том, что есть или пить вам для поддержания жизни вашей, ни о том, что надеть вам, чтобы прикрыть тело ваше. Разве душа не более важна, чем пища, а тело — чем одежда?
Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?
Кто из вас, заботясь, сможет увеличить свой рост хотя бы на один локоть?
А зачем вы заботитесь об одежде? Посмотрите, как растут полевые лилии: они не трудятся, не прядут,
но говорю вам, что и Соломон в величии своей славы не одевался так, как любая из них.
Если же Бог наряжает так полевые цветы, которые сегодня есть, а завтра будут брошены в печь, не гораздо лучше ли вас, маловеры?
Итак, не заботьтесь и не спрашивайте: что мы будем есть, пить или что станем надевать?
Всего этого ищут язычники, тогда как Отец ваш Небесный знает, что вы нуждаетесь во всем этом.
Вы же ищите прежде правды Божьей и Царства Его, а все это будет дано вам.
Так что не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе, достаточно для сего дня и своих хлопот.
(Матф.6:26)
Есть в женщинах что-то божественное.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»