Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7031 Сообщение Доктор Меньщиков » 20 окт 2023, 22:11

Georgiy B. писал(а):Источник цитаты
Доктор Меньщиков писал(а):В первый год над имплантом формируется капсула импланта. Капсула покрывает все его части. Чтобы капсула была для всех частей достаточно растянута необходимо имплант регулярно накачивать до максимального испускать до минимального. + кавернозная ткань лучше всего адаптируется когда имплант полностью сдут. При длительном удержании в накаченном состоянии происходит ишемия сдавленных тканей и это влечет за собой более грубое рубцевание. Рубец плохо растягивается.

Константин Анатольевич, а что скажете по этому же вопросу для однокомпонентного? У меня сейчас пятая неделя после операции , ношу в выпрямленном виде положением вверх. При сгибании вниз болит в месте сгиба сверху и по бокам - может там рубцевание началось? В чём причина болей и когда они пройдут? СтОит ли носить согнутым и через силу терпеть, чтобы ткани привыкли или ещё подождать в стоячем положении?

Добрый день. Если вы делали операцию у меня - позвоните мне.

Юсеф5
дата рождения: 04.11.1971

Фаллопротезирование

#7032 Сообщение Юсеф5 » 21 окт 2023, 10:21

буба, Спасибо приятель!

Thomas777

Фаллопротезирование

#7033 Сообщение Thomas777 » 21 окт 2023, 16:02

Destroy писал(а):Источник цитаты лет6-7

Как часто пьете или пили силду за эти 7 лет? Я просто пью не часто, 1-2 раза в две недели, или они перестают работать не от вастоты приема а от состояния организма?

Destroy

Фаллопротезирование

#7034 Сообщение Destroy » 21 окт 2023, 17:41

Thomas777 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты лет6-7

Как часто пьете или пили силду за эти 7 лет? Я просто пью не часто, 1-2 раза в две недели, или они перестают работать не от вастоты приема а от состояния организма?

Ну тоже не часто, так же как и ты) пью уже лет 7 как 25 миллиграмм, думаю некое привыкание от постоянного приема присутствует, даже не привыкание, а как будто организм адаптируется, а вот когда пьёшь не часто или даешь организму отдохнуть, то они действуют всегда хорошо₽
Думаю если эд будет усиливаться то и дозы возрастёт

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7035 Сообщение Доктор Меньщиков » 21 окт 2023, 18:59

Запись операции фаллопротезирование.
Протез Coloplast Titan Touch
Полное видео.
Оперирует доктор Меньщиков.
https://youtu.be/sy6QL3tjIVg?si=n30J5we0O5Jl2oB7

Кредо87
дата рождения: 10.01.1985

Фаллопротезирование

#7036 Сообщение Кредо87 » 21 окт 2023, 21:02

Вопрос к установившим 3к имплант:
Через какое время у вас ствол лег на мошонку и у всех ли лег в итоге?
У меня 2 недели примерно после операции и ПЧ в сдутом состоянии смотрит строго по горизонту и достаточно твердый как при средней эрекции, это доставляет сильные неудобства в быту. Я все же надеюсь что он образумится и займет штатное положение

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7037 Сообщение Aru77 » 21 окт 2023, 23:05

Доброго времени суток. Мне 46, Установил 3х компонент AMS700LGX MS IZ. До этого были безрезультатные попытки решить проблему с эрекцией при помощи таблеток, помпы, колец... Член редко имел долгую эрекцию, обычно все быстро спадало. Основная проблема в том что глубокая дорсальная вена имела просвет 2,5мм, при норме около 0мм. Было два варианта решения это проблемы. 1. Удаление*/лигирование глубокой дорсальной вены, но врач даже в платной клинике как-то скептически отнесся к этой операции и как ни странно не особо хотел ее делать. В дальнейшем, прочитал отзывы,где было сказано, что это ненадолго и через минимум полгода все будет как прежде, а операция это стоила в районе 180т.р. 2.Более радикальный - фаллопротезирование. Предложили полу ригидный однокомпонентный - сам протез 100тр. + операция в районе 52т.р (по квоте я бы наверное лет 5 ждал) Этот вариант меня не совсем устраивал, поэтому приобрел АМС. Сам протез мне обошелся в 573т.р + операция 88т.р. Делал в клинике БГМУ. Операция прошла успешно , выписали на 3й день. 10 дней антибиотиков, каждый день перевязка уже своими силами. Член постоянно в состоянии эрекции. Некомфортно ходить, благо сейчас осень и можно скрыть свой "стояк" под одеждой. Первоначально мне рекомендовали держать член в вертикальном состоянии - тугие трусы в помощь. Но проходить так целый день нереально, становится больно и неприятно. Доктор, который делал операцию сообщил, что постоянно держать член в вертикальном состоянии не обязательно. Дома он на свободе, свободно болтается. Размер слегка уменьшился, член стал короче, по толщине - нет никаких изменений. Вроде даже что-то шевелится по утрам, доктор еще до операции, что он старается полностью не "убивать" кавернозные тела. Головка мягкая, чувствуются концы протеза. К помпе надо привыкать. Давить через кожу на помпу слегка больно. Когда скачиваешь протез, в помпе что-то жужжит)) Полностью скачать протез у меня не получилось, хотя идет рекомендация надавливать на член, чтобы опустошить протез. Мой доктор рекомендовал полностью протез не опустошать, чтобы не было преломления протеза. 26/10 иду снимать швы. Покой до декабря месяца.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7038 Сообщение Integrator » 22 окт 2023, 00:00

Доктор Меньщиков писал(а):Запись операции фаллопротезирование.
Протез Coloplast Titan Touch
Полное видео.
Оперирует доктор Меньщиков.
https://youtu.be/sy6QL3tjIVg?si=n30J5we0O5Jl2oB7

Какая красота...абсолютно сухое и чистое операционное поле...вот это и есть - МАСТЕР!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7039 Сообщение Alexander66 » 22 окт 2023, 13:49

Эта красота на любителя.
Красота, это когда ты нарезал сальца, и намахнул рюмаху.
Красота, это когда ты девушку раздел, и она хочет этого.
А смотреть, как разрезают член, это нифига не красота. Это для хирургов.
Я смотреть не смог. Тем более, понимаю, что у меня так же разрезали.
Конечно, респект врачам, но не всем нужно это смотреть.
Точно не мне.

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7040 Сообщение Доктор Меньщиков » 23 окт 2023, 01:57

ВАЖНО
Подготовка к операции для мужчин с сахарным диабетом
Условия, при которых возможно проведение операции для пациентов с сахарным диабетом:

необходимо заключение эндокринолога, в котором указано при каких показателях сахара возможно проведение хирургической операции для данного пациента)
сахарный диабет должен быть компенсирован (уровень сахара должен быть под контролем и быть не выше допустимых эндокринологом значений)

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
с сахарным диабетом

На протяжении 1 мес после операции необходимо поддерживать максимально низкий уровнь сахара с помощью лекарств, диеты и полного отказа от алкоголя.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»