Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Пару страниц назад я писал в своем отсчёте, что немного потерял в размерах. Замерил сегодня - всё нормально восстановилось как и было ДО.
Фаллопротезирование
Привет всем форумчанам!
Вопрос к КОНСТАНТИНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ: при укладывании члена вниз в трусы образуются острые складки цилиндров по краям ствола, они немного болезненны, но это ладно.
Я вот думаю, если целый так проходить, не будет ли это вредно для цилиндров, не перетрутся они со временем в этих местах излома?
Вопрос к КОНСТАНТИНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ: при укладывании члена вниз в трусы образуются острые складки цилиндров по краям ствола, они немного болезненны, но это ладно.
Я вот думаю, если целый так проходить, не будет ли это вредно для цилиндров, не перетрутся они со временем в этих местах излома?
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Вот да.Это главная проблема форумчан.Менжевание!Все боятся операции.Но зато когда делает очередной киборг,без зазрения совести пишет,что надо было 3-5-10 лет назад эту операцию сделать .Жаль,что до многих не доходит,что помимо ухода импотенции,впридачу ОЧЕНЬ МОЩНО освобождается голова!Будто ведро гноя из неё вылили и дышать стало легко и свободно
буба , ты прав абсолютно во всём . По дате моей регистрации на форуме видно что мне потребовалось не очень много времени для принятия решения . Пару недель я читал 700 страниц , вторые две недели собирал финансы . А благодаря многим форумчанам я избежал всех медицинских манипуляций - уколы , перевязка вен (об этом думал всерьёз ) , поняв что у меня на эти эксперименты уже нет времени жизни . А о каких то мелких неудобствах , о каких вы пишете , я думаю через некоторое непродолжительное время уже вспоминаться будет с улыбкой . Потому что даже один , пусть средний , но стоячий плюс гораздо важнее некоторых мелких минусов .
Фаллопротезирование
Один из плюсов и одновременно минусов АМС 700,это что можно не до конца спускать цилиндры. Да и мой доктор рекомендовал не полностью спускать цилиндры, чтобы не было этих заломов. Чтобы его полностью спустить необходимо держать кнопу клапана. В Титане просто нажал и он спускает сам по себе, если верить описанию. Еще один интересный момент, во время спуска импланта, что-то жужжит в помпе.
Теперь укладывать член в джинсы проблемно. Тесно ему там))
Теперь укладывать член в джинсы проблемно. Тесно ему там))
Фаллопротезирование
Очкарик писал(а):Источник цитаты перевязка вен (об этом думал всерьёз )
Тоже о перевязке думал, но потом внимательно почитав отзывы на эту операцию. Эффективность ее в районе 60% и в лучшем случае на полгода. Пришел к выводу, что это пустая тратата денег. Лучше доплатить и сделать протезирование. Пока решался, стоимость с 420т.р. в июне подросла до 573тр. уже в сентябре, за имплант. Установку однокомпонентных сразу отсек.
Фаллопротезирование
дохтур озолотица от таких поцков
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
ОТЧЕ писал(а):дохтур озолотица от таких поцков
Основная составляющая стоимости = цена самого импланта, оплачивается по счету фирме-дистрибьютору. Далее - стоимость расходных материалов, оплата труда анестезиолога, второго хирурга, медсестер, размещения в палате, питания и тд.
И не забываем про получение налогового вычета - а это порядка 70-80 тысяч.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
И да, операционную думаю, нужно так же арендовать!
Навариваются те псевдохирурги, что перевязками занимаются.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты дохтур озолотица от таких поцков
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):И да, операционную думаю, нужно так же арендовать!ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты дохтур озолотица от таких поцков
Кстати, кто недавно ставил колопласт - какая стоимость импланта по счету,который вы оплачивали?
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыAlexander66 писал(а):И да, операционную думаю, нужно так же арендовать!
Кстати, кто недавно ставил колопласт - какая стоимость импланта по счету,который вы оплачивали?
Игорь , привет . Цену озвучит только доктор , когда человек желающий поставить имплант ему позвонит . Когда я звонил , точно не помню , по моему 16.10. , цена была 600 , я спросил , может внести предоплату , мало ли что с курсом вражеской валюты , К.А. мне ответил что после звонка ему и скажу так , словесного договора с ним - цена фиксированная и предоплата не нужна . А цена операции как раз будет известна только после её завершения , моя длилась чуть более часа и стоила мне 275 рублей . А передо мной оперировали мужчину три с половиной часа , я если честно занудился ждать , доктор сказал сильный фиброз , думаю этому пациенту операция обошлась дороже , как раз это всё и написано на сайте клиники - в зависимости от сложности .
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»