Всем здравствуйте.
Я долго не решался написать тут. Вообще когда начал читать, почти сразу увидел историю happy. Мне так тоскливо стало, просто опустились руки и как-будто нет выхода, раз даже с имплантом у него столько проблем.
Надеюсь он все решил
Всем желаю решения вопросов, секса столько сколько нужно и главное счастья.
Я поситав форум разочаровался пока в установке импланта, но мб просто история happy такая
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 09.09.1981
Фаллопротезирование
Здравствуйте уважаемые форумчане!Быстрыми темпами приближаюсь к данной теме для себя.Скажите пожалуйста,немного технических аспектов Coloplast titan toutch.На вскидку мне для меня сказали размер длины цилиндров 24 см.Для данной длины идёт резервуар 150 мл?(Есть ещё 75 мл,но я думаю это для более коротких цилиндров,где объём меньше?)И ещё вопрос по диаметрам,немного не понял,для длины цилиндров 24 см,есть разные диаметры?Нашёл только информацию,что диаметр 21+мм.И ещё вопрос по схеме крепления,цилиндры у головки ПЧ пришиваются для фиксации?И за счёт чего держится резервуар?Спасиб кто ответит.Может,об этом уже Вы писали и я пропустил,прошу прощения,но вспомните себя на этапе данного шага.Спасибо.
Фаллопротезирование
Макс-больше-не-стоит писал(а):Источник цитаты тут
Happy в конечном итоге решил проблему, ему заменили резервуар на плоский и неврологические боли прошли, он об этом писал тут
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Макс-больше-не-стоит писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте.
Я долго не решался написать тут. Вообще когда начал читать, почти сразу увидел историю happy. Мне так тоскливо стало, просто опустились руки и как-будто нет выхода, раз даже с имплантом у него столько проблем.
Надеюсь он все решил
Всем желаю решения вопросов, секса столько сколько нужно и главное счастья.
Я поситав форум разочаровался пока в установке импланта, но мб просто история happy такая
Написал в личку
Фаллопротезирование
Хэппи в конце концов НЕ решил проблему,пока.2 раза имплантация трёхкомпанентным,но из-за особенностей организма возникают проблемы.Готовится(или уже) ставить однокомпанентный,не русский,но и не генезис,не помню какой именно.А здесь не может писать по причине бана. Теперь половина общения перекочевала на просторы телеграмма в спец.группе.Название писать не буду,а то и меня забанят.
Фаллопротезирование
А,и ещё.В итоге на лечение 1500000.На пустое лечение
Фаллопротезирование
Ровно год назад сделали операцию по удалению предстательной железы в связи с онкологией. Соответственно, сейчас ситуация такая - верх хочет, низ не может. Хотя иногда, что-то наподобие эрекции возникает, но член даже при этом раза в три меньше, чем раньше. Хирург, который удалял мне железу, предлагает фаллопротезирование, а я как-то побаиваюсь, что ли... Но, наверное, всё-же решусь...
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...
Фаллопротезирование
Вам только трёшечка,ибо от однушечки там только одно название останется((.
Фаллопротезирование
Здравствуйте форумчане!Понимаю про переживание и нерешительность авторов выше,но для себя всё решил.Подскажите пожалуйста по моему вопросу,который я задал чуть выше...
Фаллопротезирование
Михаил77 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте уважаемые форумчане!Быстрыми темпами приближаюсь к данной теме для себя.Скажите пожалуйста,немного технических аспектов Coloplast titan toutch.На вскидку мне для меня сказали размер длины цилиндров 24 см.Для данной длины идёт резервуар 150 мл?(Есть ещё 75 мл,но я думаю это для более коротких цилиндров,где объём меньше?)И ещё вопрос по диаметрам,немного не понял,для длины цилиндров 24 см,есть разные диаметры?Нашёл только информацию,что диаметр 21+мм.И ещё вопрос по схеме крепления,цилиндры у головки ПЧ пришиваются для фиксации?И за счёт чего держится резервуар?Спасиб кто ответит.Может,об этом уже Вы писали и я пропустил,прошу прощения,но вспомните себя на этапе данного шага.Спасибо.
Честно говоря никогда не понимал для чего людям эта информация. Что вы с ней будете делать? Это же абсолютно бесполезно.
Неважно как вы сами для себя что-то посчитаете, вам же всё равно доктор сделает как лучше и что подойдет по размеру во время операции. О размерах и диаметрах можете не думать от слова совсем, поставят максимальный и всё.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»