Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7221 Сообщение Очкарик » 26 дек 2023, 17:17

Hawker писал(а):Источник цитаты
Очкарик писал(а):Источник цитаты

С одного раза тоже не сдувается. Приходится кнопку держать и сжимать член. Потом один раз помпу качнуть, что бы клапан сдувания встал на место, и всё. И всё равно торчит. Но у меня всё ещё опухшее. Опухоль пока не спала. Тут был Aleksandr66, у него уже два года Титан, писал, что член так и не гнётся вниз. Меня это тоже сильно не заморачивает, будем гнуть вверх, но ещё пока больно.

Больно будет первый раз головку , не сильно , сттержни наконечкиков будут упираться , это пройдёт . И если слабо накачаешь - то при переломе члена уголками трубок тоже больно , но всё это временно .

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7222 Сообщение Hawker » 26 дек 2023, 20:50

У меня сейчас больше внутри, под промежностью, болит при накачивании, под головкой меньше. Раньше, после вечернего накачивания, заснуть не мог, так всё ныло. Обезболивающее пил. Сейчас гораздо легче всё.

Очкарик

Фаллопротезирование

#7223 Сообщение Очкарик » 27 дек 2023, 09:41

Hawker писал(а):Источник цитаты У меня сейчас больше внутри, под промежностью, болит при накачивании, под головкой меньше. Раньше, после вечернего накачивания, заснуть не мог, так всё ныло. Обезболивающее пил. Сейчас гораздо легче всё.

Всё что я написал в сообщении выше , касается первого секса после протезирования . У меня прошло чуть больше двух месяцев , болевых ощущений во время ПА нет ни каких совсем . А накачивать-сдувать теперь входит в привычный распорядок дня , как Игорь писал - как зубы почистить ...

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7224 Сообщение Hawker » 27 дек 2023, 10:31

Очкарик писал(а):Источник цитаты
Hawker писал(а):Источник цитаты У меня сейчас больше внутри, под промежностью, болит при накачивании, под головкой меньше. Раньше, после вечернего накачивания, заснуть не мог, так всё ныло. Обезболивающее пил. Сейчас гораздо легче всё.

Всё что я написал в сообщении выше , касается первого секса после протезирования . У меня прошло чуть больше двух месяцев , болевых ощущений во время ПА нет ни каких совсем . А накачивать-сдувать теперь входит в привычный распорядок дня , как Игорь писал - как зубы почистить ...

Супер! Спасибо за информацию. Тоже жду не дождусь первого ПА. Ещё 10 дней потерпеть;).

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#7225 Сообщение Krav » 27 дек 2023, 10:50

Georgiy B. писал(а):Источник цитаты При сгибании вниз болит в месте сгиба сверху и по бокам - может там рубцевание началось? В чём причина болей и когда они пройдут? СтОит ли носить согнутым и через силу терпеть, чтобы ткани привыкли или ещё подождать в стоячем положении?

Получилось ли найти и устранить проблему?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7226 Сообщение Доктор Меньщиков » 27 дек 2023, 17:29

Новое видео про фаллопротезирование: https://youtu.be/KAta7dwsDNc?si=wM-kbzDSaAkQ-vTL

Очкарик

Фаллопротезирование

#7227 Сообщение Очкарик » 28 дек 2023, 10:37

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Новое видео про фаллопротезирование: https://youtu.be/KAta7dwsDNc?si=wM-kbzDSaAkQ-vTL

К.А. - спасибо за ваш труд . Очень классный формат видео , познавательно-развлекательный и будет очень полезен тем , кто только думает об имплантации . Знакомый кабинет , когда был у вас на консультации - манекен был без штанов :D , это наверное для правил ютуба :D .

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7228 Сообщение Integrator » 28 дек 2023, 13:43

Очкарик писал(а):
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Новое видео про фаллопротезирование: https://youtu.be/KAta7dwsDNc?si=wM-kbzDSaAkQ-vTL

К.А. - спасибо за ваш труд . Очень классный формат видео , познавательно-развлекательный и будет очень полезен тем , кто только думает об имплантации . Знакомый кабинет , когда был у вас на консультации - манекен был без штанов :D , это наверное для правил ютуба :D .

Нашего волшебника - самого главного Деда Мороза - Константина Анатольевича - с наступающим!!! Здоровья, терпения, новых открытий - мы Вам благодарны за ваш Искусство, за Ваши волшебные руки Хирурга с большой буквы! Вы - реально меняете жизнь людей, дарите новые впечатления и полноту ощущений...Пусть это звучит немного высокопарно - но - ведь ЭТО ТАК!
С наступающим, дорогой Доктор!!!

Очкарик

Фаллопротезирование

#7229 Сообщение Очкарик » 28 дек 2023, 16:23

Integrator писал(а):Источник цитаты
Очкарик писал(а):

Нашего волшебника - самого главного Деда Мороза - Константина Анатольевича - с наступающим!!! Здоровья, терпения, новых открытий - мы Вам благодарны за ваш Искусство, за Ваши волшебные руки Хирурга с большой буквы! Вы - реально меняете жизнь людей, дарите новые впечатления и полноту ощущений...Пусть это звучит немного высокопарно - но - ведь ЭТО ТАК!
С наступающим, дорогой Доктор!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлению Игоря .

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7230 Сообщение Доктор Меньщиков » 29 дек 2023, 14:05

За 2023 год мы провели 161 одну операцию по фаллопротезированию. Это новый рекорд в Восточной Европе среди докторов.

Спасибо большое за поздравления!
Всем желаю всего хорошего в новом году.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»