Извините запутался:
- через какое время можно начинать половую жизнь, после импланта? Где-то пишут, что через месяц, где-то, что оптимально только через два?!
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Стойкого всем стоицизма!
Фаллопротезирование
Tytyt писал(а):Источник цитаты Извините запутался:
- через какое время можно начинать половую жизнь, после импланта? Где-то пишут, что через месяц, где-то, что оптимально только через два?!
Здравствуй. Вообще Через месяц. Но кто-то раньше. Раньше я как-то не рискнул. Как врач сказал, так и сделал.
Фаллопротезирование
Вурдалак писал(а):Источник цитатыTytyt писал(а):Источник цитаты Извините запутался:
Здравствуй. Вообще Через месяц. По личному опыту.
Фаллопротезирование
Что-то я забыл как редактировать свои сообщения, наспамил немного , извините...
Фаллопротезирование
Tytyt писал(а):Источник цитаты Извините запутался:
На листке , который дают при выписке после имплантации в самом конце написано : через месяц - активный ceкс ... Это рекомендация доктора .
Вурдалак писал(а):Источник цитатыTytyt писал(а):Источник цитаты Извините запутался:
Здравствуй. Вообще Через месяц. Но кто-то раньше. Раньше я как-то не рискнул. Как врач сказал, так и сделал.
Стыдно признаться - но я не послушал доктора , на двадцатый день не утерпел . Было всё как в поговорке про мышей , было больно , кололись но продолжали есть кактус ... Несколькими сообщениями выше я писал , где было больно - но я продолжал , потому что сильно хотелось .
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Очкарик писал(а):Tytyt писал(а):Источник цитаты Извините запутался:
На листке , который дают при выписке после имплантации в самом конце написано : через месяц - активный ceкс ... Это рекомендация доктора .Вурдалак писал(а):Источник цитаты
Стыдно признаться - но я не послушал доктора , на двадцатый день не утерпел . Было всё как в поговорке про мышей , было больно , кололись но продолжали есть кактус ... Несколькими сообщениями выше я писал , где было больно - но я продолжал , потому что сильно хотелось .
Аналогично:) Хочется же:) в общем - следуем рекомендациям, но без фанатизма:) самая болезненная поза была - партнерша в наезднице, самая щадящая - сзади партнерши на боку...
Фаллопротезирование
Доброго времени суток! Ранее я тут задавал вопрос о том как поведет себя член с имплантом в мороз. Морозы в декабре у нас на Урале были самые настоящие. Находиться на морозе более 15-20 минут для меня было не комфортно, так как член "пытался" спрятаться, как раньше. Имплант конечно не давал ему повторить прежний путь, но видимо природа берет свое и хоть немного, член уменьшался/сжимался от холода (такая вот у меня физиология). Само собой я был в теплых подштанниках, но это не спасало. Ну и еще концы импланта тоже давали своего рода мостик холода. Придется искать варежку из кашемира или другого теплого материала))
Фаллопротезирование
Еще один вопрос. У всех член выглядит как бы овальным/приплюснутым после операции?
Раньше он у меня был круглым по окружности, а тут хороший такой овал из-за цилиндров, при отсутствии комплементарной эрекции.
Раньше он у меня был круглым по окружности, а тут хороший такой овал из-за цилиндров, при отсутствии комплементарной эрекции.
Фаллопротезирование
Aru77 писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток! Ранее я тут задавал вопрос о том как поведет себя член с имплантом в мороз.
Всем привет . Несколько раз выходил по утру откидать снег от гаража , мороз был где то 18 - 20 , могу сказать что не замёрз и ни каких подобных ощущений не почувствовал , хотя был в лёгких спортивных штанах , правда по времени не долго - минут 10 - 15 .
Aru77 писал(а):Источник цитаты Еще один вопрос. У всех член выглядит как бы овальным/приплюснутым после операции? Раньше он у меня был круглым по окружности, а тут хороший такой овал из-за цилиндров, при отсутствии комплементарной эрекции.
У меня овал тоже есть и чем сильнее накачиваешь - тем более он выражен . Но не знаю , по моему мы сами надумываем себе проблемы в голове , сравнивая чё было и чё стало . Было состояние нестояния , а щас в любое время - готовность по желанию . Так что я уверен , через некоторое непродолжительное время мы будем с улыбкой читать свои сообщения .
Фаллопротезирование
I’m happy, дружище подскажи твоя проблема решена? Телосложение у тебя какое, вес? И вопрос ко всем. В общем у меня стоит полу жесткий... Установил в 22 года. Прошло много лет уже но со временем сложилось впечатление что меня доктор просто наебал. Так как по утрам стояк натуральный бывает да и просто при фантазиях или контакте с девушкой. Вопрос... Если стоит трехкомпанентный и он не накачан естественная эрекция может произойти? Или постоянно качать его нужно? И как быть в порыве страсти? Типа стой дорогая нужно сделать пару манипуляций? Или типа яйца чешутся? А когда кончил подруга разве не видел что у тебя не упал?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»