Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7321 Сообщение Integrator » 21 мар 2024, 22:46

Костя, добро пожаловать на борт!
Пиши, не пропадай, интересен опыт с АМС, будет с чем сравнить:)))
Как там - у волчка заболи, у лиски заболи - у Кости - подживи!!!

сетап
дата рождения: 01.01.1977

Фаллопротезирование

#7322 Сообщение сетап » 22 мар 2024, 17:34

С даты операции у меня прошло почти 4 месяца))читаешь вновь прибывших и прям радуешься за них)столько открытий у них впереди)))))чего стоят только эти прекрасные женские тела которые после любви беспомощно лежат не шевелясь смотря тупо куда то в потолок и глупо улыбаясь)))))))))))

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7323 Сообщение Alexander66 » 23 мар 2024, 16:45

сетап писал(а):Источник цитаты С даты операции у меня прошло почти 4 месяца

Ну так, а что молчал всё это время? Расскажи народу, что за девайс установил, и где? Можно и про счастливых женщин, но про это может любой киборг тут рассказать.

сетап
дата рождения: 01.01.1977

Фаллопротезирование

#7324 Сообщение сетап » 23 мар 2024, 17:09

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
сетап писал(а):Источник цитаты С даты операции у меня прошло почти 4 месяца

Ну так, а что молчал всё это время? Расскажи народу, что за девайс установил, и где? Можно и про счастливых женщин, но про это может любой киборг тут рассказать.

После первой ночи где то писал тут пару строк,установил coloplast, в Москве у К.А)работает всё как часы)сам того не заметив из юниоров перешёл в высшую интимную лигу)))))))овации, медали ,поклонницы и прочие плюшки))))))))))))

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7325 Сообщение Alexander66 » 23 мар 2024, 17:17

сетап писал(а):Источник цитаты перешёл в высшую интимную лигу)))))))овации, медали ,поклонницы и прочие плюшки

Ну, скоро привыкнешь к этому.
Безлимитная эрекция, это вещь, которую дама во всяком случае в первый раз точно не ожидает.

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7326 Сообщение Kot74 » 23 мар 2024, 18:42

Integrator писал(а):Источник цитаты Костя, добро пожаловать на борт!
Пиши, не пропадай, интересен опыт с АМС, будет с чем сравнить:)))
Как там - у волчка заболи, у лиски заболи - у Кости - подживи!!!

Игорь спасибо за поддержку! Твой неиссякаемый оптимизм помогает в трудную минуту!

Сегодня 5ые сутки после операции. Появляются определенные положительные эмоции.
Во-первых: член перестал стоять колом, что существенно облегчило сегодняшний выход на перевязку.
Во-вторых: немного притупляется чувствительность головки ПЧ, т.к. после удаления крайней плоти - любое прикосновение к ней одеждой вызывало жуткое раздражение.
В-третьих: утром впервые появились позывы в туалет, прям порадовал этот факт, до этого, после удаления мочевого катетора - в туалет совсем не хотелось и ходил туда тупо по времени. Исчезла резь при мочеиспускании, процесс восстанавливается.

По восстановлению пока все. По мере изменений буду дополнять.

Ну а в целом, от Ваших рассказов - конечно самые положительные эмоции и легкое недоверие "неужели и я так смогу, когда все заживет?"))) Вот, Сетап пишет, что радуется за вновь прибывших, про прекрасные женские тела... Приятно такое читать! А я за тех, кто уже прошел путь от операции до ввода в эксплуатацию искренне рад! Повторюсь: СПАСИБО Вам всем ОГРОМНОЕ!!! Ваши отзывы помогают принять верное решение, а Ваш успешный опыт вдохновляет "раз получилось у них, значит получится и у меня".

Пока не забыл, отдельно напишу про проживание для иногородних. В Мск я прибыл 17 вечером. На первую ночь, перед клиникой, снял номер в отеле "Усадьба Юрлово". Не буду описывать все нюансы или хаять что-то, но на мой вкус - мне не понравилось. Крохотный номерок, большую часть которого занимает кровать. После же выписки, я заселился в полноценную квартиру, расположенную на отдельной, закрытой территории. Она буквально в 100 метрах от "Усадьбы Юрлово". Только это прям совсем квартира))) Большая комната, несколько спальных мест, огромный балкон, прекрасный вид из окна на лес, полноценная ванная, а не душевая кабина. В квартире есть все для комфортного проживания: огромная плазма, интернет, кондиционер, машинка стиральная и т.д. На кухне тоже есть все: от холодильника с микроволновкой до чашек, ложек, сковородок. Да и по цене дешевле чем в Усадьбе это раз, а лично мне (не знаю почему) хозяева квартиры еще допом скидку сделали от той суммы, которую я с ними заранее обсуждал, при бронировании. Контакты хозяина данной квартиры обязательно оставлю в клинике, возможно кому-то пригодится.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#7327 Сообщение Вурдалак » 24 мар 2024, 21:56

Kot74, поздравляю тебя! Рад читать , что в нашей семье киборгов пополнение )) всем здравия .

Kot74

Фаллопротезирование

#7328 Сообщение Kot74 » 25 мар 2024, 08:55

Вурдалак, спасибо))) Я пока еще не знаю всех прелестей данного девайса, но судя по отзывам, большинство довольны)

Вопрос ко всем участникам форума: как долго вы вообще привыкали к импланту? Сейчас такое состояние интересное у меня. После того как пропали боли, мозг стал регулярно отправлять туда запросы из серии "что там не так" и получать ответы "ПЧ стал более жестким", "опухоль осталась", "не гнется", "что-то там щелкает" и так далее. Сегодня же - первый день, когда на вопрос "что не так" - пришел ответ "все нормально"))) Понимаю, что еще какое-то время потребуется, чтобы тело привыкло к новому органу, но вот вопрос: сколько времени нужно?)

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7329 Сообщение Aru77 » 25 мар 2024, 11:12

Не быстро у меня протекает привыкание, уже пошёл 5й месяц. При использовании презервативов появляется боль из-за давления кольца. И это ещё у меня не самый большой диаметр члена. Единственный выход нашел для себя- пользоваться резиной увеличенного размера. А в целом, с каждым днём всё лучше и лучше. ПС -АМС700

Kot74

Фаллопротезирование

#7330 Сообщение Kot74 » 26 мар 2024, 12:27

И снова здрасьте! :D

Сегодня пошел восьмой день после операции. В целом - нигде ничего не болит, не ноет. Из дискомфортных ощущений - только неудобство ношения ПЧ в плавках. Отеки до конца не спали, поэтому сгибать не очень комфортно (но не больно). Сняли швы, как на мошонке, так и в районе аппендикса. Это оказалось совсем не больно, учитывая как грозно эти стальные скобы в зеркале выглядели. :mrgreen: Также был произведен пробный запуск импланта. Он реально СТОИТ!!! :lol: Ощущения, если не отвлекаться на процесс накачки - ничем не отличаются от реальной эрекции: чувство потепления, распирания ПЧ изнутри и принятие горизонтального положения))) Константин Анатольевич и его замечательная команда - ответили на десятки моих вопросов и с Богом отправили домой) Немного страшновато улетать с Москвы так рано, но КА всегда на связи!

Пока ухожу в затишки, на период восстановления, но как только что-то изменится, обязательно дополню. Форум продолжу мониторить, если у кого-то из сомневающихся делать или нет операцию по ФП появятся вопросы - пишите в лс, я обязательно отвечу.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»