Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7331 Сообщение Integrator » 26 мар 2024, 15:20

Ну держитесь, девчонки!!!!

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7332 Сообщение Kot74 » 27 мар 2024, 12:43

Aru77 писал(а):Источник цитаты Не быстро у меня протекает привыкание, уже пошёл 5й месяц. При использовании презервативов появляется боль из-за давления кольца. И это ещё у меня не самый большой диаметр члена. Единственный выход нашел для себя- пользоваться резиной увеличенного размера. А в целом, с каждым днём всё лучше и лучше. ПС -АМС700

Приветствую! Вопрос как к AMSоносцу))) Подскажи пожалуйста, через сколько примерно времени ПЧ после имплантации стал более естественным на ощупь? Ну и вообще дискомфорт от его ношения в согнутом виде когда пройдет?)

Оказывается, часок так походить, до магазина к примеру или до клиники - не страшно, просто легкий дискомфорт. А вот пока добирался до дома (с учетом такси, регистрации, перелета, езда на своем авто) вышло в общей сложности около 10 часов. Что-то я под конец уже подвывать начал))) Скоро на работу выходить, я пока не представляю даже, как в таком виде туда ходить :mrgreen:

Ну и общий вопрос всем киборгам: можно ли для уменьшения отеков туда лед прикладывать? В больнице, в первые дни после операции - это одно, там врач рекомендует. А вот в домашних условиях можно ли? Или наоборот, можно там что-нибудь застудить?

Integrator

Фаллопротезирование

#7333 Сообщение Integrator » 27 мар 2024, 13:35

Костя, рад что восстанавливаешься потихоньку...Про лед - ХЗ, а спроси у КА по вотсаппу, вроде никто не прикладывал, там мочевой пузырь - цистит легко схватить...

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#7334 Сообщение Вурдалак » 27 мар 2024, 16:14

У меня заживало дольше чем в среднем у остальных к сожалению , Нимесил противовоспалительное пропил несколько курсов , отечность мошонки не уходила. Даже думали что инфекция. Стрессовал сильно по этому поводу . Но Константин Анатольевич благо был на связи , прописал еще лекарства и лечение помогло, . все прошло .

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7335 Сообщение Aru77 » 27 мар 2024, 23:08

Kot74 писал(а):Источник цитаты Подскажи пожалуйста, через сколько примерно времени ПЧ после имплантации стал более естественным на ощупь?

Привет. 100% естественным он уже не станет, все-таки концевики в районе головки очень жесткие. Мой доктор мне рекомендовал полностью не скачивать имплант. В результате член всегда был полу возбужден. Да привлекает внимание, но в повседневной жизни это не удобно. Однажды наткнулся нак одно видео,в котором демонстрировалось как активировать/деактивировать имплант. Я поступил так как там было показано - полностью практически всю жидкость "выдавил", в пределах разумного. Теперь член имел вполне естественный вид, даже болтается, как раньше. Мягкий, почти уменьшается, но до того размера, которого позволяет сам имплант. Само собой трубки становятся практически плоскими, слышен "хруст". Через некоторое время пустоты походу чем-то заполняются и член принимает вполне естественный вид. Ну и 3е яйцо... бросается в глаза, видимо слишком длинные трубки у меня.

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7336 Сообщение Aru77 » 27 мар 2024, 23:13

Еще хотел сказать, что с каждым днем легче переносится рекомендованная ежедневная полная активация импланта, менее болезненно и по времени легко выдерживаются 30 минут. Езде на велосипеде, ничего не мешает, единственное приходится помнить, что падения противопоказаны.

Kot74

Фаллопротезирование

#7337 Сообщение Kot74 » 28 мар 2024, 10:51

Всем доброго дня)

Игорь, по твоему совету обратился к КА, он сказал, что ненадолго - можно холод прикладывать. Это просто божественно :D Минут 10 подержал и как итог, целую ночь проспал, хотя с момента выписки поспать удавалось минут по 30-40 всего, урывками.

Вурдалак, подскажи пожалуйста, как по имени к тебе обращаться?) А почему несколько курсов делали? Ты из Мск, или дистанционно с КА принимали решение о необходимости дублирования курса восстановительной терапии? Что вообще послужило поводом для беспокойства? Болевые ощущения какие-то или то, что отеки долго не спадали?

Aru77, подскажи тоже, как по имени к тебе обращаться? По-поводу естественного вида - я не особо парюсь, понятно, что таким как раньше он уже никогда не будет. Меня беспокоит именно то состояние, как ты описываешь, что ПЧ как бы полу возбужден. Если по процентному соотношению брать, то даже более чем на 50% будто возбужден, со всеми вытекающими: торчит и твердый. Ну а в твердом состоянии его "пополам" сгибать - так себе удовольствие :mrgreen: Причина этой "твердости" мне не понятна. Имплант деактивирован. Может из-за отека. А может комплиментарка, но если это она, не может же возбуждение 24/7 длиться) За видео, отдельное спасибо) Ежедневную активацию я пока не делаю, к сожалению, по показаниям доктора, которые я стараюсь неукоснительно соблюдать. Из-за моих особенностей с сосудами, ежедневно активировать надо будет чуть позже, в начале апреля. Пока я просто наощупь изучаю там все, ищу кнопочки)))

Ну и по деактивации AMS тоже вопрос. Вот судя по видео, там просто один раз нажали на кнопку и все, процесс пошел. А по факту как? Не нужно потом короткий качок помпой сделать, чтобы клапан закрылся в исходное состояние?

Xit
дата рождения: 19.04.1988

Фаллопротезирование

#7338 Сообщение Xit » 02 апр 2024, 21:07

Всем доброго дня.

В ближайшие пару месяцев приобщусь к вашему братству, но никак не могу выбрать какой имплант ставить, интересует последний вопрос связанный с уменьшением ПЧ. Читал разную информацию и тут, и на зарубежных
форумах и как то все немного противоречиво, очень по разному люди рассказывают.

Обладатели AMX 700 LGZ IZ и Colorplast titan Touch, расскажите пожалуйста, получилось восстановить размер после операции со временем если активно использовать или нет? Вроде говорят если оттянуть ПЧ за головку в расслабленном состоянии перпендикулярно полу, то это и будет твой размер после операции. Уж больно большая тогда у меня потеря получается (3см), так ли это, или потом чутка растянется обратно?

Здорово если развернуто ответите, заранее спс.

Integrator

Фаллопротезирование

#7339 Сообщение Integrator » 03 апр 2024, 14:11

Окончательный размер определяется хирургом во время операции, специальными инструментами (видео есть на сайте у КА).
При активной раскачке после операции размер практически не уменьшается (у меня Колопласт), плюс шарашит комплиментарная эрекция, что положительно сказывается на толщине и обьему головки ПЧ. Так что все будет нормально...:)

Kot74

Фаллопротезирование

#7340 Сообщение Kot74 » 03 апр 2024, 15:34

Xit писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня.

В ближайшие пару месяцев приобщусь к вашему братству, но никак не могу выбрать какой имплант ставить, интересует последний вопрос связанный с уменьшением ПЧ. Читал разную информацию и тут, и на зарубежных
форумах и как то все немного противоречиво, очень по разному люди рассказывают.

Обладатели AMX 700 LGZ IZ и Colorplast titan Touch, расскажите пожалуйста, получилось восстановить размер после операции со временем если активно использовать или нет? Вроде говорят если оттянуть ПЧ за головку в расслабленном состоянии перпендикулярно полу, то это и будет твой размер после операции. Уж больно большая тогда у меня потеря получается (3см), так ли это, или потом чутка растянется обратно?

Здорово если развернуто ответите, заранее спс.

Привет! Слушай, по размеру, точно вряд ли кто-то скажет. Лично у меня, в спокойном состоянии был ~7,5 см, в оттянутом около 14 см. Сейчас, после ФП, в спокойном срстоянии 11 см, в активированном пока не знаю, т.к. еще не начинал ежедневную активацию. Но! Совершенно точно могу сказать следующее: до операции - самый первый вопрос, который меня тревожил - это сохранится ли длина ПЧ. После операции - стало вообще без разницы! Лучше покороче, но твердо стоящий, чем длинее, но вялый) А в целом, насколько я знаю, у трехкомпанентных длина не теряется, при условии регулярной активации в течении года и при активной половой жизни.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»