Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Tashkent
дата рождения: 12.08.1983

Фаллопротезирование

#7431 Сообщение Tashkent » 27 май 2024, 08:28

Вот пока админ одобрял сообщение - почти месяц прошел, и оно появилось на 739 странице, которую давно не читают!
Гениально блин!
Дублирую текст:

У меня пара вопросов к доктору Меньщикову!
1. Возможно ли объединить две операции - фаллопротезирование трех-компонентным (блин, самым качественным!) и пластику паруса мошонки? Такое вообще возможно, и совместимо ли друг с другом? а то парус чуть ли не от головки, зараза!
2. Лишний вес сильно мешает? 138 кг.... Есть живот. Сейчас на спад пошло, ибо стал спортом заниматься и диету соблюдаю, но тем не менее....
Жду ответа, заранее спасибо!
Запишусь на очную консультацию, будем двигаться дальше......
Планирую в конце августа пополнить ряды киборгов..... Хватит маяться.....

Интегратор, откликнись! Хочу помучать тебя вопросами!((( Если ты не против.....

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7432 Сообщение Integrator » 27 май 2024, 13:22

Tashkent писал(а):

Он не против:))
тел в личке

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7433 Сообщение Hawker » 28 май 2024, 10:26

Kot74 писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Да ну нафиг! Член не лопнет. Какая ни будь трубка в месте соединения отойдёт. И рабочая жидкость в мошонку выльется!
Тут на форуме за пару лет уже у двоих была авария (это то, что нам известно!)!
Протез да, заменили, а операция и все остальные пряники за свой счёт!
Ну и удовольствие ещё то после операционная реабилитация…

Согласен на 100%! Когда пишут, что нужно двумя руками, у меня первая реакция: "Да ну нафиг!". Реально же может какие-нибудь соединения повырывать, от избыточного давления... Однако есть люди, кто так делает и с их слов, у них ничего не вылетает, но размер возращается к исходному, либо даже больше чем было становится. Наслушаешься таких рассказов и начинают сомнения мучить)))

Я не сам это придумал. И тоже переживал за всякие трубочки! Но хирург, который оперировал, строго настрого сказал, качать изо всех сил. Не хватает одной руки, качать двумя и за всякие трубочки не переживать, типа хрен они лопнут, если правильно установлены.

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7434 Сообщение Kot74 » 28 май 2024, 11:23

Hawker писал(а):Источник цитаты
Я не сам это придумал. И тоже переживал за всякие трубочки! Но хирург, который оперировал, строго настрого сказал, качать изо всех сил. Не хватает одной руки, качать двумя и за всякие трубочки не переживать, типа хрен они лопнут, если правильно установлены.

Привет! Нет, конечно речь не идет, что кто-то что-то выдумывает. Понятно, что это чья-то рекомендация. Речь идет о том, что страшновато перекачать, чтобы не повредить имплант. Однако почитав о том, что это увеличивает объем и длину - появляется желание поэксперементировать. Хочется и колется - одним словом))) Интересно: есть ли люди, раскачивающие имплант дважды в день, согласно рекомендаций, но без фанатизма и издевательств над ПЧ, которые добились результатов?)

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7435 Сообщение Alexander66 » 28 май 2024, 15:06

Ну в длину то никак не увеличится.
Какой протез влез, такая и длинна.
А вот в обхват, у меня увеличился, вернее вернулся к прежнему, и или почти прежнему значению (хз) я не замерял до протезирования никогда.
Но у меня РПЖ была операция, простату удаляли, пока не было потенции скукожился, кровь не наполняла.
Но один фиг, прям так, что бы двумя руками страшновато накачивать.

А вот когда по какой то причине меняют протез, следующий всегда большего размера.
Это точно 100%

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7436 Сообщение Доктор Меньщиков » 29 май 2024, 16:54

Tashkent писал(а):Источник цитаты Вот пока админ одобрял сообщение - почти месяц прошел, и оно появилось на 739 странице, которую давно не читают!
Гениально блин!
Дублирую текст:

У меня пара вопросов к доктору Меньщикову!
1. Возможно ли объединить две операции - фаллопротезирование трех-компонентным (блин, самым качественным!) и пластику паруса мошонки? Такое вообще возможно, и совместимо ли друг с другом? а то парус чуть ли не от головки, зараза!
2. Лишний вес сильно мешает? 138 кг.... Есть живот. Сейчас на спад пошло, ибо стал спортом заниматься и диету соблюдаю, но тем не менее....
Жду ответа, заранее спасибо!
Запишусь на очную консультацию, будем двигаться дальше......
Планирую в конце августа пополнить ряды киборгов..... Хватит маяться.....

Добрый день.

1. Объединять это в одну операцию я не буду, слишком высокие риски для импланта.

2. Лишний вес не помешает.

Hawker

Фаллопротезирование

#7437 Сообщение Hawker » 29 май 2024, 23:48

Kot74 писал(а):Источник цитаты
Hawker писал(а):Источник цитаты

Привет! Нет, конечно речь не идет, что кто-то что-то выдумывает. Понятно, что это чья-то рекомендация. Речь идет о том, что страшновато перекачать, чтобы не повредить имплант. Однако почитав о том, что это увеличивает объем и длину - появляется желание поэксперементировать. Хочется и колется - одним словом))) Интересно: есть ли люди, раскачивающие имплант дважды в день, согласно рекомендаций, но без фанатизма и издевательств над ПЧ, которые добились результатов?)

Я где-то видел, что Титан выдерживает на разрыв 5000 ( пять тысяч ) PSI. Кто не знает, PSI это давление в фунтах на квадратный дюйм. В самолёте рабочее давление в гидросистеме - 3000 PSI. Это более 200 атмосфер. Вот и попробуй порви его руками.

Alexander66

Фаллопротезирование

#7438 Сообщение Alexander66 » 30 май 2024, 15:46

Hawker писал(а):Источник цитаты Я где-то видел, что Титан выдерживает на разрыв 5000 ( пять тысяч ) PSI.

Об этом никто не спорит.
Разорвать ни трубки, ни сам протез невозможно.
Во время операции хирург соединяет конструкцию, вставляет трубки в замки итд, я не знаю технические нюансы.
И был факт, что трубка почему то выскакивала из соединения (так владелец импланта сказал, рабочая жидкость в мошонку, возможно была другая авария).
Об этом как то умалчивается, но такое случается.
Или я боюсь, что это невозвратный клапан, который с пипкой висит изображая третье яйцо может не дай бог сломаться, если давить двумя руками.
Элементарно зависнуть, это ж механизм, нужно предполагать, то может произойти что угодно. Ты же не подковыряешь тоненькой отвёрткой в данной ситуации.
Мы, конечно, верим, что всё будет хорошо, я как то побаиваюсь перенапряжения девайса в плане давления.
Первые пол года, да, конечно качал, что бы растянуто то, что может растянуться.
Сейчас нет.
К слову, я эксплуатирую ровно 3 года.
Успешно, очень рад, что есть, и пользуюсь очень активно!

Hawker

Фаллопротезирование

#7439 Сообщение Hawker » 30 май 2024, 23:38

Да, я знаю этот случай, когда трубка слетела. Всё бывает в жизни, и самая простая, казалось бы , вещь отказывает. Ну а вам то сейчас и расскачивать уже бесполезно;). За три года постоянной эксплуатации всё что могло, уже растянулось.

Alexander66

Фаллопротезирование

#7440 Сообщение Alexander66 » 31 май 2024, 15:40

Hawker писал(а):Источник цитаты всё что могло, уже растянулось.

Я не правильно выразился. Не растянулось, а вернулось в исходное состояние. :D
Теперь другая задача.
Что бы ничего не стёрлось, и не сточилось. Вопрос то уже так можно ставить! :mrgreen:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»