Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7481 Сообщение Kot74 » 17 июн 2024, 15:09

Integrator писал(а):Источник цитаты
Нельзя греть в этих местах...

Ну или, как вариант (мое мнение) можно попробовать те же процедуры, но в горячей ванной или в душе. По поводу электровентилятора - огромные сомнения.

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#7482 Сообщение Tytyt » 18 июн 2024, 08:54

Ну шрам мочить пока не вариант, а тепло хорошо помогает!
Сегодня сидел и рукой прикрывал мошонку.
Стойкого всем стоицизма!

Tashkent
дата рождения: 12.08.1983

Фаллопротезирование

#7483 Сообщение Tashkent » 20 июн 2024, 08:35

Всех приветствую, господа....
НУ вот, теперь и у меня судьба уже более-менее определилась.
19 августа еду в Москву, и в 20-х числах пополню ряды киборгов....

Отдельное спасибо Интегратору, вправил мозги как надо.
Разговаривал и с доктором Менщиковым, энергетика у человека - сверхзажигательная.

Мне надо было услышать вот эту уверенность... И от участника и от доктора....
Читать - это одно. Воочию услышать, пообщаться в режиме онлайн - другое. Последние сомнения улетучились.
Деньги уже есть, теперь жду отпуска!
Весь отпуск на все это дело уйдет....

Смешно сказать - после принятия решения и записи на прием заметил, что эрекция стала сильнее))))
Прямо угораю над ним - ну что, паразит, ножа испугался?)))) А вот нефиг было 10 лет выпендриваться!!!

И еще хочу сказать.... Народ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ о такой возможности, как фаллопротезирование!
Это должно как-то более широко освещаться, что ли!
Я узнал об этом всего полгода назад, когда уже и таблетки помогать перестали!!!
Да и если честно, они и раньше не давали никакой гарантии. Лотерея длиной в 10 лет... После таблеток встанет в 100 процентах случаев, но вот ЛЕЧЬ может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!
И нельзя не упомянуть об обязательных бонусах (куда без них) - морда красная, давление скачет, в ушах звенит, и потом отходняк - как после жесточайшей пьянки!!!

Член, наверное, думает каждый раз - "А как сегодня своего хозяина можно подставить? Хмммм...... Придумал! Лягу-ка я через 30 секунд после начала, пусть они оба офигеют!!! А на второй раз вообще не встану! И встану на утро, когда девушка уже уйдет! И буду полдня стоять, пока хозяин на работе!!! А вечером снова мертвым прикинусь...."

А теперь все, подлец, жди августа)))) И вот тогда поговорим))))

Спасибо всем участникам форума за этот движ....

Kot74

Фаллопротезирование

#7484 Сообщение Kot74 » 20 июн 2024, 16:26

Tashkent писал(а):Источник цитаты Всех приветствую, господа....

Разговаривал и с доктором Менщиковым, энергетика у человека - сверхзажигательная

Отличная новость! Снова начнешь сомневаться, сразу тут пиши, быстро сомнения развеют) Определился уже, что ставить будешь: Титан или АМС?

Tashkent
дата рождения: 12.08.1983

Фаллопротезирование

#7485 Сообщение Tashkent » 21 июн 2024, 08:38

Kot74 писал(а):Источник цитаты
Tashkent писал(а):Источник цитаты Всех приветствую, господа....

Разговаривал и с доктором Менщиковым, энергетика у человека - сверхзажигательная

Отличная новость! Снова начнешь сомневаться, сразу тут пиши, быстро сомнения развеют) Определился уже, что ставить будешь: Титан или АМС?

Еще не определился, это решим на консультации, надо посмотреть все, пощупать. Опять же есть индивидуальные моменты, кому-то доктор советует Титан, кому-то AMC, это ведь тоже очно подбирается.....

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#7486 Сообщение Tytyt » 24 июн 2024, 05:44

Tashkent, красавчик! Дотаскивай узкие брюки и растягивай член руками. чтобы побольше впихнуть. Правда док ставить до талого, потом еще год растягивать член под размер имплантов придется. но это уже зарядка. а не проблема.))
Понакачивай на консультации тот и тот имплант, там сразу в АМС влюбишься. Если белочные узкие (у меня под головкой 11.5см) то есть смысл его ставить!
Стойкого всем стоицизма!

Kot74

Фаллопротезирование

#7487 Сообщение Kot74 » 24 июн 2024, 16:57

Tytyt писал(а):Источник цитаты Tashkent, красавчик! Дотаскивай узкие брюки и растягивай член руками. чтобы побольше впихнуть. Правда док ставить до талого, потом еще год растягивать член под размер имплантов придется. но это уже зарядка. а не проблема.))
Понакачивай на консультации тот и тот имплант, там сразу в АМС влюбишься. Если белочные узкие (у меня под головкой 11.5см) то есть смысл его ставить!

Я бы тоже AMS порекомендовал))) Прикольная штука, мне нравится) Визуально - вообще никак не выделяется. Порой утром иду в душ, смотрю на него - думаю "может приснилась вся эта история с имплантом...", потом хвать за помпу, а не, не приснилось)))

Kot74

Фаллопротезирование

#7488 Сообщение Kot74 » 02 июл 2024, 13:54

Всем доброго дня. Вопрос к знатокам!))) Не вредно ли для импланта, если его часа по 2-3 подряд пользовать?))) При длительных "забегах" я его активирую процентов на 90, для ПА этого более, чем достаточно. Но при этом нет ноющих ощущений от длительного "распирания". Может кто поделится опытом?)

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7489 Сообщение Alexander66 » 02 июл 2024, 15:43

Мне Dr. Меньщиков рекомендовал сдувать, когда не нужен.
Я так и делаю. Использовал, сдул, поговорили, на другой круг снова накачал.
А вот не со 100% накачкой экспериментирую.
Тоже есть свои плюсы.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7490 Сообщение Integrator » 02 июл 2024, 17:33

Kot74 писал(а):Всем доброго дня. Вопрос к знатокам!))) Не вредно ли для импланта, если его часа по 2-3 подряд пользовать?))) При длительных "забегах" я его активирую процентов на 90, для ПА этого более, чем достаточно. Но при этом нет ноющих ощущений от длительного "распирания". Может кто поделится опытом?)

Костя, делай как тебе комфортно, тем более при неполной накачке, комплиментарка помогает.
Была такая мысль, что при полной накачке у партнерши может быть ощущения как бы неестсественного (слишком жесткого) члена...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»