Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#7501 Сообщение Krav » 26 июл 2024, 00:25

Пришло время и мне написать свою историю… считаю, что негативный опыт не менее ценен и может кому-то будет полезен. Я не мастер писать тексты, поэтому просто описываю события своими словами.
В общем, как и многие здесь я столкнулся с некоторой проблемой…, которая в основном сводилось к нестабильности в сексе, то есть в один день можно отзаниматься сексом 3-4 раза, в другой вообще, не просто по нулям, а наверное, в минус… и второй сценарий стал проявляться чаще, это сильно психологически напрягало. Я решил не ждать «нулевой точки» и заранее хотел решить проблему. Сдерживало только финансовый вопрос с одной стороны и пока получалось заниматься сексом своими силами/с таблетками, с другой стороны. Конечно, оглядываясь назад я сильно поспешил, мог бы на таблетках продержаться еще 5 лет, тем более не выходил за 20 мг тадалафила.
Когда решился поставить трешку цена резко повысилась и по моим, тогда доходам улетела в космос, а еще точнее в стратосферу.
В этот период некоторым участникам чата в телеграмме я задавал вопросы и несколько ребят ответили, что они ставили однокомпонентный имплант Генезис, все были очень и очень довольны!
Здесь меня посетила идея сэкономить и поставить однушку Генезис, хотя ранее я этот вариант, даже не рассматривал. На вопрос, где ставили однушку – в основном отвечали, что у Гамидова Сафара Исраиловича.
Я собрал информацию про Генезис и пришел к выводу что это не плохой вариант. Также Гамидов С.И. в чатах давал очень ёмкие и содержательные ответы на вопросы участников чата в телеграмме, это создавало впечатление очень продвинутого врача.

Часть 1 (имплант Тактра).
Я записался на прием к Гамидову С.И. На консультации я сразу сказал, что хочу поставить имплант Генезис, на что врач сообщил что нет проблем, внесите аванс, чтоб его заказать и сдавайте анализы.
На самой операции мне вкололи наркоз, нижняя часть тела полностью отнялась… потом заходит Гамидов С.И. и сообщает что у них только два импланта, один Тактра 11 мм другой Генезис 13 мм, какой подойдет, такой и поставим! Также сказал, что не переживайте, Тактра не хуже Генезиса и она более новая модель. Я ничего не знал об этой модели, с технической стороны, ну может быть слышал краем уха, что есть такая марка.
Я честно слегка растерялся от такого поворота событий, но учитывая в каком состоянии я находился уже…, я согласился. После замеров оказалось, что подходит имплант Тактра 11, так и поставили.
Через примерно 10-12 дней сняли шов, но в одном месте шов не зажил до конца и разошелся. Ездил на перевязки и осмотр, шов не заживал…, вот проходит уже 20 дней, 45 дней, 55 дней шов по прежнему не заживает. И наверное, больше походил на рану, я 2 раза просил нанести повторно шов, но каждый раз врачи откладывали. В итоге на 57 день наносят повторно и через 14 дней снимают, и только на 85 день шов кое-как зажил, но остался рубец. Сам имплант был установлен не прямо, а заметно в бок и первая попытка выпрямить имплант была предпринята Сафаром Исраиловичем примерно через 10 дней после операции, как раз на процедуре снятия швов медсестрой, но безуспешно... возможно, тогда-то шов и разошелся. При каждом посещении мне говорили, что волноваться не стоит, что всё мол у вас хорошо, ещё 3-4 дня всё заживет…и так почти 1,5 месяца.

Все это время я не мог сгибать имплант, и ждал пока заживет рана. После того, как шов зажил, я попробовал выровнять его по центру, ничего не получилось… в первые два дня Тактра казалось очень жесткой и не гнулась от слова совсем… На третий день мне показалась, что она стала пластичнее, но цилиндры принимали S – образную форму и выгибались, но не выпрямлялись, такое впечатление, как будто они больше, чем сам ПЧ. Записался на прием к Гамидову С.И. он попробовал выпрямить, судя по всему, имплант просто поменял свой S-образный изгиб, и через полчаса всё вернулось в обратное положение. Плюс ко всему появился дискомфорт, вроде есть какая боль в импланте, а где она не понятно, также периодически то появлялся, то исчезал отек в области головки и вообще прикасаться было неприятно из-за бугристости импланта, он стал бугриться. На счет отека ранее Гамидов С.И. сообщил, что это скорее всего аллергия, сильную бугристость импланта врач тоже заметил, но по делу ничего не сказал.

Я интуитивно понимаю, что так не должно быть…, не смотря на мнение врача, что всё хорошо и нужно мол время, чтоб адаптироваться, Также Гамидов С.И. сказал, что у меня плохая гибкость видимо от длины импланта, чем длиннее, тем легче будет гнуться, чем короче, тем тяжелее гнуть.
Надо сказать, что с каждым днем становилось всё дискомфортнее и желание гнуть имплант окончательно пропало. В последние 5 дней дискомфорт был таким, что хотелось просто вытащить имплант изнутри. Всё это наложилось на психологическую усталость, так как приходилось ходить почти 80 дней на нервотрепке с незаживающей раной, так как это уже швом назвать было нельзя и имплантом, который никуда не спрячешь.

Исходя из этих факторов, и заняв недостающую сумму я решаю поставить имплант трешку, в этой ситуации мне было не до секса…, комфорт вышел на первое место. Я посчитал тогда, что однушка просто не мой вариант! На тот момент с первой операции прошло 3 месяца.
Всё это время жена была в счастливом неведении, так как я скрыл от нее операцию, сообщив, что была там другая операция..., она лишних вопросов не задавала, видимо привыкнув за много лет к моим бредовым идеям.

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7502 Сообщение Очкарик » 26 июл 2024, 08:03

Очень жаль что так получилось . Никто бы из нас не хотел себе таких проблем . Не падай духом , занимайся решением создавшейся проблемы . И если сочтёшь нужным - пиши для людей , читающих этот форум . Удачи тебе .

Михаил77
дата рождения: 28.02.1977

Фаллопротезирование

#7503 Сообщение Михаил77 » 26 июл 2024, 12:57

Приветствую!Я так понял это была первая часть,а сейчас как?На каком этапе?

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7504 Сообщение Kot74 » 26 июл 2024, 16:24

Михаил77 писал(а):Источник цитаты Приветствую!Я так понял это была первая часть,а сейчас как?На каком этапе?

Вот тоже жутко интересно: что было дальше??? Тем более указано "часть 1". А где все остальные части? Безусловно Krav прав! Важен любой опыт, как позитивный так и негативный. Очень жду продолжения истории!!!

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7505 Сообщение буба » 26 июл 2024, 20:07

Да и про форму S не очень понятно.И про бугристость.И само главное,если поставишь трёхкомпанентный,то шов волшЭбным образом заживёт за 3 дня как на собаке чтоли?Грустно и печально очень(((

Михаил77
дата рождения: 28.02.1977

Фаллопротезирование

#7506 Сообщение Михаил77 » 26 июл 2024, 23:34

Krav,дружище,не теряйся.Здесь много отличных ребят,которые поддержат и помогут советом.Про себя не говорю,я только на начальном этапе,но мне уже здесь сильно помогают люди.А главное,что здесь на форуме есть доктор,который часто переделывает за другими ,если можно так сказать хирургами...Хотя понятно,что это намного хуже,чем делать с нуля.

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7507 Сообщение Очкарик » 27 июл 2024, 09:19

буба писал(а):Источник цитаты Да и про форму S не очень понятно.И про бугристость.И само главное,если поставишь трёхкомпанентный,то шов волшЭбным образом заживёт за 3 дня как на собаке чтоли?Грустно и печально очень(((

Всем привет .
Видел несколько роликов на ютубе про S-образный изгиб импланта , где выкладывали фото рентгеновского снимка с таким изгибом . И врач который озвучивал ролик говорил что так бывает при неправильно подобранном импланте . Но это было сказано про трёхкомпонентный , то есть имплант был большего размера чем длинна кавернозных тел и при накачке давал изгиб , то есть ему некуда было распремляться .
По этому мне тоже не понятно , по тому что человек писал про жёсткую однушку , как она вообще может сгибаться в S- образную форму .
Про заживаемость шва у человека - конечно печалька , очень жаль что так было . У меня швы сняли на 11 день . А спустя почти девять месяцев после операции - я не могу найти шва совсем . Его нет . Именно так и говорил К.А. про косметический шов .

adkd
дата рождения: 15.09.1993

Фаллопротезирование

#7508 Сообщение adkd » 29 июл 2024, 15:08

Krav, Т.е. Гамидов так и не признал, что поставил имплант большего размера? А у кого ставил трёшку? Тебе удалось разобраться в причине, почему имплант при сгибании приобретал s образную форму? Причина - имплант большего размера?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7509 Сообщение Доктор Меньщиков » 01 авг 2024, 20:58

Видео - однокомпонентный имплант Coloplast Genesis. 30 дней после операции
https://youtu.be/DSDir_bfs2I?si=GS34uUuVRqV4Mhbm

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7510 Сообщение Hawker » 03 авг 2024, 20:00

Ну, блин, Krav, раззадорил, и исчез!