Всем привет! Краткий отзыв, спустя полгода после операции.
Жизнь круто поменялась. Если раньше я старался не заводить новые знакомства, опасаясь неудачи, и отдавал предпочтения старым, то теперь - уверенность так и прет! Девушки видимо нутром это чуют и первые на контакт идут. Отказов нет. Не считая мимолетных, есть теперь несколько постоянных любовниц, друг о дружке которые разумеется не знают. Самой молодой - 23 года. Если по началу ей было прикольно от долгого и каменного стояка, то недавно, она буквально скулить уже стала, что не вывозит и предложила завести мне... Любовницу!
Я не знаю, что будет завтра. Но те чувства и эмоции, которые я получил за эти полгода - однозначно с лихвой окупили операцию, оно того стоило! Парни, не задумывайтесь даже, у кого стоит такой вопрос, делайте!
Константин Анатольевич! Спасибо Вам за возможность жить такой жизнью и дышать полной грудью!
Игорь! Спасибо за поддержку и уверенность, которую ты в меня вселил, когда я сомневался.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Kot74 писал(а):Всем привет! Краткий отзыв, спустя полгода после операции.
Жизнь круто поменялась. Если раньше я старался не заводить новые знакомства, опасаясь неудачи, и отдавал предпочтения старым, то теперь - уверенность так и прет! Девушки видимо нутром это чуют и первые на контакт идут. Отказов нет. Не считая мимолетных, есть теперь несколько постоянных любовниц, друг о дружке которые разумеется не знают. Самой молодой - 23 года. Если по началу ей было прикольно от долгого и каменного стояка, то недавно, она буквально скулить уже стала, что не вывозит и предложила завести мне... Любовницу!
Я не знаю, что будет завтра. Но те чувства и эмоции, которые я получил за эти полгода - однозначно с лихвой окупили операцию, оно того стоило! Парни, не задумывайтесь даже, у кого стоит такой вопрос, делайте!
Константин Анатольевич! Спасибо Вам за возможность жить такой жизнью и дышать полной грудью!
Игорь! Спасибо за поддержку и уверенность, которую ты в меня вселил, когда я сомневался.
Вот тебя поперло!!! Не ожидал! ЗАвидую даже:))) Здоровья, однако!
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты
Вот тебя поперло!!! Не ожидал! ЗАвидую даже:))) Здоровья, однако!
Игорь, спасибо! Здоровье точно не помешает) Если честно, я даже не знаю откуда силы берутся... Часов до 3-4 кувыркаться, а потом на работу ехать к 8 часам)
Фаллопротезирование
Есть пара вопросов , читал и на ютубе много роликов что бывают осложнён с заживлением причём чуть ли не у каждого третьего , развивается инфекция и требуется повторные операции с чисткой. Зависит ли это от того какой имплантат ставить , полужесткий или трёх компонентный и какой фирмы .
Ещё вопрос что у полужесткого протеза внутри , просто в году 365дней , если ставить лет в 50 то это лет на 20 , то даже если гнуть пару раз в день а это минимум 10.000 сгибаний и что с ним будет ?
Третий вопрос кто-нибудь менял полужёстки протез на 3 компонентный , к какому мнению вы пришли , типа и к тому привык и особо не беспокоило , или всё-таки постоянный дискомфорт был , а теперь гораздо лучше. Или наоборот стало не удобно что нужно что-то там накачивать
Ещё вопрос что у полужесткого протеза внутри , просто в году 365дней , если ставить лет в 50 то это лет на 20 , то даже если гнуть пару раз в день а это минимум 10.000 сгибаний и что с ним будет ?
Третий вопрос кто-нибудь менял полужёстки протез на 3 компонентный , к какому мнению вы пришли , типа и к тому привык и особо не беспокоило , или всё-таки постоянный дискомфорт был , а теперь гораздо лучше. Или наоборот стало не удобно что нужно что-то там накачивать
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Igory писал(а):Есть пара вопросов , читал и на ютубе много роликов что бывают осложнён с заживлением причём чуть ли не у каждого третьего , развивается инфекция и требуется повторные операции с чисткой. Зависит ли это от того какой имплантат ставить , полужесткий или трёх компонентный и какой фирмы .
По поводу инфекций и чистки. За эти годы, что я на форуме и общения с теми, кто потом потставил имплант у Константина Анатольевича - ни одного случая послеоперационных осложнений не встречалось. Так что ответ здесь - не то, какой имплант ставить - а у кого! Да - еще знаю что КА приходится переделывать установленные уже где-то импланты - вот это имеет место быть...
Фаллопротезирование
Ну было у одного, что-то типа со сдавливанием нерва.
А вот инфекции - ни одного не было на форуме.
А вот инфекции - ни одного не было на форуме.
Фаллопротезирование
Привет всем)) Я всё ещё жив и жду с нетерпением что бы поставить себе имплант. Я устал от всей этой дичи под названием ЭД.
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитаты Привет всем)) Я всё ещё жив и жду с нетерпением что бы поставить себе имплант. Я устал от всей этой дичи под названием ЭД.
Это крутой выбор!)
Фаллопротезирование
Как быстро время пролетело. 1 год прошел. Теперь как родной
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Igory писал(а):Источник цитаты Есть пара вопросов , читал и на ютубе много роликов что бывают осложнён с заживлением причём чуть ли не у каждого третьего , развивается инфекция и требуется повторные операции с чисткой. Зависит ли это от того какой имплантат ставить , полужесткий или трёх компонентный и какой фирмы .
Если делать операцию у врачей без опыта - будут и осложнения и что угодно ещё.
Для первичной имплантации фаллопротезов в нашей клинике за два года отсутствуют случаи, приведшие к повторному оперативному вмешательству.
Исходя из сведений базы данных на 348 пациентов в возрастном диапазоне от 20 до 75 лет (№ RU 2023621727) после первичной имплантации не зафиксировано случаев развития осложнений, приведших к эксплантации или реимплантации фаллопротеза/
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»