А вот интересно, эксплантация в каких случаях делается?
Надоело? Иди какие то другие причины?
Типа
Распрощалась со мною потенция,
Зубы, волосы, пламенный пыл!
Хорошо, что осталась деменция!
Обоссался, и тут же забыл!
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитаты Привет всем)) Я всё ещё жив и жду с нетерпением что бы поставить себе имплант. Я устал от всей этой дичи под названием ЭД.
Привет, Джонсон! Ты как то раньше по другому говорил.
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Привет всем)) Я всё ещё жив и жду с нетерпением что бы поставить себе имплант. Я устал от всей этой дичи под названием ЭД.
Привет, Джонсон! Ты как то раньше по другому говорил.
Ага, интересно, что он ждёт? Пошёл бы и поставил...
Фаллопротезирование
Всем привет!
Вопрос к форумчанам у кого стоит трехкомпонентный имплант больше года.
После эксплуатации ваш размер в эрегированном состоянии с имплантом восстановился в сравнении с размером до операции?
Прочитал весь форум. В основном все пишут первое время после операции и пропадают.
Как я понял размер уменьшается не на много, но вроде как должен через 6-12 месяцев восстановиться.
После эксплуатации ваш размер в эрегированном состоянии с имплантом восстановился в сравнении с размером до операции?
Прочитал весь форум. В основном все пишут первое время после операции и пропадают.
Как я понял размер уменьшается не на много, но вроде как должен через 6-12 месяцев восстановиться.
Фаллопротезирование
Leopold писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Да никто не пропадает. Говоренно об этом уже тысячу раз. Какая была у вас длина полового члена до операции, такая и будет. Если Вы много лет импотент, то член у Вас и так уже уменьшился. Так же уменьшается после простатоэктомии и болезни Пейрони. Вывод: если наступает ЭД, не тяните, ставьте протез. Что бы минимально потерять в размере.
Фаллопротезирование
4 июня 21 года сделал операцию , безумно рад , жизнь поменялась , очень жалею что не сделал ее раньше !! Доктору Меньшикову привет - он мастер , ни каких нареканий ! У меня размер вообще увеличился где то на 0,5 мм !! Кто в раздумьях даже не думайте - делайте !! Ни каких таблеток , уколов !! Чувствуешь себя богом … всем удачи !
Фаллопротезирование
*0,5 см
Фаллопротезирование
Игнат писал(а):*0,5 см
Игнат писал(а):4 июня 21 года сделал операцию , безумно рад , жизнь поменялась , очень жалею что не сделал ее раньше !! Доктору Меньшикову привет - он мастер , ни каких нареканий ! У меня размер вообще увеличился где то на 0,5 мм !! Кто в раздумьях даже не думайте - делайте !! Ни каких таблеток , уколов !! Чувствуешь себя богом … всем удачи !
Какой у вас имплант установлен и когда?
Фаллопротезирование
Он же написал, 4 июня 21 года. А какой - надеюсь ответит. Хотя сейчас проблемы со входом на форум.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Вход на форум через VPN.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»