#7556 Сообщение Krav » 03 мар 2025, 20:37
Часть 2 (имплант Генезис)
Парни, сразу извиняюсь, что затянул со второй частью, так как хотелось написать окончательный отчет с конечным результатом, но год закончился поэтому пишу по результату.
Не буду погружаться в мелкие технические детали и психологические свои переживания.
Продолжение….
Помня, как мне вместо Генезиса поставили Тактру, и этот имплант у меня не гнулся, я решил больше не рисковать… и трешку решил поставить уже у другого врача Меньшикова Константина Анатольевича. Приехал в назначенный день на консультацию, Константин Анатольевич провел осмотр и практически сразу сказал, что у меня признаки протезной инфекции, потом сделали УЗИ, рентген и также сообщил, что рисковать и ставить трешку он не будет… нужно решить проблему с протезной инфекцией для этого нужно провести повторную имплантацию, то есть удалить этот имплант, провести мероприятия по обработке ПЧ и поставить новый имплант, и если всё пойдет хорошо, то трешку можно поставить через полгода….Также Константин Анатольевич, предложил по гарантии бесплатно попробовать заменить имплант Тактра, но я отказался, и выбрал Генезис… видимо стояк, без возможности куда-либо согнуть имплант почти 100 дней превратил меня в Тактро- ненавистника (здесь я отскочу в сторону, и напишу, что сам по себе имплант Тактра неплохой и имеет свои преимущества при правильной установке).
Через 3 дня провели вторую операция и поставили имплант Генезис. Конечно, после операции было довольно-таки больно, но я не обращал на нее внимание, так как пропал тот дискомфорт, который я описывал в 1 части. Позже мне дали попробовать согнуть мой удаленный имплант, и я был искренне удивлен увидев, как он легко сгибался….
Я считаю, что имплант Тактра был изначально установлен некорректно по длине и сильное давление на стенки ПЧ при попытке его сгибать через 3 мес. спровоцировали видимо травму и инфекцию, из-за этого появилась бугристость импланта и отек вокруг головки ПЧ.
Гамидов С.И., как врач с огромным опытом при осмотрах не мог не видеть этого дефекта и даже сам отмечал бугристость, но ничего не сделал для исправления!
Больше возмущает не то, что врач поставил некорректно имплант, я понимаю каждый может совершить ошибку, а то что видя явную проблему…, пациента плавно сливают, как статистическую погрешность в своей работе.
Как видите, даже хороший план может привести к поражению: накопил денег, выбрал подходящий имплант, нашел хорошего врача, получил отзывы о враче и импланте…, но в самый последний момент, можно сказать на последнем шаге от цели, мне ставят другую марку импланта, ставят криво в прямом и переносном смысле, и плюс ко всему или в следствии этого появляется протезная инфекция.
После второй операции у Константина Анатольевича у меня было в планах перескочить на трешку, но останавливало уже моральное выгорание, все-таки 2 операции и + еще одна за 1 год это, как-то сильно, ну и плюс финансы. С другой стороны, с новым имплантом нашел некоторое равновесие, по крайней мере я могу ходить и даже не обращать внимание на его существование.
Теперь кратко по текущей ситуации:
После всех операции и инфекции я потерял 1,5 см в окружности, 2 см в длину и жена это прям сильно почувствовала, но где-то на 5 месяц ситуация стала меняться, ПЧ как бы ожил и стал при сексе увеличиваться. При последнем замере разница уже составляла в длину не 2 см, как раньше, а всего 0,5 см. за счет сильного почти на 1,5 см увеличения головки ПЧ., в окружности получилось вернуть всего 0,5 см.
В ноябре я практически разошелся с женой и сейчас встречаюсь с другой женщиной и имплант однушка, даже с такой сильной потерей в окружности показал себя просто с наилучшей стороны, но возможно что это просто удачная совместимость, поэтому от идеи поставить трешку не отказываюсь, решил пока отложить этот вопрос на год.
В конце отзыва, конечно, хочу сказать огромное спасибо Константину Анатольевичу, что не бросил меня в трудной ситуации!