Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Сдается мне, что Вы лукавить. Дураков нет, чтобы 600 тыс. отдавать за 2 года. Прикормил Вас Coloplast
Фаллопротезирование
Мне Dr. Markus Margreiter в Вене говорил, что AMS 700 LGX на данный момент самые лучшие, но цена у них уж очень высокая и гарантия 10 лет.
Фаллопротезирование
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Мне Dr. Markus Margreiter в Вене говорил, что AMS 700 LGX на данный момент самые лучшие, но цена у них уж очень высокая и гарантия 10 лет.
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что Вы лукавить. Дураков нет, чтобы 600 тыс. отдавать за 2 года. Прикормил Вас Coloplast
Прежде чем бросать обвинения, может сайты других врачей посмотрите, сколько у них гарантия объявлена.
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитатыЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Мне Dr. Markus Margreiter в Вене говорил, что AMS 700 LGX на данный момент самые лучшие, но цена у них уж очень высокая и гарантия 10 лет.ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что Вы лукавить. Дураков нет, чтобы 600 тыс. отдавать за 2 года. Прикормил Вас Coloplast
Прежде чем бросать обвинения, может сайты других врачей посмотрите, сколько у них гарантия объявлена.
Главное что бы меняли «по гарантии», а не рассказывали что тут механическая поломка и ты сам виноват. Или например: «ой, а у нас уже ж вышел имплант 7 поколения, а у вас 5 ого стоит, а 5 ого мы уже не делаем, но вы можете купить 7 ого».
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Мне при выписке из клиники выдан фирменный паспорт на имплант с гарантией от Колопласта, он существует в трех экземплярах - один у меня, один хранится в клинике и один - у поставщика.
Фаллопротезирование
Я никого не обвиняю, а говорю, что мне говорили
-
Фаллопротезирование
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Я никого не обвиняю, а говорю, что мне говорили
А ваша цель конечная какая?
Фаллопротезирование
Узнать, какой лучше и поставить
Фаллопротезирование
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что Вы лукавить. Дураков нет, чтобы 600 тыс. отдавать за 2 года. Прикормил Вас Coloplast
Прикормил вас coloplast - это не обвинение ? Осторожнее в выражениях надо быть. Я здесь на стр. 51+ давал ссылку на сайт, где указаны другие ведущие клиники и врачи в этом вопросе. Читайте, звоните, выбирайте - всё в ваших руках.
-
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитатыЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что Вы лукавить. Дураков нет, чтобы 600 тыс. отдавать за 2 года. Прикормил Вас Coloplast
Прикормил вас coloplast - это не обвинение ? Осторожнее в выражениях надо быть. Я здесь на стр. 51+ давал ссылку на сайт, где указаны другие ведущие клиники и врачи в этом вопросе. Читайте, звоните, выбирайте - всё в ваших руках.
Спасибо, keen, я хотел тоже выступить по этому поводу, но меня уже записали в маркетинговую команду КА...
Товарищ Ермолай вообще как то странно формулирует...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»