Integrator писал(а):Источник цитаты Ну и традиционно - отчет о сексе:)
Отметили три недели:) уже в 2 часа ночи:)
Ну на мой взгляд уже почти полноценный ceкс...Классика, на боку, и даже наездница!
Впечатления и ощущения:
1. Вход в классике происходит немного под другим углом. Партнерше приходится немного подстраиваться,
так как ПЧ сейчас почти под прямым углом, а был немного вверх.
2. Пока сложно в процессе секса варьировать угол нахождения внутри, так как при этом идет нагрузка
на основание ПЧ, а это не то что болезненно - а как то чувствительно.
3. В наезднице также пока немного приходится ограничивать амплитуду партнерши в горизонтальном направлении (см. п.2)
4. Никаких болевых ощущений, скорее просто чувство что надо аккуратно, без фанатизма...
Попробовал задумку - после моего окончания - продолжить в классике...не получается...в смысле получаются
движения, но как то уже хочется остановится...зато классно получается в классике выходить совсем и опять входить...
Впечатления партнерши (она в курсе):
5. Никаких изменений в отрицательную сторону по сравнению с тем что было полгода назад
6. Изменений в длине не заметила
7. Основное отличие - ощущение более жесткого и твердого на конце ПЧ, соответственно более сильные
воздействия на глубинные точки
8. Возможно - но требует уточнения - изменение воздействия на точку G в той же классике, в связи
с изменением положения ПЧ в пространстве (см. п. 1)
По параметрам процесса (пардон что в цифрах описываю столь душевный и интимный процесс):
продолжительность секса - примерно 30 минут, оргазмов партнерши - примерно 5, позы - классика, на боку,
наездница, классика.
Из "отрицательных" (условно) моментов:
- с непривычки как то медленно активировал импланты
- боюсь пока на полную силу двигаться
- ну и моя пока проблема - никах не приспособлюсь деактивировать, приходится как то даже двумя руками искать эту пимпочку...
В целом - офигительно...с учетом выпитого перед процессом вина, ощущение что это не повлияет на силу
эрекции (как я писал - у меня это взаимосвязано) для меня новое, и это классно!