Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#791 Сообщение keen » 05 окт 2020, 23:16

Джонсон писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты mailto:andromoscow@gmail.com А вот здесь написано, что на AMS гарантия 5 лет. Но везде написано , что на coloplast пожизненно. Так что с AMS не понятно. Может найти контакты представителей производителя в России и спросить у них ?

А можете найти хоть один отзыв человека, которому бесплатно по гарантии колопласт заменил имплант?

Наверное тяжело будет, так как в России мало ещё поставлено, а гарантийных случаев может и вообще не было )

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#792 Сообщение Джонсон » 05 окт 2020, 23:29

Integrator писал(а):Источник цитаты [img]penile%20prosthesis%20implantation.jpg[/img]
http://www.andro-forum.ru/content.php?r=432-AMS-700-LGX
Блин, капец, они прямо на салфетках раскладывают имплант! Жесть, вот вам и протезная инфекция...

Есть видео Габриеля Антонини, который делает эти операции за 30 минут через меленький разрез у корня члена вообще с минимальной травматичностью и тоже кладёт протез на салфетку...Даже не представляю сколько людей из за него лишилось членов из за инфекции )))))

А если серьезно, имплант изначально идёт уже с антибактериальным покрытием очень мощным, не зря же он столько стоит. Странно что вам и паспорт и столько всего дали, так уважили, но в нюансы, почему например у вас до сих пор инородное тело не отторгнусь, а наоборот только приживается - видимо не просветили :)))))

Джонсон

Фаллопротезирование

#793 Сообщение Джонсон » 05 окт 2020, 23:36

keen писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

А можете найти хоть один отзыв человека, которому бесплатно по гарантии колопласт заменил имплант?

Наверное тяжело будет, так как в России мало ещё поставлено, а гарантийных случаев может и вообще не было )

Я читал отзыв, что у человека сломался имплант без резервуара, а просто с двумя баллонами. Ему поставили в итоге новый с резервуаром не бесплатно) аргумент был что типа старых нет, а новый бесплатно никто ставить не будет.

Но я много слышал что титан тач и амс лучшие вообще на всем рынке, я думаю что тот, что тот больше 5 лет не проработает и по гарантии вам никто ничего не заменит. Максимум - ваш починят и вам же вставят и то не бесплатно))))

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#794 Сообщение keen » 05 окт 2020, 23:54

Хоть бы раз конкретную ссылку, кто писал, где писал, какой парень. И вообще все кругом говно , никто ничего не сделает и не заменит. Поэтому нечего и начинать ! Этот вывод напрашивается после ваших постов. Но опять же - это ваше право - так думать. Только вот нет информации ценной и конструктивной, чтоб польза для всех была .

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#795 Сообщение Доктор Меньщиков » 05 окт 2020, 23:58

ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что Вы лукавить. Дураков нет, чтобы 600 тыс. отдавать за 2 года. Прикормил Вас Coloplast

Наверное более корректно будет написать, что гарантия до 5 лет. Там есть нюансы.

Джонсон

Фаллопротезирование

#796 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 00:15

keen писал(а):Источник цитаты Хоть бы раз конкретную ссылку, кто писал, где писал, какой парень. И вообще все кругом говно , никто ничего не сделает и не заменит. Поэтому нечего и начинать ! Этот вывод напрашивается после ваших постов. Но опять же - это ваше право - так думать. Только вот нет информации ценной и конструктивной, чтоб польза для всех была .

Нет, нет. Вы что, эта штука настолько крутая, что производитель даёт на неё пожизненную гарантию...Не зря же производитель берет такие деньги за силикон.

И в России импланты ставят лет 30 уже. Если что. Более того, одни из первых установок имплантов сделали в России.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#797 Сообщение Integrator » 06 окт 2020, 00:59

А у меня сегодня - три недели со дня операции! И все замечательно! И настроение, и качество жизни - другое!
Вы только представьте себе, пацаны - не нужно париться - получиться-не получиться, выпил таблетку - не выпил,
подействует-не подействует...Офигительные ощущения! Я, честно говоря, еще и сам к этому новому ощущению не привык:)
А настроение и качество жизни - это главное, для этого и живем:)))

Integrator

Фаллопротезирование

#798 Сообщение Integrator » 06 окт 2020, 07:58

Ну и традиционно - отчет о сексе:)
Отметили три недели:) уже в 2 часа ночи:)
Ну на мой взгляд уже почти полноценный ceкс...Классика, на боку, и даже наездница!
Впечатления и ощущения:
1. Вход в классике происходит немного под другим углом. Партнерше приходится немного подстраиваться,
так как ПЧ сейчас почти под прямым углом, а был немного вверх.
2. Пока сложно в процессе секса варьировать угол нахождения внутри, так как при этом идет нагрузка
на основание ПЧ, а это не то что болезненно - а как то чувствительно.
3. В наезднице также пока немного приходится ограничивать амплитуду партнерши в горизонтальном направлении (см. п.2)
4. Никаких болевых ощущений, скорее просто чувство что надо аккуратно, без фанатизма...
Попробовал задумку - после моего окончания - продолжить в классике...не получается...в смысле получаются
движения, но как то уже хочется остановится...зато классно получается в классике выходить совсем и опять входить...
Впечатления партнерши (она в курсе):
5. Никаких изменений в отрицательную сторону по сравнению с тем что было полгода назад
6. Изменений в длине не заметила
7. Основное отличие - ощущение более жесткого и твердого на конце ПЧ, соответственно более сильные
воздействия на глубинные точки
8. Возможно - но требует уточнения - изменение воздействия на точку G в той же классике, в связи
с изменением положения ПЧ в пространстве (см. п. 1)
По параметрам процесса (пардон что в цифрах описываю столь душевный и интимный процесс):
продолжительность секса - примерно 30 минут, оргазмов партнерши - примерно 5, позы - классика, на боку,
наездница, классика.
Из "отрицательных" (условно) моментов:
- с непривычки как то медленно активировал импланты
- боюсь пока на полную силу двигаться
- ну и моя пока проблема - никах не приспособлюсь деактивировать, приходится как то даже двумя руками искать эту пимпочку...
В целом - офигительно...с учетом выпитого перед процессом вина, ощущение что это не повлияет на силу
эрекции (как я писал - у меня это взаимосвязано) для меня новое, и это классно!

Integrator

Фаллопротезирование

#799 Сообщение Integrator » 06 окт 2020, 08:29

Самое главное-то забыл!!!
Константину Анатольевичу - респект и уважуха!!! С меня причитается!!!

Джонсон

Фаллопротезирование

#800 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 09:18

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну и традиционно - отчет о сексе:)
Отметили три недели:) уже в 2 часа ночи:)
Ну на мой взгляд уже почти полноценный ceкс...Классика, на боку, и даже наездница!
Впечатления и ощущения:
1. Вход в классике происходит немного под другим углом. Партнерше приходится немного подстраиваться,
так как ПЧ сейчас почти под прямым углом, а был немного вверх.
2. Пока сложно в процессе секса варьировать угол нахождения внутри, так как при этом идет нагрузка
на основание ПЧ, а это не то что болезненно - а как то чувствительно.
3. В наезднице также пока немного приходится ограничивать амплитуду партнерши в горизонтальном направлении (см. п.2)
4. Никаких болевых ощущений, скорее просто чувство что надо аккуратно, без фанатизма...
Попробовал задумку - после моего окончания - продолжить в классике...не получается...в смысле получаются
движения, но как то уже хочется остановится...зато классно получается в классике выходить совсем и опять входить...
Впечатления партнерши (она в курсе):
5. Никаких изменений в отрицательную сторону по сравнению с тем что было полгода назад
6. Изменений в длине не заметила
7. Основное отличие - ощущение более жесткого и твердого на конце ПЧ, соответственно более сильные
воздействия на глубинные точки
8. Возможно - но требует уточнения - изменение воздействия на точку G в той же классике, в связи
с изменением положения ПЧ в пространстве (см. п. 1)
По параметрам процесса (пардон что в цифрах описываю столь душевный и интимный процесс):
продолжительность секса - примерно 30 минут, оргазмов партнерши - примерно 5, позы - классика, на боку,
наездница, классика.
Из "отрицательных" (условно) моментов:
- с непривычки как то медленно активировал импланты
- боюсь пока на полную силу двигаться
- ну и моя пока проблема - никах не приспособлюсь деактивировать, приходится как то даже двумя руками искать эту пимпочку...
В целом - офигительно...с учетом выпитого перед процессом вина, ощущение что это не повлияет на силу
эрекции (как я писал - у меня это взаимосвязано) для меня новое, и это классно!

Поздравляю, это круто. Но правильно говорить протез, а не имплант. Операция называет фалопротезирование. Это именно протез полового члена, который устанавливается в случае, когда другие методы лечения не помогают, как завершающий этап и билет в один конец. Он не нужен тем, у кого по пьянке не стоит. Тут один человек, у которого таблетки работают - почитал ваши сообщения и говорит, наверно имплант поставлю, зачем таблетки пить... Искренне надеюсь, что он одумается и что в России будет нормальная медицина и в случае установки протеза тогда, когда можно было помочь консервативно - врача будут привлекать к уголовной ответственности вместе «с представителем фалопротеза».

Вообще вся вот эта система сбивает с толку умных врачей, которые не хотят ставить пацанам 30 летним импланты, а хотят быть гениями и лечить болезни. То есть врач сидит, читает миллион статей, к чему то стремится, хочет оставить след в истории, а ему всякие титан тач представители предлагают сотрудничать и парят ему свои импланты, он естественно не хочет больше изучать проблему и хочет крутиться так же в теме имплантов.

Как вы говорите, объективности ради (с). Зайдите на Инстаграм Константина, там молодой парен в комментарии под предпоследним фото пишет: «Константин, был у вас на приеме по поводу искривления пч, вы мне предложили фалопротезирование, но я пошёл к другому врачу и врач решил мой вопрос 10 сеансами УВТ, член выровнялся почти». На что Константин ответил «рад за вас». Прокомментируете пожалуйста ситуацию, зачем вы предлагали протез в член за пол миллиона человеку, чей вопрос можно было решить за 10 сеансов УВТ ?

И есть ли у нас уголовная ответственность за установку протеза полового члена, если можно было помочь консервативно?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»