Знакомство только ради секса

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Tiger

#81 Сообщение Tiger » 25 ноя 2017, 00:28

Да, никогда не нужно зацикливаться на одной, если чувствуешь, что динаму начинает включать. Иначе, без трусов можно остаться (но не в том смысле, в котором мы это понимаем))) Лучше попытать счастья с другими ОЖП. Не получилось с одной, получится с другой. И не надо из этого трагедию делать - плюнули и дальше вперёд! Как говорит мой друг - снаряд в одну воронку дважды не ложится.

Евгений Простатит

#82 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 01:02

при чем ту с которой не получилось можно засунуть в свою френдзону, ну раз тебе до нее "ровно" стало, а как новой увлечешься то и на самом деле станет пофиг. Так вот мурыжить ее там, рассказывать как тебе классно с новой теклой, показывать фотки...а ее слушать перебивая...отвликаясь на общение с любимой)))) вот это реальная мука будет))))

Tiger

#83 Сообщение Tiger » 25 ноя 2017, 10:21

...при этом она будет говорить: Зачем ты мне всё это показываешь, знать об этом ничего не хочу. А внутри самой будет такой ураган твориться, что ого-го. И такой подход может принести свои плоды - как это мужик посмел включить игнор в отношении её))
"Кроме того, дамы такого типа сразу же начинают спрашивать по делу: «А какой у тебя автомобиль?»
В таком случае я всегда отвечал, что у меня «Jaguar» цвета «British Raising», причём не очень новый – 2015 года выпуска (здесь я всегда припускал небольшой вздох). Но зато полный комплект – кожаный салон, полный автомат, кондиционер, компьютер, АБС…
-«Вот всё никак его не поменяю – все деньги вкладываю в строительство коттеджа, да и привык к нему уже. Вот познакомлюсь с хорошей девушкой, да и подарю его ей, а себе что-нибудь посолиднее присмотрю» (тут обычно в трубке раздаётся протяжный восторженный вздох).
Но, памятуя совет моего знакомого – никогда не нужно копить отрицательные эмоции в себе, я со всевозможной интеллигентностью в голосе продолжаю:
-«Ты меня извини, нет времени больше разговаривать. Мне тут по объявлению должны звонить».
Тем самым даме тонко, без оскорблений, даётся понять, что она – никто. И это, кстати, правда."(с)

Евгений Простатит

#84 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 13:16

«А какой у тебя автомобиль?»
Обычно спрашивают точнее - чем занимаешся?))))
Если ты работаешь на стройке (даже прорабом) то ягуара у тебя нет, зачем им палицо?)))
все деньги вкладываю в строительство коттеджа
Где то в стендап-шоу или камеди батл, что то такое уже было ))))
Тем самым даме тонко, без оскорблений, даётся понять, что она – никто

Это очень правильный совет, собственно резюмируя все вышеописанное можно так и заключить
Только это требует мастерства - держать себя в руках настолько, чтоб не выдать что тебя данная сцена тоже пока еще волнует.
Но а так да, это единственый способ щимануть ОЖП за ее никчемную душонку. Методы типа наорать вывести на конфликт работают только в их пользу. Они как кошки. Нассала в ботинок и думает получу пиздюль или нет...не получила классно - еще нассу, получила - тоже классно этож сколько эмоций. А вот когда эти баотинки вместе с кошкой ставят за дверь - тут у нее бомбить начнет))))

Евгений Простатит

#85 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 13:21

Нам, прямым и логичным, надо зарубить себе на носу топором, что у девок не все так прямо и быстро как у нас, там все нааамного медленнее работает и месть и любовь. Может даже годами. И очень извилисто. Так что воспринемать это надо как бесценный опыт, а не как продинамили. И пробовать и так же обламывать, долго, закавыристо...но это их путь, их дорога, мы можем по ней не идти и остаться ослами на которых будут ехать. Держа морковку на палочке.

Tiger

#86 Сообщение Tiger » 25 ноя 2017, 16:47

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Если ты работаешь на стройке (даже прорабом) то ягуара у тебя нет, зачем им палицо?)))

Можно Ягуар заменить на БВМ Х6 или на Ауди Q7, тоже будет достойно, или припрятать этот козырь в рукав, для более подходящей ситуации))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Только это требует мастерства - держать себя в руках настолько, чтоб не выдать что тебя данная сцена тоже пока еще волнует.

Конечно требует. Но с годами опыт поведения в таких ситуациях должен принести свои позитивные плоды. Конечно, не всё просто это - так отыграть роль, но опять же, всё приходит с годами и со своим печальным опытом. Хотя, скорее всего, он не такой уж и печальный, т.к. о многом заставил задуматься и переосмыслить, и позволяет не вляпываться в одно и то же дерьмо постоянно ))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты у девок не все так прямо и быстро как у нас, там все нааамного медленнее работает и месть и любовь.

Если мужику, допустим, влодить в мозг женскую логику (или отсутствие таковой), на какое-то время, то просто офигели бы от их мышления!))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Так что воспринемать это надо как бесценный опыт, а не как продинамили.

Конечно, как я выше говорил - опыт есть опыт. Жаль, конечно, что пришлось (и порой приходится) учиться на собственном опыте. Но за то уроки жизни усваиваются значительно лучше, чем просто примеры со стороны))

Tiger

#87 Сообщение Tiger » 25 ноя 2017, 16:57

"Мой мужчина должен быть немного сволочью. Меня раздражает, если мужчина мне подчиняется, крутится вокруг с подобострастной улыбкой. Чтобы я полюбила, меня нужно сломать. Точнее - надломить. Недавно мы ехали с молодым человеком в машине и ругались, он серьезно к моим словам не относился, подтрунивал все время. В конце концов я разозлилась и сказала: «Останови машину, я выйду». А это было в четыре утра где-то в заводском районе. Ну что обычно делает мужчина? Начнет уговаривать: «Куда ты пойдешь? Вдруг с тобой что-нибудь случится…» А он остановился и сказал: «Выходи». Если бы он стал меня уговаривать, я бы вышла, и неизвестно, как бы добиралась оттуда. Но его противоположный ответ и спокойствие подействовали, и я осталась. Вот так ломают мужчины. После расставания с ними пишутся книги. Мне нужен человек, рядом с которым хочется расти, делать что-то необычное. При разрыве с таким мужчиной возникает непреодолимое желание понять, в чем виновата я, что я сделала не так, и никогда таких ошибок с ТАКИМ мужчиной больше не совершать."(с)

Евгений Простатит

#88 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 17:41

Можно Ягуар заменить на БВМ Х6 или на Ауди Q7, тоже будет достойно

да ну, когда вскроется ты таким лохом себя почувствуешь. Лучше уж не стесняться своих ф-вагенов и хундаев))) А те кто хочет ягуары пусть идут работать в дома терпимости)))
то просто офигели бы от их мышления!
были эксперименты по отключению логического мышления (некоторые выжившее после трепанации, которым пол башки снесло) или как то химически блокировали какие то центры. Короче там люди как в сказке живут, ничего не понять не объяснить не могут - одни "чудеса" вокруг и предчувствия. Вот наверное как то так они и живут - брррр :mrgreen:

Евгений Простатит

#89 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 17:43

А он остановился и сказал: «Выходи».

чувсвовать надо сей момент, может и выйти...и голосовать встать прям на трассе)))) дальше можно не рассказывать наверное))))

Tiger

#90 Сообщение Tiger » 25 ноя 2017, 18:17

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты да ну, когда вскроется ты таким лохом себя почувствуешь. Лучше уж не стесняться своих ф-вагенов и хундаев))) А те кто хочет ягуары пусть идут работать в дома терпимости)))

Ну если связь доводить до такого момента, чтобы вскрылось, то да, лучше не лукавить. Хотя, лучше вообще не лукавить, всё так. Просто в том коротком рассказе, из контекста непонятно - на каком этапе у них эти отношения и существует ли тот Ягуар на самом деле.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты одни "чудеса" вокруг и предчувствия. Вот наверное как то так они и живут - брррр

То ли любви хочется, то ли семечек ))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты может и выйти...и голосовать встать прям на трассе)))) дальше можно не рассказывать наверное))))

Конечно, туда, в таком случае, ей и дорога. Опять же, свет клином на одной не сошёлся))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»